Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
А мы как то не подбирали имена под отчество,но я мальчика хотела очень Данила назвать.был бы Данила Мороз.звучное.но муж категорически против был.ну а девочки зато получатся почти Романовы))))Анастасия,Мария и Анна.хотя назывались совсем по другим принципам)

eva-78

Well-known member
Мне сегодня вечером привезут памперс премиум с мамашоп.бай. написано, что Польша. Отпишусь потом, что привезут реально.

eva-78

Well-known member
да это уже боевая готовность номер 1, мне до памперсов как до луны)))

Ой, не, до готовности номер один мне еще как до луныыы.
Про памперсы. Привезли либеро ньюборн 1, на пачке написано сделано в Польше. И привезли белые памперсы 2, сколько не крутила, страну производителя не нашла, штрихкод гуглится как германия. Но! Сама упаковка очень отличается от упаковки в Миле. Она светлее, более плотно упаковано все, галограммки серебристые на пачке. Не вскрывала, запах не проверяла.

Блииин, пришла на прием, давление 160/100. Отправили сидеть на коридоре 10 минут. Такой домой не отпускают.

Последнее редактирование:

jane

New member
Всем доброе!
Вчера сайт лагал...
Исправила табличку, но только с телефона, никак до компа не доберусь. Гляньте с компьютера кто-нибудь, сильно качество потерялось?
А мы уже с комодиком) заказывали в икее, который с пеленальным столиком)

Manyasha

New member
eva-78, дышим спокойно... Пусть давление будет как в космос 120/80 @@@@

jane, не видно самой сетки таблички. А так читается.

Я в больнице девочки опять. Теперь уже в 5-ке. Здесь просто космос построили.

Вишенка

волшебница
Утро!
Блииин, пришла на прием, давление 160/100.
Сочувствую! А дома ты не меряешь? У меня дома обычно около 110/60, а в п-ке оно превращается в 140/70...

Manyasha, пусть все будет хорошо! И чтоб долго не держали, даже в таком "космосе"! :)

lenkas

New member
Девочки,выздоравливать всем!
Да,пятый отстроили.но персонала маловато,и по мелочам ещё косяки.может что уже до делали,в январе мелочей не было-крючков в душе для полотенец,диван перед кабинетом узи при нас поставили.а так,хорошо было

icegirl

New member
Manyasha, что опять с вами там? Ай яй яй!держитесь и домой перебирайтесь, уговори малышастую)

jane

New member
Manyasha,
Да, почему-то без сетки сохраняет, но это ж, наверное, не сильно принципиально)
А с вами опять что такое???

eva-78,
У тебя уже на поликлинику реакция))) спокойствие, только спокойствие!!!

icegirl

New member
eva-78, на давление?)мне кажется реально у тебя реакция, ходить туда вредно)

eva-78

Well-known member
В общем, накатала еще один отказ от госпитализации, но сейчас реально лечь не могу, мама только в субботу возвращается из Барсы, а со свекровью я малую оставлю, ну только в самом крайнем случае. Сейчас буду звонить, поеду опять на узи. Теперь они у меня многоводие подозревают, а еще соэ 50, правда из вены. Пересдать из пальца. И это все при абсолютно хорошем самочувствии. Но вот что за блин??? Одно радует, все ктг хорошие.

Добрый день!
Я тоже не избежала больницы, также по давлению, отлежала неделю в тройке. Причем на приеме 160/100, а уже в больнице выше 140/90 не поднималось. Назначили схему лечения, вроде все подобрали, но вернувшись домой опять намеряла 140/90. Увеличили немного дозу. Сейчас стало лучше, где-то еще пару дней устаканивалось. Вот тоже думаю на узи внепланово платно сходить, еще раз. ((
Так что всем выздоравливать и не болеть!!! Нам еще до лета продержаться!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху