Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
eva-78, да, мне тож рассказали, что выглядело страшно. Тебя оперировала зав. послеродовым. Хирург она очень хороший.

Да, китайцы это вообще. Всем кагалом ходят, с детьми и бабушками. А если еще по-русски и по-английски не говорят, то вообще весело.

eva-78

Well-known member
Urban, эти как раз и не говорят, ни по-русски, ни по-английски -)).

Urban

New member
Про персонал)))) Впереди четыре выходных. Так что все будет долго и сумбурно. И каждый день разные врачи. Но ты опытный человек ))) Так что отдыхай и набирайся сил.

eva-78

Well-known member
Urban, да хоть посплю -)). Пока нас только "обрадовали", что переводить нас некуда. И завтрака не будет -)).

icegirl

New member
eva-78, хорошо чтовсе хорошо!молодчинка! как наш Никитка?!расскажешь потом!мне подружка после кесарева говорила,что как ребенка приносят ты забываешь о шве и боле.миомы удалили?

Urban, приятно что такой человек есть в роддоме)
eva-78, я кстати тоже об утренниках твоих сразу и подумала)ты так переживала,что и я уже переживала)

и не могу не пожелать девочке,лежашей рядом с тобой поправки и малышку здоровую.

eva-78

Well-known member
icegirl, миом удалили 6 штук. Осталось еще штук 10. Больше не смогли, большая кровопотеря.

icegirl

New member
я думала с самого начала,что я следующая после Марины.Первую в 39.3 родила почти и тут теперь у меня еще большая паника,что Марина за своим Никиткой уже сходила,так и мне скоро надо будет идти пока тоже за Никиткой,с именем ступор,по ходу самое популярное и останется)

Aborigenka

New member
Маринка, какие замечательные новости от тебя!!! Никита уже большун, к родам был готов, все будет отлично!!! Ты восстанавливайся, привыкай к новому статусу!

Почему то многие думали что после Марины будут они ))))) у меня пдр в табличке неправильный я указала, у меня 6 июня стоит ))) вот тоже думала ч следующая ))))
А ещё вчера странный день был, потому что и у меня опустился живот!!! Мне сразу так легко дышать стало! Но начало по ночам больно переворачиваться, и пару раз за ночь внутри предполагаю что шейка как жгет немного, неприятное чувство. Но треников нет пока.

eva-78

Well-known member
Urban, да, уже сказали, что до вечера мы тут. Поднимать нас не спешат. Пока все тихо, спокойно -)). Отдыхаем -).

ana

то плющит, то колбасит
eva-78, здоровья вам и пусть тебя не посетят все 'прелести" спиналки!

jane

New member
eva-78,
Мариночка!!! Поздравляю от всей души с долгожданной встречей с малышом! Такой большун))) А имя, прям замечательное))))) Никиты очень хорошие мальчики!
А ты ещё на дачу собиралась))) вот прям настоящая русская женщина)))
Хорошо, что все хорошо) Кто бы мог подумать, что так все получится)
Здоровья вам с Никиткой!!!
Я как чувствовала, дай думаю залезу напоследок перед отъездом, почитаю как там наша Марина)))
Manyasha,
Мы на выходные уезжаем, приеду и обязательно поменяю!!!

ana

то плющит, то колбасит
Это отлично, что в 2ке хорошие врачи. Здесь, в 5ке персонала кажется совсем нет. Помрешь посреди больницы, так может через пару дней заметят.

eva-78

Well-known member
ana, с нами даже в палате почти постоянно кто-то сидит. Заходят очень часто по крайней мере. Все подают, расскажут, может и со сменой повезло, но и народа тут мало пока. Какие "прелести" спиналки тебя посетили? Мне пока как-то и ничего так. Даже обезболивание второе не просила, только в 3 ночи сделали.

jane, я вот знала, что тебе точно имя понравится -))).

Пипа

New member
Марина! Поздравляю тебя!!! Скорейшего тебе восстановления, а Никитке расти крепким и здоровым! Хватит вам близнецов, будет телец-мне они очень нравятся ))

Аня, расскажи про прелести спиналки, которые тебя посетили? У меняпрошлый раз все было прекрасно, но было голос пропал на время.

Urban

New member
ana, везде так выходные. Просто Марина еще в реанимации, там всегда так - все рядом, весь персонал на месте. А дежурные гинекологи и педиатры по всему роддому бегают и ничего не успевают. На выхах толтко к 5 вечера начинаешь понимать кто ты и где ты и наконец-то кушаешь первый раз.

eva-78

Well-known member
Я надеюсь, что когда меня переведут в обычную палату, во врачах я уже буду не сильно нуждаться -)).

Поздравляю с рождением сынули Никиты! имя - супер, параметры -заглядение! обоим труженникам здоровья и хорошего праздничного настроения! Май - это вообще замечательнл! Ну и с почином нашу ветку. Дай Бог всем хороших результатов такого непростого дела!

кедик

New member
Сходили на УЗИ: все хорошо 2126 вес, правда на шеи и плечах однократное обвитие.
Как на этом узи на 1 день только больше, чем по мес., а раньше было 6 дней. Сказали длинный и худой, мальчик.

Пипа

New member
eva-78, а что случилось у этой девочки которую так рано прооперировали? Со скольки недель вообще выхаживают?

кедик, с мальчиком! Интересно сколько мой кекс весит? Пойду наверное на платное. Бесплатное мне наверное ближе к 37 нед тока светит ((
Записалась к Кашиной в конфиденс, там хоть ценник адекватный 308 тыщ, и узист с роддома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху