Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Девочки, вопрос (возможно глупый): а сфоткать экран на котором малышик дадут? ну просто на телефон. А то нам сказали, что в бесплатной фоток не дают от слова "совсем", даже если заплатить. То есть отдельно за фото заплатить нельзя, идите платите дополнительно за всё УЗИ (а это что-то типа 700 тыс) и тогда дадут фотки. Но денег лишних нету.
спроси у врача, у меня у подружки муж вообще снимал на видео весь процесс (экран) с малышастиком, все от врача зависит

Aborigenka

New member
В 7 рд на первом УЗИ мне врач сама предложила сфоткать, а на третьем УЗИ при 4жк носила шоко, фото не просила, а дала сама! Так что все от врача зависит

eva-78

Well-known member
А у нас этот раз куча фоток. Каждый раз, когда моя врач в стреме и я хожу на узи в частном порядке, приношу домой целую фотосессию -)).

Шая

New member
А у нас этот раз куча фоток. Каждый раз, когда моя врач в стреме и я хожу на узи в частном порядке, приношу домой целую фотосессию -)).

Хоть какие-то плюсы, да?)))

Девочки, вы вообще в курсе, что в следующем месяце добрая часть вас родит?!!!
А некоторые и в этом)))

Шая

New member
не пугай... :heat: боюсь даже думать глядя на свои осталось 4 недели и 4 дня...

От меня мало что тут зависит)))

Ничо не знаю, я в середине июня в оперу собираюсь... :)))

Может ты устроишь оперу в другом зале?)))

melonello

New member
Приветик))) я сегодня тоже после приема,моча плохая,белок,сказали завтра пересдать,давление в норме...сказала канефрон пить.
Сегодня утром чуть носки одела,муж увидел,говорит,давай помогу,а мне так непривычно))) говорю-НЕТ, я сама))) Мало время осталось,даже страшно как-то)))
Сегодня в 16 идем с сыном на Экипаж,решили прогуляться))

Иннулька

New member
Сегодня утром чуть носки одела,муж увидел,говорит,давай помогу,а мне так непривычно))) говорю-НЕТ, я сама))) Мало время осталось,даже страшно как-то)))
а я вчера решила педикюр себе сделать)))) насмеялась)))
Девочки, вы вообще в курсе, что в следующем месяце добрая часть вас родит?!!!
))), добрая душа))) а я вот сейчас сижу и думаю, так страшно, если вдруг все начнется, а я одна буду...хочу как в прошлый раз днем и чтобы муж рядом

Шая

New member

Ой, а я только и делаю, что матерюсь при этом... Надо записаться.

))), добрая душа))) а я вот сейчас сижу и думаю, так страшно, если вдруг все начнется, а я одна буду...хочу как в прошлый раз днем и чтобы муж рядом

А у меня в голове 2 варианта развития событий:
1. Воды отойдут на детской площадке возле какой-нибудь песочницы. Надо будет как-то доказать ребёнку, что мама не описалась... Потом буду мужа вызванивать из любого конца города.
2. Если схватки начнутся ночью - тихонечко вызвать скорую и, оставив записку, свалить, чтоб ребят не беспокоить. Потому что у мужа навязчивая идея отвезти меня самому, при этом подняв и взяв с собой ребёнка. А я не хочу им ночь сбивать. Зато потом встали - прочли, что мама родила - и все счастливы)))

кедик

New member
1. Воды отойдут на детской площадке возле какой-нибудь песочницы. Надо будет как-то доказать ребёнку, что мама не описалась... Потом буду мужа вызванивать из любого конца города.
Ржу:tongue:

Иннулька

New member
а когда ты говорила поведешь Ваньку в сад? может он будет в садике, тогда проще, в любом случае второй вариант для меня вообще героизм, тихонечко ушла рожать)))
У меня совсем другие варианты:
1. Заранее отвозим маме ключи, на случай если начнется днем (будни), чтобы она приехала забрала Мишутку из садика, мужу звоню, благо он работает в 15 минутах езды от дома, едем рожать
2. Начинается днем, но выходные, отвозим сына маме, едем рожать,
3. Ночь, тут уже сложнее, муж едет за мамой, привозит ее к нам, чтобы кроху не будить, едем рожать.
Кстати надо не забыть пеленок себе в кровать попозже напихать, матрас жалко если что)))

)))) только заметила, что все варианты заканчиваются, едем рожать))) вот она безысходность)))

Шая

New member
а когда ты говорила поведешь Ваньку в сад? может он будет в садике, тогда проще

Может и так. С 01.06. Но пока будет адаптация - вечерние прогулки все равно под угрозой)))

Кстати надо не забыть пеленок себе в кровать попозже напихать, матрас жалко если что)))

Тяжёлая судьбинушка у вашего матраса)))

Вишенка

волшебница
А я в выходные поддалась на уговоры мужа (в плане педикюра :))) ) Орала как трехлетка какая-нибудь :)))
А у нас летом почти все выходные на даче планируются (дочка там будет у бабушки), муж сказал, что будем с собой пакет в роддом в багажнике возить... так у меня теперь навязчивая идея найти где-нить подробную инструкцию "Как рожать в машине" :)))

Вишенка

волшебница
А я решила, что мы годика через 2 просто матрас поменяем :) Он и так уже многое повидал :)))

Иннулька

New member
А я решила, что мы годика через 2 просто матрас поменяем Он и так уже многое повидал
наш тоже после первого пострадал сильно, то у меня ночью молоко польется, то малыш срыгнет, то дел наделает, короче после второго будем менять.
У нас такой гром гремит, оеёй...

А какой лучше матрасик в детскую кроватку покупать?
я покупала из гречихи вроде, нас устроил полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху