Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Не, ну то, что гестоз, понятно. Там еще и тромбоциты в крови начали падать, типа это тоже на гестоз указывает. Только путь избавления от него - родоразрешение. А еще рановато. В моче белка нет. Давление сейчас лучше, максимум 140/90, а домой пришла - даже еще на 10 меньше стало. Правда рожа красная.... В общем, я им очередной отказ, они мне на мочу стопку бумажек для контроля и твердое обещание, чуть что - с вещами в больницу. Что-то мне подсказывает, что я так и не узнаю, как роды сами начинаются. Хотела мне еще врач КС предложить, чтобы миомы удалить сразу, и я опять отказалась. Стремный я пациент...

Про фундус-линзу. Я первый раз в жизни проходила, минус у меня небольшой, но астигматизм. В первую Б такого обследования не назначали, теперь, видимл, возраст. Процедура -ужасная, хотя я стойкий пациент. Если линзы носить, то хотя бы понятно, как это будет, я линзы ношу. Но чувствовала себя перед процедурой не оочень, вот все и наложилось.
Капают капли, от них слезятся глаза и плохо видишь. Потом приставляют к глазу линзу и свеьят ярким светом, неприятно. После процедуры еще часа два колбасит, плохо видно, так что желателен сопровождающий. У меня поднялось давление и глаза были, как песка насыпали.но может и легче пройдет

eva-78

Well-known member
icegirl, да не было гестоза. В первую Б. Уже после 40 недель 1 раз поднялось давление, сразу отправили в больницу. И хоть давление больше не поднималось, в итоге никто меня оттуда уже не выпустил, стимулировали на сроке 41.2. Отеки были тогда, белка в моче не было. Во вторую Б. давление вообще не помню, чтобы поднималось. Анализы были в норме. А в эту вот давление частенько, анализы крови с отклонениями, нарушение кровотока. Видно все ж старость не радость -)). Что-то пошло не так...

Пипа

New member
eva-78, я бы точно в больницу легла. Ну и что, что дома куча дел и море планов. Как по мне то спокойствие дороже. Вобщем я за контроль. А сумку и муж может собрать даже по телефону. Тем более, что ты знаешь что тебе действительно надо.

кедик, чем будут твои сумки отличаться от стандартного списка из-за кс? Будешь что-то дополнительное класть или от чего то наоборот откажешься?

кедик

New member
Не, ну то, что гестоз, понятно. Там еще и тромбоциты в крови начали падать, типа это тоже на гестоз указывает. Только путь избавления от него - родоразрешение. А еще рановато. В моче белка нет.
А у меня с двойней был гестоз, и пошел белок, поэтому и прокесарили в 34 нед.
Ну тоже с давлением мучиться не выход....

Manyasha

New member
eva-78, ох, держись там! Ты девочка взрослая понимаешь, что делаешь. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@

Насчёт фундус линзы, потерпеть можно. Я очень попросила врача смотреть как можно нежнее, что плохо переношу. Она очень аккуратно смотрела)

кедик

New member
чем будут твои сумки отличаться от стандартного списка из-за кс? Будешь что-то дополнительное класть или от чего то наоборот откажешься
Я уже и не помню что конкретно надо брать, 6 лет прошло))))))))))))))))))))
А что у тебя тоже кесарево?

lenkas

New member
eva-78, держись!

А я сегодня на приёме была,первый раз быстро так.анализы все хорошие.правда опомнились,что у меня в эпикризе нет анализов на ВИЧ,сифилис и гепатиты))))точно помню,что сдавала в больнице,где делись,неизвестно.быстренько отправили все сдавать,опять синяки будут.так плохо у нас в консультации кровь с вены берут.два раза брали,и два раза синяки(((((

eva-78

Well-known member
lenkas, ничего себе, я эти анализы на сифилис, спид или гепатит 3 или 4 раза сдавала за Б. Как их может не быть? -)). Кстати, у нас, наоборот, очень хорошо берут кровь. Недавно как раз с мужем обсуждала, что столько анализов сдала, 5 капельниц ставили, коагулограмм столько сделали, а ни разу вену не прокололи.
Девочки, спасибо. Пришла домой, лежу, ничего не делаю, давление в норме, правда настроение на нуле. Опять все колом стоит. Ай... В больницу ехать не вижу смысла. За последние 2 недели это первый приступ. Ну таблетки ж уже купила -))), буду опять мониториться -))). Я еще не готова морально совсем.

Пипа

New member
кедик, теперь в курсе :) я из дополнительного только про бандаж и пластыри знаю. Ещё у свекрови магнит есть, возьму его с собой, чтобы на процедуры не бегать.

Вот почему мне никто две руки не меряет? Я про давление.

eva-78

Well-known member
кедик, таблетки от давления по рецепту -)). Мне выписали допегит. Ну вот вроде сбило. Сегодня читала про гестоз, видела там в рекомендациях атенолол и коренфар. А вообще написано, ч о основное лечение - это капельницы магнезии. Я сегодня от укольчика отказалась -)), еще от прошлого под впечатлением. Ну и при 140/90 (такое было на приеме) не видела смысла в нем. Вот утром ..... -)), очконула я слегка -))).

Geteri

Кудрявая
eva-78, держись! Ты же опытная уже беремяшка, сама чувствуешь все и понимаешь. Ну и морально зрей, таки 38 неделька пошла, по-любому через недельки 3 зарожаешь, никуда ж не денешься :)

jane

New member
eva-78,
Береги себя и малышастика!!! Ттт чтобы все было хорошо!!!

А у меня муж слег(( по ходу грипп((( Вчера все хорошо было, сходили на "Экипаж" (офигеннейший фильм!), а ночью стало очень сильно знобить его, горел весь((( сегодня весь день пластом лежит((( выселили его в детскую... Я думала уже эпидемия гриппа закончилась, а тут на тебе!

melonello

New member
eva-78, пусть все наладится!! Лежи,пусть все подождет,малыш подрастет!!! Кулачки тебе ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху