Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Tatik88, второй классный вообще, но мне все надо примерять.
У меня грудь большая, а кормительная ещё и тяжёлая, когда наливается ночью.

Я уже примеряла с ягодки такой как домашний вариант мне понравился, в принципе, есть место на вырост, но пока решила ещё присмотреться/примерится.

Manyasha

New member
Привет всем! Меня вчера выписали, я уже не помню писала ли я что меня опять положили в прошлый понедельник. Ну в общем покапали магнезию, как мне от нее дурно(((( с моим пониженным давлением(((, и отпустили домой лежать. Теперь вот как-то так. При малейшем тонусе, буду кататься в больничку.
Лежала в 5-ке в одноместной палате, очень понравилось))) тишина и покой. Персонала там не хватает, кого то найти - целая история))) но все очень хорошие. Доброжелательные, начиная от санитарок и раздатчиц еды, до заведующего отделения.
Заведующий сказал, что ставить кольцо в моем случае не панацея, а вот инфекцию заработать так запросто. Буду говорить со своим гинекологом.
В среду поеду глаза проверять, у меня высокая ст.миопии, нужно сетчатку смотреть. Тяжелая процедура, не люблю ее(((, но с глазами в последнее время плоховато что-то стало, может старею)
Набрала я уже 14 кг, но в больнице это никого не впечатлило)))
Купили коляску как я и хотела graco quattro tour sport, договорились о кроватке уже, но пока муж уехал из РБ, до среды, жду его в общем)
Насчет одежды: нежно люблю Наша мама, и мазу (mothercare). Наша мама раньше в гиппо была на горецкого, а теперь вот пропала((( печалька, там такие шапочки клевые, прямо то, что надо. Где искать, пока не знаю, может кто видел? а маза прямо через дорогу от дома.

Всем деткам скорейшего восстановления!!! у меня у Дашки тоже как-то в годик наверное, трещина была, на руку тиски (огромный кусок металла, как кирпич) упали тяжеленные, я думала умру на месте с перепугу, лангетку положили, пару недель походили и все зажило. Косточки маленькие, быстро восстанавливаются.

Иннулька

New member
Насчет одежды: нежно люблю Наша мама, и мазу (mothercare). Наша мама раньше в гиппо была на горецкого, а теперь вот пропала((( печалька, там такие шапочки клевые, прямо то, что надо. Где искать, пока не знаю, может кто видел? а маза прямо через дорогу от дома.
Нашу маму видела в просторе и Цуме, и Гуме, т.е. найти не проблема
А ты лежи, отдыхай, береги себя и крошку свою!!!

Купили коляску как я и хотела graco quattro tour sport
с покупочкой, какого цвета?

Вишенка

волшебница
В среду поеду глаза проверять, у меня высокая ст.миопии, нужно сетчатку смотреть.
Это с фундус-линзой? Тоже это предстоит :( А что там должно быть написано в заключении, чтоб рожать разрешили?

Тоффи

New member
Девочки, я всё с коляской мучаюсь. Кто-нибудь знает про hauck malibu xl 3 in 1? Что-то мало отзывов, не могу найти.

Вложения

• Hauck-Malibu-XL-All-in-One-fruits-3in1.jpg
    Hauck-Malibu-XL-All-in-One-fruits-3in1.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 53

Manyasha

New member
Вишенка, про то что напишут не помню уже, но главное чтобы с сетчаткой было все ок. ну наверное типа без паталогии, или что-то в этом роде)

Пипа

New member
А я нашла наконец тот вариант прогулки как примерно мне мечталось. Увидела её у мужчины с ребёнком в парке. Покрутила, потрогала, сложила-разложила. Весит совсем мало но при этом не хлюпик и в сложенном виде можно на плечо вешать. Yoyo babyzen.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    54 KB · Просмотры: 70

Вишенка

волшебница
Manyasha, просто я помню, что у меня в прошлый раз что-то конкретно про родоразрешение было написано... Спрошу завтра у гинеколога. На окулиста в п-ке я решила время не тратить - все равно в моем случае он ничего не решает.

Geteri

Кудрявая
И я вчера записалась на фундус-линзу :) на начало июня. Еле вписали меня, мест нету, вот так.

eva-78

Well-known member
Manyasha, сочувствую в магнезией. Я этот укольчик, точнее отходняк от него запомню надолго. "Нашей мамы" много в Буслике на Сухаревской, от гиппо совсем и не далеко -). Когда в Буслике -20 на все, цена вообще отличная получалась. Так что велком -)).

Пипа, а ценник на бебизен уже заценила -)))? Хорошие коляски -)).

Тоффи, я про хауки много изучала. Что могу сказать - фабрика в Китае и уже давно. К сожалению, не тот хаук, что раньше. Они не объемные, для стройных деток. Я очень хотела хаук твистер, просто бредила, с аллегро могут привести за 600 баксов, самому, через посредников дешевле, естественно. Хаук малибу бывает на очень хороших скидках в Москве. Нормальные коляски, не люксовые, но вполне. Средний сегмент.

Manyasha

New member
Иннулька, вот такая коляска

Вложения

• 7c13e25a3e1ad29aa66105113d181a18e366c1ea1b47eb6fcb2dfe9c7f2881f2_full.jpg
    7c13e25a3e1ad29aa66105113d181a18e366c1ea1b47eb6fcb2dfe9c7f2881f2_full.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 102

маняня

New member
А мы сегодня первый раз записывали КТГ:crazy:, ой, что было детенок ворочался, пару раз вдарил по фигнюшке, которую прикладывают, пару раз умудрился повернуться, что бы аппарат ничего не слышал. Ну думаю, сейчас мне скажут, что-то плохое, а нет сказали у вас все хорошо.

icegirl

New member
Иннулька, вродк ктото писал,чтопосле 35 недель договор заклбчают.Жанна вроде бы звонила.

jane

New member
А я сегодня от г., все у нас хорошо) наконец-то я услышала от неё фразу "следите за весом"))) но не ругала, а порекомендовала) сказала больше гулять) про питание ни слова))))
Выдали миллион бумажек к декрету)
Manyasha,
С выпиской и с главной покупочкой!!!

Пипа,
Какая интересная прогулка! Мне нравится)

маняня,
С ктг!) я уже жду... тоже скорее хочу!!)))

Славина

New member
jane, я тоже кучу бумажек получила. Тебе когда за больничным?
Девочки, а как вы относитесь к прививкам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху