да, дали напрвлениеСдай может биохимию.
из веныЭто не из пальца?
Я прошлым летом в Татрах спать не могла - у нас окно мансардное над кроватью было, а там - ЗВЕЗДЫ! Очень, очень много звезд - я у нас никогда такого не видела, нигде...Я даже спать не могла -))), постоянно ночью вставала и смотрела на море.
на наши др могут многие родить)))
самое красивое звездное небо было в Египте. Завораживало оно еще потому, что там другое полушарие, оно совсем другое, чем у нас. И там тоже у нас был балкон 12 м с двумя шезлонгами. Очень классно было!Очень, очень много звезд - я у нас никогда такого не видела, нигде...
между прочим, у меня тоже ДР в июне -)))И получат красивых, разносторонних, весёлых и целеустремленных детей, да Жанна?
А у меня - в конце мая, тоже отличный вариант!между прочим, у меня тоже ДР в июне -)))
так это я могу тебя порадовать -)))А у меня - в конце мая, тоже отличный вариант!
так это я могу тебя порадовать -)))
Наверное, надо смотреть еще на комплектацию мамы и папы (рост, вес костей...)Меня, конечно, беспокоит именно вес.
ай, не факт. У нас все не мелкие, а мама меня родила переношенной 3050, а брата недоношенного 2700 вроде. А у меня дети крупные, думаю из-за ген мужа, у них все в родне за 3 кг рождаются. Мой вес при рождении совсем не помешал вырасти мне 173 -)).Если мама за 170 и папа 190 , а ребенок маленький, то есть повод задуматься.
какие вы уже большие! но посидите еще в животике, подрастите немножко!2900-3000 кг
меряю каждый день на 2 руках... всегда 100-110/70, бывает ниже. и разница между руками в пределах 5-8 единицМожно дома мерять периодически и записывать
я бы сделала. у меня тоже было 8 к 32 неделе. не просто ж так мы их делаем! и пойду еще кровоток смотреть. чем сидеть и нервничать, как по мне лучше успокоиться что все норм.Посоветуйте, плз, делать ли еще узи?..
А гинеколог что на это говорит? Игнорирует? Мне терапевт даже мерять на приеме не стала, просто из моей бумажки последнее переписала со словами: "И правильно, давление надо мерять в спокойной обстановке!"меряю каждый день на 2 руках... всегда 100-110/70, бывает ниже. и разница между руками в пределах 5-8 единиц