Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Manyasha, давление стабилизировалось. Где-то 125/80. Покормили ужином -)): омлет на пару и чай. Пока нас никуда не переводят. Мест нет

Нусик

Active member
Masha_24, ты в 7-ке? положили? как ты там? на долго? Мне тоже походу это предстоит:(

Aborigenka

New member
А в какой дозировке 200 или 400 в сутки?
200, вагинально. вот я начиталась тоже что до 34 недели. максимум до 36, а у меня это пн... но решила вставлять все же, 7-10 дней мне хуже не сделают, а малышу лучше будет

Masha_24

New member
Нусик, привет. Я тебе тогда писала про уколы, а у тебя ящик был переполнен и письма не уходили. Я в 7, нормально здесь, условия хорошие, днем ухожу прогуляться, назначений нет, анализы, УЗИ и прочее посдавала, сказали на неделю. 11 если мазки будут хорошие отпустят.

Manyasha, надо, а сколько берет? Но нам ближе к родам.

маняня

New member
Марина! С рождением сынули!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькие!!! А тебе скорейшей поправки.

atasha

Active member
Марина! с рождением сыночка!!! тебе скорейшего восстановления и молочка по-больше. Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!

Kotesh

Active member
Марина, поздравляю с рождением сына! Мы тоже хотели назвать Никита)) рада за вас, что все благополучно разрешилось! Скорейшего восстановления и встречи с малышом!

eva-78

Well-known member
Меня перевели в палату. Тут как бы и полегче. Кровати ниже,удобнее. Вставать намного приятнее. Очень рада, что попала на выходные. Нет плановых операций, в отделении тишь. В палате будем вдвоем пока. От персонала по прежнему в восторге. Как и 6 лет назад. Надеюсь, впечатление никто не испортит -)).
Дождусь передачи мужа и пойду искать Никитосика -)).

eva-78

Well-known member
Уже со мной -)). Мааленький -)), голубоглазый, волосы средние между сыном и дочкой.

eva-78

Well-known member
Такс, кушает знатно, точно мой -))). Грудь взял правильно.

Ооо,сегодня в РД шикарный ужин -)) - ленивые голубцы. Все отделение голодное осталось, там столько капусты и ее не выковыряешь -)). Эх, рано нас с диет стола сняли -)).

Последнее редактирование:

Шая

New member
Такс, кушает знатно, точно мой -))). Грудь взял правильно.
И снова понеслись будни мамочки новорождённого!))) поздравляю с тем, что вы вместе! Клево, что пришло уже молоко, я слышала, что после КС оно задерживается.

Ооо,сегодня в РД шикарный ужин -)) - ленивые голубцы. Все отделение голодное осталось, там столько капусты и ее не выковыряешь -)). Эх, рано нас с диет стола сняли -)).

Так ты там шикуешь!!! Омномном)))

А у меня режим нон-стоп вторые сутки... Ребёнок живёт со мной с машине... Зато купила все в рд, ну и себя конечно не обидела)))

Одёжку малышке буду после УЗИ покупать - пусть подтвердят, что точно девочка, а то мало ли что)))

eva-78

Well-known member
Шая, так я поняла,тебе ленивых голубцов отсыпать? -))) Ты ж у нас любишь кушать не дома -)), подъезжай, жду! Дизайнерскую посуду тоже гарантирую -))).

Шая

New member
Шая, так я поняла,тебе ленивых голубцов отсыпать? -))) Ты ж у нас любишь кушать не дома -)), подъезжай, жду! Дизайнерскую посуду тоже гарантирую -))).

Во жучка))) хотя моей жо такое питание не помешало бы...

eva-78

Well-known member
А у нас теперь каждый врач заходит и спрашивает:
- Вы ели голубцы?
- НЭТ!
- Молодцы!
Скоро буде пить чай с бутерами хлебец+ детское питание из говядины -)). Думаю, должны на выходе быть лучше, чем голубцы -)).

Шая

New member
eva-78, меняй линейку, не держи ребёнка внутри!))) ему уже целых 2 дня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху