Привет всем! Меня вчера выписали, я уже не помню писала ли я что меня опять положили в прошлый понедельник. Ну в общем покапали магнезию, как мне от нее дурно(((( с моим пониженным давлением(((, и отпустили домой лежать. Теперь вот как-то так. При малейшем тонусе, буду кататься в больничку.
Лежала в 5-ке в одноместной палате, очень понравилось))) тишина и покой. Персонала там не хватает, кого то найти - целая история))) но все очень хорошие. Доброжелательные, начиная от санитарок и раздатчиц еды, до заведующего отделения.
Заведующий сказал, что ставить кольцо в моем случае не панацея, а вот инфекцию заработать так запросто. Буду говорить со своим гинекологом.
В среду поеду глаза проверять, у меня высокая ст.миопии, нужно сетчатку смотреть. Тяжелая процедура, не люблю ее(((, но с глазами в последнее время плоховато что-то стало, может старею)
Набрала я уже 14 кг, но в больнице это никого не впечатлило)))
Купили коляску как я и хотела graco quattro tour sport, договорились о кроватке уже, но пока муж уехал из РБ, до среды, жду его в общем)
Насчет одежды: нежно люблю Наша мама, и мазу (mothercare). Наша мама раньше в гиппо была на горецкого, а теперь вот пропала((( печалька, там такие шапочки клевые, прямо то, что надо. Где искать, пока не знаю, может кто видел? а маза прямо через дорогу от дома.
Всем деткам скорейшего восстановления!!! у меня у Дашки тоже как-то в годик наверное, трещина была, на руку тиски (огромный кусок металла, как кирпич) упали тяжеленные, я думала умру на месте с перепугу, лангетку положили, пару недель походили и все зажило. Косточки маленькие, быстро восстанавливаются.