да-да, только вот последние 2 приема была лапочка))))Белорус ты настоящий))) вот так мы все с нашим Президентом))) она ж тебя обижала...))
какая прелесть, а у меня все руки не доходят, хотя для пакета в РД себе уже почти все куплено.Мои детки помогают перебирать вещички, сортировать, подавать для глажки это вообще чуть ли не драки, а я параллельно рассказываю им кто что носил, для кого покупали, а они все удивляются как можно быть таким маленьким.
я тоже с вами, девочки! Если в 9 приходит, то это очень, очень рано! Времени и сил хватает только на то, чтоб собаку выгулять, поесть и до кровати доползти...о, я твой друг по поводу работающего мужа.
а что это такое и с чем это едят?)))плюс 1 децелерацию показало
:friends: я сегодня тоже вылизала кухню, потом с дитем на площадке 2 часа, сейчас лежу и думаю помру или не помру))) спина отваливается...Я тоже в последние дни ношусь как и не беременная вовсе)) генеральная уборка, разморозка холодильника, ну и готовка (первое, второе, третье и компот))) правда к вечеру лежу пластом)
я сегодня тоже вылизала кухню, потом с дитем на площадке 2 часа, сейчас лежу и думаю помру или не помру))) спина отваливается...
хотела ответить, но тут :laugh:а что это такое и с чем это едят?)))
не буду, не загоняйтесь ))) это действительно вредно ))и про то, о чем спросила Инна не рассказывай
я еще вариант - гормоны рассматриваю )))То ли старость, то ли лень...
вот и я тожеНу вы, девушки, даете с подвигами трудовыми! Я на такое не способна То ли старость, то ли лень...