Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jane

New member
Leksana,
Manyasha,
с хорошими узишками!!!
Прям мой сон перед узи в 12 недель, один в один Не совпало!
и мой такой же накануне первого узи))))
моя мама до сих пор через день девочку снит)))))))
я в прошлую Б, когда на дачу приезжала, сосед крестился и переставал пить -)))
ой не могу))) ржуу))) бедный сосед)))

icegirl

New member
ой девчонки,желаю всем мечтающим о девочках дочек прекрасных!)а то снят они тут их)только тапками не кидкться кто уже не планирует)

Шая

New member
я в прошлую Б, когда на дачу приезжала, сосед крестился и переставал пить -)))

Целительница Марина: алкоголь, табакокурение и иные виды зависимости. Недорого.

Leksana,
Manyasha,
с хорошими узишками!!!

Присоединяюсь!

Смотрите, что я купила)))
https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2602508
Со скидкой - около 100 тыс вышло)

Меня порадовал мой больничный, на след неделе поеду закупаться для роддома наконец, а на этой - себе за косметикой и одежками)))

eva-78

Well-known member
Шая, ржууууу -)))). Надо все ж поехать, 9 мая подпортить им -))). Я уже представила его выражение лица, когда я буду из машины вылазить. Правда у моих родителей наверное такое же будет. "Ля" западет у всех -))).

Шая

New member
А я снов не вижу - сплю ужасно, по большей части из-за придурочной соседской собаки, которая начинает лаять в 7 утра!!! И ребёнок просыпается, блин!
По поводу живота большого - я без бандажа не живу! И как я обходилась без него в прошлую Б???
У меня все спрашивают тоже, как я себя чувствую, а я отвечаю, что мне некогда об этом задумываться и разве это кого-то волнует?))) - мама, побежали! мама, лови!)))

Иннулька

New member
Привет девочки.
Вот и я с УЗИ, мой сынок весит 2230, по УЗИ срок на 1 день больше чем по месячным, поэтому я вообще запуталась в этих сроках))) Сынок лежит правильно, но сказали одинарное обвитие((( было все сухо, быстро, не душевно в общем, но я рада, что все хорошо. Был правда смешной казус, врач поворачивает монитор и говорит: вот смотрите на девочку)))) а у меня первая мысль у меня же все голубенькое на мальчика))) т.е. на подсознании я такой вариант рассматривала)))) я говорю на кого?, а она вот сюда на стрелочку))))

Меня порадовал мой больничный
Мне сегодня тоже перевели, хотела после УЗИ по магазам, а муж не пустил, сказал нечего одной ходить, тем более как дождь намечается...а сам наверное побоялся, что я все протрынкаю)))

я снов не вижу - сплю ужасно, по большей части из-за придурочной соседской собаки,
у меня со сном беда полная, второй день подряд подъем в 4 утра, потому что начинаются треники, причем чувствительные((( на этом мой сон заканчивается...

Шая

New member
Иннулька, с хорошим УЗИ! По поводу обвития - не морочься, возможно раскрутится ещё малыш, а нет - и так хорошо родишь - главное, что здоров и лежит правильно)

я говорю на кого?, а она вот сюда на стрелочку))))

Стрелочка-девочка))) не отпускает тебя))) точно придётся за девочкой идти!

Мне сегодня тоже перевели, хотела после УЗИ по магазам, а муж не пустил, сказал нечего одной ходить, тем более как дождь намечается...а сам наверное побоялся, что я все протрынкаю)

))) мой тоже пытается мониторить) но я заранее себе сняла, чтоб его тратами не пугать)))

у меня со сном беда полная, второй день подряд подъем в 4 утра, потому что начинаются треники, причем чувствительные((( на этом мой сон заканчивается...

Терпи, товарищ!:preg:

Муж щас пишет - деньги снимал))) говорит, думал очередь его линчует))) не даёт же банкомат больше 5 млн снимать, а тут ещё столько раз))) уже и советы пошли из-за спины, и шепотом "сколько он снимает?" Я говорю - надо было всех мотивировать к деторождению! вот он стимул!)))

icegirl

New member
а какой максимальный больничный? в первую б видела цифру 37 млн,типа больше не дают, а счас сколько?50? интересно просто)

Шая

New member
а какой максимальный больничный? в первую б видела цифру 37 млн,типа больше не дают, а счас сколько?50? интересно просто)

Ну, около того, да) а какие ж тут ограничения? Все от среднего заработка твоего зависит.

eva-78

Well-known member
Ну все, загребают меня в больницу. 185/120. Укололи магнезию, жду мужа, без него не выпускают. Уже каждый зашедший врач мне лекцию прочитал.

Пипа

New member
А у меня сегодня Мега глажка, решили тоже на дачу отправится. Не знаю сколько там буду, но будет спокойнее, если все будет растасовано по пакетам и упаковано. А муж все волнуется: не рано ли я начала гладить, вдруг все микробами покроется :))

А талон мне на узи зажали, сказали приходить через две недели за талоном. Как-то уж больно долго ждать ((

Шая

New member
Ну все, загребают меня в больницу. 185/120. Укололи магнезию, жду мужа, без него не выпускают. Уже каждый зашедший врач мне лекцию прочитал.

((( ну что ж... Пусть эта ситуация закончится максимально хорошо для вас! Здоровья!!!

Пипа

New member
eva-78, бодрячком! Теперь мы за тебя будем спокойны, будешь под контролем!
Какие есть варианты развития событий?

Шая

New member
я так поняла государство подстраховывается,у когото может и 100 млн зп)

Ты наверное об этом:
Максимальный размер - 3-кратная величина средней заработной платы работников в республике в месяце, предшествующем месяцу наступления отпуска по беременности и родам.
Но я этого размера не знаю)

eva-78

Well-known member
Короче, по речам врачей я поняла, что ждет меня кс в ближайшем будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху