Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenkas

New member
У нас на работе сразу начальник даёт декретные.в течение пару дней,как бух насчитает.но у нас маленькая фирма,проще.я уже жду скорее декрета.надоело работать,а в отпуск не пошла.отпускные совсем маленькие,и у начальника вдруг наступил аттракцион щедрости-выплачивает компенсацию,если в отпуск не пойдешь.осталось мне меньше месяца-9 смен и декрет)))

А мне гинеколог так и не назначила никаких лекций.и я молчу)))вот думаю,назначит ещё,или решила что мне упали они сто лет?)))

jane

New member
просидела 1,5 часа в очереди в итоге ушла ни с чем, у врача смена закончилась,и на этаже все в отпуске...
пойду в следующий раз
jane, поздравляю с декретом!)ты у Цветковой была?
спасибо! ага, у нее
она мне очень понравилась, хорошая такая) а вот медсестра не очень приветливая...

jane, с декретом!! Я сегодня утром чуть сдала эти анализы,блин,голодная,завела Влада в сад,а потом в метро до Октябрьской ехать...кушать хотелось, взяла банан с собой...но день теперь потерян.ничего не хочется,слабость какая-то((
спасибо)
я все время с собой вожу перекусы (яблоко, банан, зефирку))))

Manyasha

New member
jane, с декретом!!!

Марина, Никита просто чудо.
Я тоже связала пледик. Думала в коляску а сейчас увидела, что очень красиво бодет на выписку! Только ленту купить.

Девочки, а почему вы голодные сдаете анализы? Мне терапевт сказала, что можно лёгкий завтрак. Йогурт, чай, мюсли. Я все анализы, кроме сахара конечно, сдавала позавтракав. И все хорошо. В больнице да, там легче - с постели встал в 7 утра и все взяли. И через 5 минут можно уже кушать.

А ещё насчёт выплаты после родов, я сейчас уже уволилась, это мне в фсзн надо? И какие нужны документы? Св.о рождении, браке, а что ещё?

icegirl

New member
просидела 1,5 часа в очереди в итоге ушла ни с чем, у врача смена закончилась,и на этаже все в отпуске...
пойду в следующий раз

спасибо! ага, у нее
она мне очень понравилась, хорошая такая) а вот медсестра не очень приветливая...
))

а как она на кресле смотрит, уж извиняюсь,но так нежно.такого гинеколога у меня никогда не было. в прошлую б три гинеколога сменилось на участке. в этот раз я наслаждаюсь)медсестра тоже добрячка,она видимо так с незнакомыми.как меня знает,маму мою знает,так и добрая уже)угадывает пол моих деток всегда)

стыдно признаться,но я даже на сахар сдаю позавтракав легко. не могу иначе.

Urban

New member
Manyasha, странно, что тебе терапевт так сказала, т.к. анализы нужно сдавать строго натощак, если хочешь реальную картину. Если для галочки, то все равно, конечно.

Manyasha

New member
Urban, вот такой у нас добрый терапевт)))
На самом деле я в начале беременности с давлением ниже плинтуса и токсикозом просто не дошла бы до этих анализов. А анализы у меня всю беременность замечательные;) и что в больнице взятые строго натощак, что в польке после лёгкого завтрака.
Может терапевт именно мой случай так рекомендовала.

http://www.3gdp.by/patsientam/136-p...ornogo-issledovaniya-na-obshchij-analiz-krovi

eva-78

Well-known member
Manyasha, те анализы, которые сдаются на Энгельса (куда Иннулька ездила), сдаются строго натощак. Там даже воду пить нельзя. Это коагулограмма и на Д-димеры. Общий я тоже сдаю, перекусив.

jane

New member
Сейчас в новостях прочитала, что девушка Елена, на 37 неделе, родила в электричке Минск-Барановичи))) это не из нашей темки?))))

Tatik88

New member
Urban, мне как-то подруга, которая работает лаборантом тоже говорила, что натощак сдается анализ на сахар, а остальные вроде можно после перекуса

Urban

New member
Биохимия, коагулограмма, гормоны - натощак!

Manyasha, я тоже из-за токса долго сдать анализы не могла.

eva-78

Well-known member
Мой младший отличается от старших. Он не висит на груди. Поел и отвалился, и фиг засунешь. По этому поводу у меня началось беспокойство (вот все этим мамам не так). С 2 до 6 ночи, когда там положены обязательно ночные прикладывания, чтобы молоко вырабатывалось, мы прикладываемся только 1 раз 1 грудью. И то... не сильно то и активно.... Как я ночью сегодня не пыталась всунуть в рот ему грудь - бесполезно. Ему достаточно носиком в нее упереться.
А так вес набирает хорошо, памперсы не подъемные уже через 2 часа, щеки увеличились.
И что вот с ним делать?

Nannie

New member
А мне помнится, что для стимулирования лактации надо прикладывать с 4 до 8 )

Manyasha

New member
eva-78, счастливая мама))) спать))) и спросить может у консультантов по гв?

Urban

New member
Если лактация отличная и ребенок вес набирает и хоть один раз-то сосет с 12 до 8, то чего париться? А может он через неделю каааак начнет ночью кушать ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху