Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
jane, когда нас с дочкой вместе видят в первый раз, обычно говорят: "А, у вас папа - блондин!" :) Но он тоже брюнет! :crazy:

кедик

New member
Они любят отходить назад, пятяться назад, что им существенно..
Лев

Шая

New member
Шая, ты так и не знаешьпока когда в областном воду горячую отключают?
Нет пока

Вишенка, дочь - вылитая мама!)))

eva-78, а твоя - видно, что сорви голова))) обожаю активных детей)))

Отличные девочки обе!)))

eva-78

Well-known member
Вишенка, да-да, дочь очень на тебя похожа, несмотря на разный цвет волос.

Manyasha

New member
Привет всем. Да, время летит...
Осталось совсем чуть чуть..
Как то страшноооо мне становится.
А у меня близнецы подружка близкая. Очень хорошие люди. Раков женщин не встречала... Хотя на работе коллега рак. Сложный человек но как специалист хороший. Работать умеет и любит...
А где в титане магазин с одеждой бемби? В новом титане или старом?

eva-78

Well-known member
Manyasha, в старом Титане уже вообще ничего нет. В новом бемби видела, на 3 этаже магазин. Но мне качество не очень, тонковатое все.

Manyasha

New member
Спасибо, посмотрю.
Странно, почему наш Свитанак и Купалинка не шьют для новорожденных. Не плохой же трикотаж у них.
Мазекея моя любовь. Но хочется разнообразия;) да и каких вещичек тоненьких попроще подешевле.
Совсем сил нет ходить выбирать. Я настолько плохо себя чувствую. Постоянно звездочки в глазах, слабость. Стоять и сидеть не могу. Лежать только. Гемоглобин 130!) давление 120/70. Симулянтка)))))

Сегодня на вб лазила пол дня. Аж тошнить стало. Хочу костюм спортивный себе. Ничего не выбрала.

eva-78

Well-known member
Manyasha, ну почему не шьют? Шьют. Но ценник такой, что лучше в мазе затариться -)). А еще у них с лекало проблемы, какое-то все не стандартное. У меня дома есть пару залетных вешиц, кто-то подарил. Сама бы не купила ни в жизни. Если будешь в Титане, там возле Буслика есть еще один большой детский магазин, там очень много брендов представлено. Можно пощупать и прицениться. Многое есть на wb, естественно дешевле.

Manyasha

New member
Ага. Заходила как то зимой, не впечатлилась. А в магните у нас есть что-нибудь?

маняня

New member
ЭЭЭххххх. Вроде вещичек хватает, а хочется что-то для души!!!!!!!!! не знаю что.

Вишенка

волшебница
Странно, почему наш Свитанак и Купалинка не шьют для новорожденных. Не плохой же трикотаж у них.
Шьют. Я в ГУМе накупила на скидке 22% и того, и другого. Красивые вещички вполне.
А еще купила там одежек марки "Василек и Василиса", она именно для новорожденных - очень хорошенькое все. И бодики у них на кнопках есть.

Вишенка

волшебница
Manyasha, недешево. Сейчас гляну: бодики разных марок с коротким и длинным рукавом от 45 до 120 тыс, но я все брала со скидкой 22% (у них, кстати, опять акция по картам сегодня-завтра). "Василек и Василиса" и "Юрасик" дороже, "Купалинка" и "8 марта" дешевле, "Свитанок" где-то посредине. Но так как беременность у меня наверняка последняя (т-т-т), то решила на удовольствиях не экономить :) и покупать именно то, что нравится, а не то, что подешевле.

маняня

New member
Вишенка, красоту в студию!

Хотя вы меня и так уже заразили. Все, пойду сегодня на шопинг.

Manyasha

New member
Вишенка, спасибо.
Поеду сегодня в магнит. Доложу обстановку.;)
Я наверное не умею выбирать вещи на вб. У меня все время дорого получается там)))

Вишенка

волшебница
красоту в студию!
ща сфоткаю что-нибудь :)

Я наверное не умею выбирать вещи на вб. У меня все время дорого получается там)))
я вообще не умею выбирать одежду в инете: у меня получается или дешево, или нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху