Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
jane, мужу поправляться скорей! Ох как я тебя понимаю! Но если бы у нас сейчас такое случилось, думаю, отправила бы мужа грипповать к родителям... Ты, главное, постарайся сама не заболеть!

eva-78

Well-known member
melonello, в том то и фишка, что ждать то больше некогда -((. Уже б делать что-то. А все через одно место... У меня еще и сушилка потолочная на балконе поломалась и обвалилась мне на голову. Осталось 2 палки и ничего не сохнет. Вот только внесла белье, висело 2 дня - мокрое. Дома стоит напольная сушилка, завесила всю. За сутки ничего не высохло. Балконную муж починет только в воскресенье. В общем, сегодня просто не мой день. Разумнее было бы лечь спать пораньше -))).

jane, береги себя! Мужу - поправки.

Славина

New member
jane, у моего мужа недавно тоже такие же симптомы были .Колотило его очень сильно, потом температура под 40, встать не мог. Врач сразу грипп поставила и убежала поскорее. В итоге температура продержалась 3 дня. Сразу закрыли больничный. Типа не грипп был, а просто вирус какой-то. Здоровья мужу!
А я с УЗИ ) Видела своих щекастеньких. Уже 1,6 кг каждая наели. Развиваются равномерно, это главное.

Шая

New member
jane, поправляйтесь, не болейте!
Читали, девчонки? http://news.tut.by/society/495069.html

Славина, с хорошей УЗИшкой!
Я с площадки - играть с ребёнком в футбол на таком сроке трудновато...

Пойду поем селёдки...

lenkas

New member
А зачем ВИЧ несколько раз и сифилис сдавать?это ж один раз за беременность сдаётся.просто уверены были,что в эпикризе есть,ведь в больнице всегда берут.а эпикриз мой два месяца ждали)))я часть анализов сдаю в шестой больнице,там тоже очень хорошо берут кровь,просто ювелирного и быстро.а в нашей консультации как то она коряво колет,хотя у меня очень лёгкие вены.

eva-78

Well-known member
Шая, я 2 недели назад с дочкой в футбол играла. Можешь представить, как мы выглядели - она с гипсом по плечо, а с я таким животом -))). Мы вообще очень колоритная парочка -)), очень сложно не обратить на нас внимание. Сегодня в польке были у реабилитолога, она вообще без талона и в твою сторону не посмотрит, а тут как зашли мы вместе, то только что чаю не предложила -))) (а я вообще-то по вопросам сына была -)).

Urban

New member
Вич и сифилис два раза сдаются. При постановке и при оформлении декрета.

Последнее редактирование:

Шая

New member
Шая, я 2 недели назад с дочкой в футбол играла. Можешь представить, как мы выглядели - она с гипсом по плечо, а с я таким животом -))). Мы вообще очень колоритная парочка -)), очень сложно не обратить на нас внимание. Сегодня в польке были у реабилитолога, она вообще без талона и в твою сторону не посмотрит, а тут как зашли мы вместе, то только что чаю не предложила -))) (а я вообще-то по вопросам сына была -)).

На меня и так смотрели как на ку-ку... Особенно, когда я мяч из-под машины на коленках доставала... А что было с вами, трудно представить)))

Вич и сифилис два раза сдаются. При постановке и при оформлении дикрета.

Только хотела написать, что я сдавала 2 раза.

eva-78

Well-known member
lenkas, вот задала тот же вопрос врачу, когда очередное направление получала. Ну то, что в протоколе прописано, этот ответ был ожидаем. А еще сказали: вот вы так спрашиваете, а на самом деле бывает и не редко, что "вдруг" что-то появляется. И типа даже на нашем участке были случаи. За мужа же своего вы не в ответе, а они часто чудят, пока жена беременная. У меня, кстати, на работе есть алиментщик, у которого разница между детьми 6 месяцев. Пока жена была Б, он пошел на сторону и там еще и залетел.

lenkas

New member
Ну в принципе,логично)))))мало ли что.но тогда логичнее не перед декретом,а перед роддомом.у меня второй раз,наверное,так и получится

eva-78

Well-known member
Посмотрела в обменке - вич 2 раза, реакция вассермана - 3 раза + один мой анализ потеряли.

lenkas, ну так а вдруг полечить нужно. Короче я поняла, видно я совсем стремный пациент,раз меня столько раз на сифилис отправляли сдавать -)). А с виду вроде приличная -)).

lenkas

New member
Меня как то особо ни на что не отправляли.какие то сдавала в этот раз на вирусы вроде

Вишенка

волшебница
ой, а я даже не знаю толком, на что сдавала: дали пачку бумажек на кровь из вены - мне, главное, ничего не потерять, чтоб второй раз не ходить :)

Geteri

Кудрявая
jane, мужу здоровья, пусть быстренько поправляется!

Девушки, затупила и не спросила у врача, а врач никаких указаний не написала, кроме суточной дозы. И на приём только 17. Сколько , ну хотя бы приблизительно, нужно пить препараты железа?
Купила пачку тардиферона, там на 2 недели, сегодня закончила пить, я и довольна, чето мне плоховатенько после него было. А муж говорит, что м.б. дальше приём продолжать надо? Что делать? Пить или не пить? :)

eva-78

Well-known member
Geteri, ну я пью железо последних месяца три. Правда как не забуду,и не аптечное. Сегодня гемоглобин был 119, самый высокий за всю Б. По-хорошему после пропитого курса анализ бы сдать, посмотреть что изменилось. Может тебе этот тардиферон вообще не идет. А может уже все поднялось.

Geteri

Кудрявая
eva-78, две недели это мало, в общем, надо пить, я поняла :( на след.приём уже выдали направление на кровь.
Я пью ещё магний - их разность надо, и сыр,и пр. молочку люблю, и тоже разносить приёмы надо. Эх, поесть нормально невозможно :(

eva-78

Well-known member
Geteri, вот и у меня вечная проблема разнести прием -)). Я пью железо и кальций, т.к. в какой-то момент ногти посыпались просто жуть. Так выбираю, когда есть молочку утром или вечером -)), с ней пью кальций, а уже второй раз железо с чем-нибудь кисленьким.

icegirl

New member
jane, поправляйтесь, не болейте!
Читали, девчонки? http://news.tut.by/society/495069.html
..

У меня у подружки муж как раз делает это и она в том числе заказами занимается, по предварительной информации это будет стоить от 1тыщ.у.е)душевые с цветочками, миникухня будет в каждой палате, короче,рассказывает очень прикольно)

eva-78

Well-known member
icegirl, спроси, в душевую с цветочками бойлер поставят? -))) А то у нас как всегда, про цветочки не забудут, а то, что воды может не быть - ерунда -))), красивый ковшик и тазик спасут положение -))).

У меня в последние недели только одно желание - побыть одной и в тишине -))). Не хочу никаких семейных палат, мне бы минимум внимания. Вот детей уложили в 22 и тут муж со своей работой. Только закончила ему все делать. Почти полночь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху