Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Leksana, молодец! Как самый лучший секретарь, все чётко и по делу :)

jane

New member
Leksana, я этот бодик даже заказывала, но отказ... Он какой-то совсем крошечный был (маломерит), ну и расцветка какая-то девичья показалась)

Иннулька

New member
Привет, красотки.
icegirl, со снятием гипса, пускай малышка быстрее восстанавливается.
eva-78, жаль, что так вышло, держись мать!!!
Leksana, спасибо тебе огромное за наводку, вчера тоже слиппик малышу прикупила и носочков, правда не однотонные брала, а разноцветные, за такую цену вообще сказка.

Кто нибудь уже кормительные бюстики прикупил/присмотрел?
меня в прошлый раз вполне устроили милавица, самые простые на каждый день и нарядные у них тоже есть

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, молодец! Как самый лучший секретарь, все чётко и по делу :)
если честно, то уже даже подумываю о переквалификации. Делопроизводством заняться, секретарским делом. Мне это интересно, хоть я "у мамы инженер" =)

Leksana, я этот бодик даже заказывала, но отказ... Он какой-то совсем крошечный был (маломерит), ну и расцветка какая-то девичья показалась)
Спасибо! Буду знать! А то я себе отложила, думала тоже заказать, но всё никак руки не дошли.

Привет, красотки.
Leksana, спасибо тебе огромное за наводку, вчера тоже слиппик малышу прикупила и носочков, правда не однотонные брала, а разноцветные, за такую цену вообще сказка.
Всегда пожалуйста ;) Там где я была, были только однотонные.

Aborigenka

New member
меня зовут Саша и мой ферритин = 4,21. При этом гемоглобин 103
да мои 14 и 118 кажутся огромными! )))
icegirl, со снятием гипса вас!
eva-78, и вам скоро снимут! только что время декрета пройдет, это понимаю как обидно... ((
маняня, с хорошим ктг!.
lenkas, Славина - с покупочками вас!
lenkas, младшенькой не болеть!
Geteri сегодня купила комплектик как раз на imum by держит как мазекеевский, но дешевле значительно! милавица у меня растягивается быстро от стирок... брала и подороже и проще, не то...

я сегодня вот в скалу ездила, далеко от уручья конечно, на метро столько ехать мой маська не любит. но зато вот комплектик купила, и носочки в карикидс малышу, больше ради фотосессии ))
а с утра и кровушку сдала и ктг записала. никак разобраться в этом ктг не могу... акселерации, или как их там правильно , 3 шт норм???

eva-78

Well-known member
jane, тебе нужна фирма ёмае. Я их еще на детской выставке заприметила. У них все с галстучками, подтяжками т.д. и качество очень приличное. http://www.emae.ru/index/vesna-leto-2016/malchiki.html. На wb есть эта фирма и в крупных магазах они тоже есть.
Девочки, спасибо за поддержку, настроение ниже плинтуса просто, почти 6 недель в гипсе. Гипс положили короче сейчас, локоть свободный, можно разрабатывать,но она боится его разгибать. И мазать не дает облезшую кожу. А пальцы, наоборот,более плотно загипсовали. В общем, сразу отпаивали ее валерьянкой, так расстроилась. Потом началось театральное представление "я больная, мне все болит, есть сама не могу, встать не могу и вообще ничего не могу", а потом я разозлилась и все стало на свои места. Уже нормальна, играется.

А я вот такой в гиппо купила за 45 тыс. Это единственное, что приглянулось

icegirl

New member
а что делать,еслм ферритин низкий? мне ничего не сказали,даже терапевт на втором осмотре.

Aborigenka

New member
icegirl, мне сказали железо пить, потому что ребенку анемия может передаться...

icegirl

New member
Aborigenka, мне в первую б с гемоглобином 117 тоже сказали поднять обязательно,а тут 126,сказали хороший.и вот что делать хз(ферритин вначале был 50)месяц назад 16.4.

Иннулька

New member
а что делать,еслм ферритин низкий? мне ничего не сказали,даже терапевт на втором осмотре.
железо пить, у меня был ферритин низкий, но при этом гемоглобин норма, говорят, что на показатель влияет прием магния... я ничего не пила, мне больше ничего не говорили, т.к. гемоглобин всегда был хороший

Славина

New member
Я вообще про ферритин первый раз слышу.... Что это и где искать показатель? Гемоглобин мои девчонки за две недели опустили со 135 до 90 (( Врач говорила перерыв сделать в приеме железа, вот, к чему привело прекращение приема. Опять пью, на этот раз тотему. А ещё йод, магний, кальций, фольку..... Таблица Менделеева, блин... )

Иннулька

New member

Tatik88

New member
Я себе 2 с али заказала, уже пришли и таскаю оба. Один красивый очень, грудь приподнимает, материал мягкий, приятный к телу хлопок, на корточках. Единственное, что на свой размер 75С брала бы следующий раз 80С. А второй тоже очень мягенький, приятный, все хорошо держит, без косточек, просто мегаудобный!!
Первый: http://m.aliexpress.com/item/32421291146.html?productId=32421291146&productSubject=New-Style-Bamboo-fiber-Pregnant-Maternity-Feeding-Nursing-Breastfeeding-Lace-Floral-Underwire-Bras&shortkey=qyQ7f2Av&addresstype=600&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail
Второй:

Странно, почему-то ссылка на второй не отображается
http://m.aliexpress.com/item/32422292276.html?productId=32422292276&productSubject=2015-New-Fashion-Cotton-UnderWire-Nursing-COMFORT-SEAMLESS-Nursing-Maternity-Bra-No-wires-Drop-clips-BRA&shortkey=rIrIFfEz&addresstype=600&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

Вишенка

волшебница
Я в Зеркале присмотрела, но еще даже не примеряла... На время беременности купила себе два обычных, красивых, но это "на выход", дома не ношу...

icegirl

New member
Иннулька, а сколько ферритин у тебя был или не помнишь?я магний постоянно пью.

Hilda

New member
Сходила сегодня в Милу, купила пару слипиков по 50 тыс! Мяяяягонькие такие
это где такие продают?
Хотела спросить, кто на какой температуре стирает одежки для малышей?
я почти все стираю на 40 град

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху