Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маняня

New member
Шая,ну это понятно.

Ох уж эти долгие кормежки. Особенно когда хочется спать, улеглись так, что не очень-то и подремлешь, а деточка все ест и ест.

eva-78

Well-known member
Aborigenka, не забудь нам фотографии показать -)).
Я не знаю, когда у меня очередь дойдет до домашних дел. Пока я себя чувствую беговой лошадкой. Сегодня проносилась весь день. Только в сад 3 раза ходили: на кружок, прогулку и репетицию. Я дочь заведу, в сама бегом по делам. Еще в перерыве на почту сгоняла. Вот надо было шагомер включить, километров 5 точно было б. Да еще с какой скоростью -))). К вечеру поняла, что сейчас просто развалюсь. А еще ж у меня старший приболел, теперь у меня дома вообще полный аншлаг, с кухни не выхожу. Завтра мама приедет на помощь. Уже б можно было б и вещи детские перестирать и разложить -)).

melonello

New member
У меня муж сейчас по дому ничего не делает, он весь в работе, поэтому уборка, готовка, посуда, дети и уроки все на мне))) вроде справляюсь пока))) и пылесошу, правда с полами уже сложно... Окна не сложно мыть стеклопакет в меня все открываются, мой себе тихонько))) но меня очень раздражает лишние пылинки на полу и тд даже настроение пропадает, люблю чистоту, но скоро похоже забью на это дело)) вспомнила в мою уборку ещё санузел и все зеркала входили))) вот, похвасталась))

маняня

New member
Мои детки помогают перебирать вещички, сортировать, подавать для глажки это вообще чуть ли не драки, а я параллельно рассказываю им кто что носил, для кого покупали, а они все удивляются как можно быть таким маленьким. А недавно включила видео, как ухаживать за новорожденным, так моя Маруся глаз не могла отвести, и теперь все просит что-нибудь включить про малыша.

Иннулька

New member
Привет, красотки.
Белорус ты настоящий))) вот так мы все с нашим Президентом))) она ж тебя обижала...))
да-да, только вот последние 2 приема была лапочка))))

Девочки заказала вчера на мамонтенке памперсы, Pampers Premium Care 1 Newborn 2-5 кг ( 108 шт ) подгузники Карт. коробка, Польша , за 293 000, так вот, вчера случайно обратила внимание, что в Буслике они на акции и еще дешевле. на пару тысяч, тоже Польша, а еще там акция 1+1=3 на вещи кокодрило, совия, агу и еще эти дорогие.

Мои детки помогают перебирать вещички, сортировать, подавать для глажки это вообще чуть ли не драки, а я параллельно рассказываю им кто что носил, для кого покупали, а они все удивляются как можно быть таким маленьким.
какая прелесть, а у меня все руки не доходят, хотя для пакета в РД себе уже почти все куплено.

eva-78

Well-known member
melonello, о, я твой друг по поводу работающего мужа. В начале беременности очень помогал по дому, а сейчас так работы подвалило, что домой каждый день около 22 приходит и субботу работает. А это одно воскресенье даже и не знаем, как размазать на все дела. Я пару недель пострадала и начале делать сама, правда без фанатизма. Но я не совсем сама, мне сын все окна вымыл, батареи с пароочистителем повымывал, детскую убирает, пыль во всей квартире вытирает, может электровеником пройтись по квартире. Вдвоем уже легче -))), а когда вместе вообще быстро.

Вишенка

волшебница
о, я твой друг по поводу работающего мужа.
я тоже с вами, девочки! Если в 9 приходит, то это очень, очень рано! Времени и сил хватает только на то, чтоб собаку выгулять, поесть и до кровати доползти...

Шая

New member
Сочувствую вам, девочки, когда у моего запары, тоже трудновато приходится. Ввиду того, что мы с ним только "ты да я да мы с тобой" - его помощь очень ощутима. В первые месяцы после рождения ребёнка это было вообще бесценно, он его качал часами пока я готовила еду, потому как - только сел - чик и глаза открылись у малявки... Это было конечно под свои специфические колыбельные... Я заходила на фразах "сбивая черным сапогом..." "в солдатском цинковом гробу..." Но главное, что ребёнок спал)))

lenkas

New member
Колыбельные,упасть!))))))а мой сказку сыну рассказывал,придуманную,про мальчика-бульбушку.потом Егор у меня такую требовал,а я ж не знаю.вот папа каждый день и сочинял продолжение))))

jane

New member
Наш сын, когда папа рассказывает сказки, обычно не успевает до туалета добежать)))) так ему смешно))) поэтому папу просим редко)))
Я тоже в последние дни ношусь как и не беременная вовсе)) генеральная уборка, разморозка холодильника, ну и готовка (первое, второе, третье и компот))) правда к вечеру лежу пластом)
Новый сериал смотрю, предупреждаю сразу, впечатлительным не смотреть!!! Называется "Тест на беременность", про одну акушерку. Затянуло...

eva-78

Well-known member
jane, так "Тест на беременность" это ж не новый сериал. Он 2014 г, в прошлом году по онт показывали. Я там так рыдала в одном месте -)))(ее монолога под дверью). Или может вторую часть уже выпустили? Тогда б я тоже посмотрела.

jane

New member
eva-78,
Я имела ввиду, что нашла для себя новый сериал))) он, конечно, не новый) я просто не видела его) телек не смотрю) а тут искала что посмотреть и нашла! А прикинь как беременной он заходит)))

Aborigenka

New member
jane, я все никак до сериала не доберусь этого )))

была сегодня у врача, анализы хорошие, а вот ктг что то хуже чем обычно... или маська спал или что... мало шевелюшек и относительно спокойная линия, и плюс 1 децелерацию показало :heat: пока шла до врача передумала кучу всего и сумки собрала в больничку ))) а врач сказала что это в пределах нормы, выше 2 децелераций считается отклонением, но что то я напугалась...

Иннулька

New member
плюс 1 децелерацию показало
а что это такое и с чем это едят?)))

Я тоже в последние дни ношусь как и не беременная вовсе)) генеральная уборка, разморозка холодильника, ну и готовка (первое, второе, третье и компот))) правда к вечеру лежу пластом)
:friends: я сегодня тоже вылизала кухню, потом с дитем на площадке 2 часа, сейчас лежу и думаю помру или не помру))) спина отваливается...

Шая

New member
Aborigenka, ну ты, мать, даёшь... Ещё и КТГ сама читаешь... Брось это дело! Все хорошо у тебя!

Да, и про то, о чем спросила Инна не рассказывай, а то загоняться будем и она, и я, как минимум)

я сегодня тоже вылизала кухню, потом с дитем на площадке 2 часа, сейчас лежу и думаю помру или не помру))) спина отваливается...

Плохо, Инна, плохо! Надо себя беречь! И бандаж не помогает?
Мой сегодня на площадке так спокойно возил машинки, что ч даже встала с со скамейки и лобик ему потрогала...

jane, надо глянуть, а то я тож заскучала по чему-то интересному.

Вишенка

волшебница
Ну вы, девушки, даете с подвигами трудовыми! Я на такое не способна :( То ли старость, то ли лень... :)))

Aborigenka

New member
а что это такое и с чем это едят?)))
хотела ответить, но тут :laugh:
и про то, о чем спросила Инна не рассказывай
не буду, не загоняйтесь ))) это действительно вредно ))

То ли старость, то ли лень...
я еще вариант - гормоны рассматриваю )))

хотя я тоже сегодня вышла в 10,40 с дома и пришла в 19,45... а утром еще творожную пасху сделала. кушала днем в маке и гараже. счас надо моих кормить, а сил нет, ноги гудят и спина колом.
но день в целом приятный, проверяли на шахматах успеваемость детей, мой второе место занял. и купила наконец то себе растение (я назвала кактусом) которое оч давно хотела, но как то не хватало хотелки видимо )) и такая я довольная!

Вложения

• кактус.jpg
    кактус.jpg
    191.2 KB · Просмотры: 74

atasha

Active member
Ну вы, девушки, даете с подвигами трудовыми! Я на такое не способна То ли старость, то ли лень...
вот и я тоже

меня еще в больничку отправили с понедельника.... РНПЦ на мойке, поэтому пойду в 1-й сдаваться. давление все таки поползло вверх

eva-78

Well-known member
atasha, постоянно высокое давление или только на приеме?

jane, сериал мне очень нравился, там такие актеры хорошие. Я б с удовольствием какую вторую часть посмотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху