меня в прошлый раз вполне устроили милавица, самые простые на каждый день и нарядные у них тоже естьКто нибудь уже кормительные бюстики прикупил/присмотрел?
если честно, то уже даже подумываю о переквалификации. Делопроизводством заняться, секретарским делом. Мне это интересно, хоть я "у мамы инженер" =)Leksana, молодец! Как самый лучший секретарь, все чётко и по делу![]()
Спасибо! Буду знать! А то я себе отложила, думала тоже заказать, но всё никак руки не дошли.Leksana, я этот бодик даже заказывала, но отказ... Он какой-то совсем крошечный был (маломерит), ну и расцветка какая-то девичья показалась)
Всегда пожалуйстаПривет, красотки.
Leksana, спасибо тебе огромное за наводку, вчера тоже слиппик малышу прикупила и носочков, правда не однотонные брала, а разноцветные, за такую цену вообще сказка.
да мои 14 и 118 кажутся огромными! )))меня зовут Саша и мой ферритин = 4,21. При этом гемоглобин 103
это в нормеу меня ферритин 16 и гемоглобин 126,это низко или высоко?
я читала от 20 ферритин норма...Ферритин для женщин 13-150
Гемоглобин 112-156
железо пить, у меня был ферритин низкий, но при этом гемоглобин норма, говорят, что на показатель влияет прием магния... я ничего не пила, мне больше ничего не говорили, т.к. гемоглобин всегда был хорошийа что делать,еслм ферритин низкий? мне ничего не сказали,даже терапевт на втором осмотре.
Я себе 2 с али заказала, уже пришли и таскаю оба. Один красивый очень, грудь приподнимает, материал мягкий, приятный к телу хлопок, на корточках. Единственное, что на свой размер 75С брала бы следующий раз 80С. А второй тоже очень мягенький, приятный, все хорошо держит, без косточек, просто мегаудобный!!Кто нибудь уже кормительные бюстики прикупил/присмотрел?
Я в Зеркале присмотрела, но еще даже не примеряла... На время беременности купила себе два обычных, красивых, но это "на выход", дома не ношу...Кто нибудь уже кормительные бюстики прикупил/присмотрел?
это где такие продают?Сходила сегодня в Милу, купила пару слипиков по 50 тыс! Мяяяягонькие такие
я почти все стираю на 40 градХотела спросить, кто на какой температуре стирает одежки для малышей?