Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Марина, многовато это. Сдай может биохимию.
А что из пальца? Это не из пальца?

eva-78

Well-known member
Сдай может биохимию.
да, дали напрвление
Это не из пальца?
из вены

Вишенка, обещала апартаменты: https://www.homeaway.co.uk/p6609883...term=20150831&utm_source=SYS&utm_medium=email
Фишка в том, что ты с улицы заходишь как на первый этаж, а на самом деле это восьмой. Окна в пол на балконе и море прямо до комплекса. Единственное, что можно сказать, выйдя на балкон - это "вау". Ну мы детей сразу в спальню спать отправили, а себе этот балкон и забрали Добрый люди до нас вытащили туда диван, поэтому спать там ночью офигительно - луна, звезды, лунная дорожка по морю, огоньки яхт и города и плеск волн. Я даже спать не могла -))), постоянно ночью вставала и смотрела на море. Ну и стекол же ночью не видно, так вооще такое чувство, что спишь над пропастью. А так просто нормальные, недорогие апартаменты, нам понравились. Паркинг бесплатно при апартаментах, в комплексе свой бассейн. все чисто, аккуратно, рядом магазин не плохой, я любила утром туда ходить за свежей выпечкой, погулять есть где. Только вот большая Меркадона далековата, без машины неудобно и до центрального пляжа песчаного тоже пройтись надо, зато местный пляж прям у твоих ног, но там галька крупная. Мы утром ходили на центральный, а вечером на свой.

Вишенка

волшебница
eva-78, ой, я такие виды с балкона обожаю!!!
Я даже спать не могла -))), постоянно ночью вставала и смотрела на море.
Я прошлым летом в Татрах спать не могла - у нас окно мансардное над кроватью было, а там - ЗВЕЗДЫ! Очень, очень много звезд - я у нас никогда такого не видела, нигде...

eva-78

Well-known member
Очень, очень много звезд - я у нас никогда такого не видела, нигде...
самое красивое звездное небо было в Египте. Завораживало оно еще потому, что там другое полушарие, оно совсем другое, чем у нас. И там тоже у нас был балкон 12 м с двумя шезлонгами. Очень классно было!
И получат красивых, разносторонних, весёлых и целеустремленных детей, да Жанна?
между прочим, у меня тоже ДР в июне -)))

jane

New member
eva-78,
У нас тут просто кладезь близнецов, а в июне их станет ещё больше))))

Меня, конечно, беспокоит именно вес. Сын родился доношеннй, но 2750. это конечно меня не порадовало. И в этот раз я была так сказать начеку, и думала, что можно предпринять меры зааранее. Но вот все повторилось. Белок был незначительно, при поступлении в больницу, потом анализы хорошие. Но если в первую Б я вообще не чувствовала недомогания, то теперь в принципе чувствую давление. Так вот напуганная больницей собрала и я себе пакеты. Осталось только постирать детские вещички.

lenkas

New member
У меня сын родился 2800 и 52 см,длинный,но худой.и хотя знаю,что не доносила две недели,врачи поставили норму.за месяц он набрал 3700)).а младшая родилась 2770 и 47 см,малюпас,недоношеная тоже недели три,но поставили доношенную.сейчас по размерам малышка тоже отстает,и не думаю,что больше трёх кг будет.по моему вес ребёнка не от этого щауисит.,как ходит мама.

Nannie

New member
Ox,заговорили про отдых.... нам летом не светит отдыхза пределами РБ, срок уже большой будет, а как родимся,так уже и не особо поедешь куда....

Меня, конечно, беспокоит именно вес.
Наверное, надо смотреть еще на комплектацию мамы и папы (рост, вес костей...)
Если мама за 170 и папа 190 и не худенькие , а ребенок маленький, то есть повод задуматься.

eva-78

Well-known member
Если мама за 170 и папа 190 , а ребенок маленький, то есть повод задуматься.
ай, не факт. У нас все не мелкие, а мама меня родила переношенной 3050, а брата недоношенного 2700 вроде. А у меня дети крупные, думаю из-за ген мужа, у них все в родне за 3 кг рождаются. Мой вес при рождении совсем не помешал вырасти мне 173 -)).

lenkas

New member
Я вот боюсь ошибиться,но вроде тоже по мужу вес ребёнка.у меня первая дочка 3500 родилась,точно,как бывший муж.у двое меньше трёх.и муж тоже три ровно родился.а мама то одна))и у подруги моей трое под четыре кг.как и папа))

eva-78

Well-known member
Я помню реакцию моей мамы, когда мне за день до моих первых родов сказали, что ребенок будет 4 кг. У нас то таких не было ни у кого -))) Она просто кричала в панике: "пусть тебе делают кесарево" -))). Смешно теперь. А сейчас ничего, привыкла -))), говорит: "Хоть будет что в руки взять" -)).

Aborigenka

New member
какие вы уже большие! но посидите еще в животике, подрастите немножко!
Можно дома мерять периодически и записывать
меряю каждый день на 2 руках... всегда 100-110/70, бывает ниже. и разница между руками в пределах 5-8 единиц
Посоветуйте, плз, делать ли еще узи?..
я бы сделала. у меня тоже было 8 к 32 неделе. не просто ж так мы их делаем! и пойду еще кровоток смотреть. чем сидеть и нервничать, как по мне лучше успокоиться что все норм.

я своего первого родила 3400/53 - стандартненький я бы сказала ))) а вот я родилась сама 4 кг и 58 см :hi: сестра моя 4,5 кг и 53 см ))

Вишенка

волшебница
меряю каждый день на 2 руках... всегда 100-110/70, бывает ниже. и разница между руками в пределах 5-8 единиц
А гинеколог что на это говорит? Игнорирует? Мне терапевт даже мерять на приеме не стала, просто из моей бумажки последнее переписала со словами: "И правильно, давление надо мерять в спокойной обстановке!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху