Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Девочки!!! Мы забыли, что у нашей Manyasha День рождения!!!
Manyasha, поздравляем!!! Желаем тебе и малышке крепкого здоровья, счастья и любви!!! Пусть у вас все наладится!!! А роды будут легкими!!!

Кратко: посидели классно!!! Мне все девочки очень понравились, все красотки!!! Фотки не у меня, скинут другие девчонки!

eva-78

Well-known member
Manyasha, с Днем рождения! Самое главное - крепкого здоровья, остальное все будет!

Спасибо всем за компанию. Рада была знакомству.
ЗЫ: в метро стояла -))).

Вишенка

волшебница
Manyasha, с днем рождения!

Да, посидели хорошо и вкусно! Спасибо за компанию и за выбор хорошего места для посиделок! :)

Иннулька

New member
Manyasha, с праздником тебя. Самое главное сейчас здоровья, здоровья и еще раз здоровья, чего от всего сердца и желаю.
Девочкам хочу сказать, спасибо за встречу, ВЫ СУПЕР!!!!!

Aborigenka

New member
Manyasha, с Днюшкой! Крепкого здоровья и исполнения желаний!:give_rose:

Девочки, умнички, собрались! Ждемс фоток! )))

jane

New member
Manyasha,
С Днём рождения!!!!
Всего самого наилучшего!!! Крепкого здоровья тебе и малышке!

Всем большое спасибо за компанию! Отлично посидели! Весело и вкусно) Во фреше посетители, конечно, были в шоке, когда мы уходили)))) не могли понять, где там беременных раздают))))

Слева направо - Тоффи, Eva-78, Пипа, Hilda, icegirl, Masha_24, atasha

Слева направо - Вишенка, Шая, Иннулька, Нусик, Jane, melonello

На последней фотографии хочу сама себе задать вопрос - где мой огромный живот, который я вижу каждый день?))))))

Последнее редактирование:

jane

New member
Aborigenka,
Подписала)))

Кстати, толстопопая Иннулька с перебором веса на встречу не пришла, прислала сестру стройняжку)))

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Девочки! Вы такие звездочки!!! Супер!!!

Спасибо за поздравления!!!

melonello

New member
Manyasha, с праздником!! Всего тебе самого на лучшего, в отличный день родилась))
Спасибо всем девочкам за встречу, хорошо пообщались, теперь под никами буду представлять конкретных людей)))

Шая, ты видела, у твоей младшей звезды 10000 просмотров видео! Мы ещё парочку с детьми накрутили перед сном))

Шая

New member
Шая, ты видела, у твоей младшей звезды 10000 просмотров видео! Мы ещё парочку с детьми накрутили перед сном))

Ага! Видела! До сих пор просматриваю и не верится))) я как Костюшкина или Чай слышу - рот до ушей))))))

Кстати, толстопопая Иннулька с перебором веса на встречу не пришла, прислала сестру стройняжку)))

Да мне вообще все теперь про всех стало понятно! Пусть теперь про вес кто-нибудь попробует заикнуться!!! Получите!!!

На последней фотографии хочу сама себе задать вопрос - где мой огромный живот, который я вижу каждый день?))))))
Крошки, вы вообще привираете что ли про себя? Среди вас беременных одна-две, не больше, остальные какие-то подозрительно худощавые))
Особенно если смотреть на вас с высоты 38-недельного срока)
А вообще хороши, бодры и веселы!

Hilda

New member
Manyasha, с опазданием, поздравляю!!! Удачи всегда и во всем!!!

eva-78

Well-known member
Hilda, вчера весь вечер рассказывала мужу про твоего сыночка -)). Он у вас замечательный! А аппетит так вообще на зависть всем бабушкам -))). Ну и вообще, взрослый не по годам -)).

Hilda

New member
Hilda, вчера весь вечер рассказывала мужу про твоего сыночка -)). Он у вас замечательный! А аппетит так вообще на зависть всем бабушкам -))). Ну и вообще, взрослый не по годам -)).
спасибо.да,сынок мой любитель поспать и поесть. вчера пока до дома добрались,он проголодался))

Девочки,всем спасибо за встречку! Все очень милые, приятные в общении) Ни капли не жалею, что решила все-таки пойти, хоть и с ребенком)

Шая

New member

Если б сама не видела - не поверила бы, что бывают такие ангелы))) после наших то сорвиголов...)))

eva-78

Well-known member
Hilda, в рестораны с ним не выгодно ходить, однозначно. Это точно не бесплатное приложение -)), а полноценный член семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху