Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маняня

New member
Ко мне сегодня придет парикмахер. Ура! Неужели я обрету человеческий вид? И вообще планов много на сегодня, тянуть уже не куда, месяц пролетел - все на том же месте, так и оставшиеся полтора пролетят.

А я еще думаю так походить, "просто красавицей":flirt::flirt::flirt:. А через месяцок другой поменяться.

eva-78

Well-known member
маняня, я сильно не менялась -)). Немного состригла концы, чтобы укладывались и обрезала челку, ибо без челки это не мое. Длину пока оставила. Наверное пока так будет практичнее и проще

icegirl

New member
иэх,девочки, я в шоке.малая моя сломала ногу,гипс на всю ножку,ходить нельзя.как так вообще понять не могу,батут дома,прягает часто, а тут сьездили на дачу и привезли такое.

а может кто знает если я кже на новом больничном дадут ли больничный на малую в таком варианте?!папе к примеру.понимаю,конечно,многого хочу, но не предстааляю как мне с ней,ходить вообще нельзя.

eva-78

Well-known member
icegirl, вообще не должны папе давать в таком случае, если только ты докажешь, что из-за своего беременного положения не можешь за ней ухаживать. Вызывай завтра педиатра.

icegirl

New member
eva-78, а под каким предлогом? нам сказали в 6-ке завтра к травматологу.

eva-78

Well-known member
icegirl, да, походила, подумала, действительно, это ж только травмотолог может дать больничный. Еще вспомнила, что давно у моей подруги была такая же ситуация. Сидела она сама с сыном беременная. Могу тебя успокоить лишь тем,что через неделю он уже этот гипс не замечал, и даже пытался прыгнуть с парапета в гипсе. Может и не все так страшно будет. Пока ей все болит, конечно. Проси больничный на мужа хоть на неделю какую.

Aborigenka

New member
icegirl, а если идти мужу с дочей к травмотологу и не говорить про то что у него жена на больничном?? папам же дают больничные обычные!
поправляйтесь скорее!

Пипа

New member
icegirl, с ума сойти :(( Бедная девочка! Как она так упала? Откуда?

Пипа

New member
Я когда счас б попала с орви в больницу, папа наш уехал в командировку, малой исполнилось три. И бабушке не дали больничный, брала за свой счёт. Сказали раз есть три года-не положено! Типа должна ходить в сад. Но бабушки иногородние, не может же ребёнок самостоятельно ходить в сад. Я так и не поняла на чем их законы основаны :(

icegirl

New member
icegirl, с ума сойти :(( Бедная девочка! Как она так упала? Откуда?

она активная,отовсюду прыгает, я уже привыкла, и батут у нас дома, а тут поехали на дачу, у соседей батут уличный и она видимо неудачнопрыгнула и вот тебе,завизжала сразу, я поняла что капец,потому что оьычно падает и не плачет.ивроде не высоко, я все видела.рядом стояла.но что я,что муж, в шоке полном. как так вообще непонятно.

Urban

New member
Пипа, все правильно. По уходу дается только если мама в декрете.

Hilda

New member
icegirl, неприятность с малышкой( пусть быстрей выздоравливает!

Tatik88

New member
всем доброе утро! девочки подскажите пожалуйста, что можно при боли в горле??

Шая

New member
она активная,отовсюду прыгает, я уже привыкла, и батут у нас дома, а тут поехали на дачу, у соседей батут уличный и она видимо неудачнопрыгнула и вот тебе,завизжала сразу, я поняла что капец,потому что оьычно падает и не плачет.ивроде не высоко, я все видела.рядом стояла.но что я,что муж, в шоке полном. как так вообще непонятно.

Бедная зайка!(((( пусть поправляется скорее!!!

jane

New member
Доброе утро!!!
icegirl,
И как вас так угораздило?? Малышке скорее поправляться!!
Хочу тебя успокоить, детки в таком возрасте намного легче переносят переломы, чем взрослые. У нас девочка в классе у Никиты руку сломала, так она через пару дней уже на тренировки попросилась (она на тэквондо ходит). Так что вам терпения!

всем доброе утро! девочки подскажите пожалуйста, что можно при боли в горле??
присоединяюсь к вопросу...
поспала я сегодня с открытым окном и проснулась с болью в горле...

Tatik88

New member
а что, так сильно болит? я обычно такие вещи ничем не лечу, само проходит.единственное, пью горячий чай чайной ложечкой,прогреваю,мне помогает.
ну дерет горло, ну и плюс хотелось бы, чтобы не развивалась болезнь дальше, а лечить на начальном этапе..сейчас на больничный никак не хотелось бы..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху