Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Бармалейка, а какой препарат от давления тебе выписали? Мне выписали допегит. Но принимать сказали не всегда, а только когда есть давление.

Tatik88

New member
icegirl, у меня всю беременность 100\60 и все отлично) а в чем проявляется, что плохо?? слабость???

icegirl

New member
icegirl, у меня всю беременность 100\60 и все отлично) а в чем проявляется, что плохо?? слабость???

Да, слабость жуткая, вначале беременности ещё хуже было, знобило и конечности холодные, счас получше.раньше кофе спасало, в эту б не могу его пить совсем.

Tatik88

New member
ничего себе как у вас... если бы я не меряла давление, то и не заметила бы снижения.. до этого было всегда 120\80..

melonello

New member
Девочки, пусть это давление отпускает вас!! Я сегодня в обед еду на приём. У меня обычно низкое 100-110.
Урбан, красивое у вас сочетание с ррр получилось!!
Таня, у мужа брат Максим поэтому не хочу))) подумает что в честь его))

Aborigenka

New member
eva-78,
Manyasha,
Бармалейка,
чего это вздумали болеть?? всем волшебные @@@@@@@@@@@!

у меня кстати давление на приеме тоже показывает выше 125-130/85-90. а дома всегда пониженное. у других врачей и на экг тоже ниже. но доказать же невозможно гинекологу это...

eva-78

Well-known member
А мы уже с узи. Пельмень наш 2900-3000 кг, опережает на неделю и 2 дня, как и было. Воды в норме, плацента в норме, кроветок хуже не стал. В общем, отстаньте от меня -)). Курантил сказала не пить. Т.к. и так накормлен, а кроме ребенка растут и миомы. Так что покупать не буду. Но давление есть, измерила перед выездом 154/89. И это после магнезии.
Прикольно, заведующая узи отделением в миг установила, кто моя малая по знаку зодиака. Сама она львица -)), почувствовала родню -)).

Шая

New member
eva-78, хорошо, что все хорошо!
И правда пельмешек)))
Я вообще, когда твой срок вижу, хочется пакеты собирать...
В прошлую Б у меня с 7 месяцев стояли, а щас НИ-ЧЕ-ГО...

melonello, жаль, что с Максом так вышло...)

Manyasha, здоровья!

Бармалейка, не болеть!

Девочки, спасибо за табличку!

Увидела, что Настя в мой ДР собралась рожать)))

Вишенка

волшебница
у меня кстати давление на приеме тоже показывает выше 125-130/85-90. а дома всегда пониженное. у других врачей и на экг тоже ниже. но доказать же невозможно гинекологу это...
Можно дома мерять периодически и записывать, если сильно пристают на приеме. Мы так и договорились с гинекологом.
Пельмень наш 2900-3000 кг
обалдеть!

Мне прописали метопролол 0,25*2раза в день, но после больницы сходмла к Г и все равно высокое, вот и добавили : утром 0,5, вечером 0,25. но у меня было давление и в первый раз, и именно с 30 недели и нарушение кровотокп и малыш маловесный родился. Так что в эту Б я все время давление отслеживала. И малыш все таки маловат, хотя пока нарушения кровотока не выявили. Вот не знаю, делать ли еще узи, так как их и так уже штук 8 было (. Но вот боюсь очень. Потому и от госпитализации не отказываюсь, хотя домашним моим трудновато. Я бы и готова и курантил и актовегин, но пока не про писывают. Посоветуйте, плз, делать ли еще узи?..

Urban

New member
кедик, у Марины на линеечке 35 недель.
У меня Варя в 34 недели была 2900, родилась в 38 недель 3910. Крупняк.

Вишенка

волшебница
Интересно, а в плане точности веса узи продвинулось за последние лет 10? В 2005-м мы с подружкой делали узи на 40-й неделе, обеим сказали 3500. Родили через пару дней: у меня ребенок 3330, у нее - 2700... :)

jane

New member
eva-78,
какие вы уже большуны!!! тогда и понятно откуда такой живот)))
Увидела, что Настя в мой ДР собралась рожать)))
на наши др могут многие родить)))
Бармалейка,
и вам поскорее поправляться!

У меня тоже всю Б. пониженное давление, но чувствую я себя хорошо)

eva-78

Well-known member
Что-то мне после этой магнезии очень не очень - голова болит, подташнивает и во рту, как тысячу гномиков накакало. Причем стало плохо как раз тогда, когда давление упало до нормы. Ну вот что за ерунда?

Вишенка, мне в 2003 году на узи перед родами ошиблись по весу только на 80г, сказали 4080, а родился 4 кг. А вот Доминику обещали маленькую, а родилась нормальная - 3800.
Бармалейка, так тебя что беспокоит, давление или то, что ребенок маленький?
Я вообще не собиралась на узи ехать, но врач с утра вся в панике, она мне все гестоз пытается приписать - и кровоток нарушен, и давление, и лишний вес, сегодня ей привидилось многоводие, поэтому и поехала на узи. Меня спасает только хороший анализ мочи. Белка нет.
Urban, Оля, что скажешь на счет соэ 50? Что-то она меня волнует. Я, конечно, из пальца пересдам, но в прошлый раз из пальца была 42. Не многовато ли даже для 3 триместра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху