Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
icegirl,
Так! Теперь вопрос - а нафига мне к окулисту??)))
Анализы мне сказали накануне приема сдавать... Ничего не понимаю))))
Кстати, я декрет пойду к Цветковой оформлять) ты вроде у неё? Моя в отпуске будет...

icegirl

New member
icegirl,
Так! Теперь вопрос - а нафига мне к окулисту??)))
Анализы мне сказали накануне приема сдавать... Ничего не понимаю))))
Кстати, я декрет пойду к Цветковой оформлять) ты вроде у неё? Моя в отпуске будет...

я сдала перед декретом анализы и только после того,как биохимия пришла отправили к терапевту.Мне вообще удивительно ,что тебя еще и к окулисту.фиг их пойми")Цветкова по ходу счас будет в отпуске,потому что я иду на прием 12 мая, а ее ,я так поняла,не будет.она рекомендации по мне акушерке оставила.но акушерка опытная,если осмотр на кресле не требуется,то она все делает.

Aborigenka

New member
jane, я тоже проходила окулиста без показаний ) без него зава не подписывала больничный )) зрение единица

а мы только с узи! 2550 уже! на 2 дня в плюс развитие поставили, поэтому я рада, никаких отставаний, кровоток хуже не стал, вод оптимальное количество, да и все остальные показатели в норме. ааа, и обвития ура нету! головкой стал вниз и куда надо сказала ))

а еще получили паспорта с визами - 2 года. тоже рады очень ))

маняня

New member
Aborigenka,классно, вы уже такие большуны.

я на прием тоже 12 мая, и на УЗИ. Сказали 32-36 недель пройти. Я чего то напрягаюсь, что б малышастик расположился как надо.

Aborigenka

New member
крутяк с визами , а куда подавались?
визовый центр польша

Я чего то напрягаюсь, что б малышастик расположился как надо.
я тоже сильно напрягалась... слышала икание то снизу, то возле ребер. буквально пару дней назад опять икал сверху... и сердечко недавно ловилось сверху, а не ниже пупка. пишут все что может и с правильного положения перевернуться до самых родов. но буду верить что уже улегся как надо и ему так хорошо )))

atasha

Active member
Девочки, спасибо за подсказку про слипики в Миле. Сегодня приобрела 2 по 55 тыс. Розовый и жёлтый, правда размеры только с 62. Были ещё голубые и бирюзовые.

jane

New member
Aborigenka,
С узишкой и с визами!!))) я тоже в середине мая пойду подаваться) но у меня по карте поляка, стабильно только на год)
Вы уже такие большуны! Класс!

Я помню с первым очень переживала, чтобы правильно расположился, даже какие-то упражнения в нете вычитала и делала)))

atasha,
С покупками! Надо мне в какую-нибудь тоже заехать)

Славина

New member
Aborigenka, хорошо, что все хорошо :)
Я во вторник на УЗИ пойду, посмотрю на своих красоток. Меня каждый месяц гоняют, чтобы видеть, что малышки равномерно развиваются. В прошлый раз лежали головками вверх, надеюсь, что перевернулись - места во мне все меньше )) Иногда такое ощущение, что вот-вот лопну...)

eva-78

Well-known member
Aborigenka, поздравляю с хорошим узи!

Славина, покажи фотку с животиком. У меня соседка с двойней только ходила, но у нее живот был совсем не большой. Для меня реально было загадкой, где там дети -)).

Пипа

New member
Хмммм..... Хочу обратиться к сомневающимся где и как сидит ваш малыш. А врач не может вам нащупать где головка?
Я своей говорю что мол изжоги нет четыре дня, непривычно )) может ребёнок опустился? Она через живот ему голову нащупала и даже подёргала её (голову) за что малой её потом в трубку пнул ))) сказала, что если голова сидит неплотно, и её можно типа подвигать-значит не опустился. Но я зря переживала-изжога вернулась ((

eva-78

Well-known member
Пипа, а ты не установила продукт, на который у тебя изжога? У меня только на один -))), но сильнейшая. Стыдно признаться, но это сало соленое -)). Достаточно малюсенького кусочка и мне капец.

Пипа

New member
eva-78, у меня нет такого единого продукта. Питаюсь по разному , а она все равно меня не покидает. Особенно начинается после какой-нибудь физической нагрузки. Ну какая у меня нагрузка...пропылесосила и горит все ((

Вишенка

волшебница
А врач не может вам нащупать где головка?
И врач нащупать может, и самой понятно, если на большом сроке она вверху. Я, по крайней мере, сама это поняла в прошлую беременность и врачу сказала - она пощупала и подтвердила.

маняня

New member
Я своей сказала, свое предположение, она пощупала, потискала и вроде как подтвердила. Мне кажется, что лежит косо, головкой около правого бедра, ну и сердечко записывали чуть ниже пупка справа. Не знаю права ли я?

Славина

New member
Я не понимаю, где у меня что )) Слишком много во мне ручек, ножек, головок и попочек )) как начинают копошиться, так не разобрать...

кедик

New member
Славина, А я могла разобрать где один, где второй, мужу говорю слушай вот первый, а вот второй)))))))))))Ктг еще не писали?

Славина

New member
кедик, иду на ктг 5 мая. Я тоже чувствую, кто и где лежит. Но как- не понимаю.
Ой, девочки, сегодня, наконец, солнышко в окне! Хотя из-под одеяла все равно вылезать не хочется - холодно в квартире.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху