у меня по первым узи на недельку больше, по вторым на 2. По месячным тоже на 2. Но там вообще такая хитрая система подсчёта, что не слишком понятно, кому верить. Головка тоже опущена уже.Leksana, у меня тоже палец пропускает,вот только не сглажена,но головка опустилась.так что я,наверное,за тобой)у меня по всем узи на недельку больше.а где рожать будешь?
Вы просто супер, а ты мамочка отлично выглядишь, наговариваешь тут на себя.Обещала фотки.
Leksana, не волнуйся, пусть все будет хорошо!
у меня тоже палец пропускает и головка низко, и это с 26 недель так. Я вот лежу практически все время. В вертикальном положении сразу тонус. Но надо ещё подрасти чуток нам.
я там сдаю в основном на антитела, ат сейчас опять выдали коагулограмму сдать, а там время с 8,30 до 10 ((( и вечно очереди, короче думаю придется мне не сладко(((Manyasha, те анализы, которые сдаются на Энгельса (куда Иннулька ездила), сдаются строго натощак. Там даже воду пить нельзя. Это коагулограмма и на Д-димеры. Общий я тоже сдаю, перекусив.
вам всего 11 дней, а кажется, что вы уже так давно появились на свет, я уже тоже хочу подержать своего крошку в ручках.А так вес набирает хорошо, памперсы не подъемные уже через 2 часа, щеки увеличились.
а в махровом не жарко? тем более летом? у меня в моих записях написано, халат и большими буквами НЕ МАХРОВЫЙ))),я сегодня у нее прикупила,легкий,махровый,
А мб встречу организуем, а? Пока я совсем не родила? Вы же у нас с Жанной главные организаторы/заводилы =)
У меня от ФЕРРУМ-ЛЕК поднялся гемоглобин с 111 до 117, но признаюсь я филонила прием таблеток, т.е. результат мог быть еще и лучше, если бы не моя халатностьЯ от гинеколога. У меня гемоглобин 94. Я в шоке и организм по ходу тоже. У меня всегда 134-136 показатели были, в прошлую беременность к 41неделе только перед самыми родами упал до 110. А тут прямо плохо мне, устаю очень быстро и постоянная сонливость. Выписали мальтофер и мясо. Фууу, я это мясо кг-ми ем, уже на него смотреть не могу. Вино что ли и вправду попробовать? Есть как раз хорошее, из Грузии везли
ну вот завтра иду на маникюр, думала еще сделать какую-нибудь красоту, но боюсь, что могу не успеть снять((( а вообще очень быстро привыкаешь к красивым ухоженным рукам и тяжело потом отказатьсяПо поводу ногтей. У меня подружка занимается ногтями, так рассказывала приколы, как к ней клиентки по дороге в роддом со схватками приезжают на долговременное покрытие, а одна КС перенесла на другую дату, потому что ногти не в порядке были))) все хотят быть красивые)))) и никто уже в роддомах не требует чистую ногтевую пластину) не отправят же тебя с маникюром смывать лак, если ты в родах уже))
перестань парится, просто все забыли какими сами были после родов... на меня тоже смотрят и говорят: ну что когда? я говорю еще месяцок, и все такие :shok::shok::shok:, я конечно тумбочка, но все равно неприятно, хотя больше по барабану, если честноа Вы уже все или еще нет. Блиииииин. Я тут рассказываю, как у меня живот быстро уходит, радуюсь, что бандаж, который в РД не сходился, уже большой мне, а люди, глядя на меня еще и сомневаются, родила я или нет -))). И это при моем то размере беременного живота. А я завтра на выпускной собираюсь платье одеть.
расскажи куда поедешь? и еще вопросик у меня такой, если оплачиваешь партнерские роды, но они не состоятся, палата занята или еще что-нибудь, деньги вернут?Завтра поеду обменку подписывать. Что-то я мандражирую...
мне врач сказала, что это нормально, т.к. мы повторноиродящие, у нас не может быть все наглухо закрытоLeksana, у меня тоже палец пропускает,
спокойствие мамочка!!!! все будет хорошо.Эх! Вдох-выдох....
я только ЗА, но на след. неделе на этой мы с мужем ходим на курсы по партнерским родам, занимательное дело я вам скажу, нам с мужем нравится, вот вчера нам рассказывали как можно хряпнуть шампусика)) чтобы стресс снять, когда роды начинаются и вообще много интересного рассказывают)))А мб встречу организуем, а? Пока я совсем не родила? Вы же у нас с Жанной главные организаторы/заводилы =)
какие предложение по месту встречи? можно попробовать в Лимончелло у них есть открытая терраса, только вот погодку надо глянуть на след неделю, предлагаю 24 или 26 числа .Таааак... Ну точно надо встречу... А то начинается... Тумбочка, бегемотик... А на встречу приходят какие-то другие девочки... Красивые и аккуратные.
я только ЗА, но на след. неделе на этой мы с мужем ходим на партнерские роды, занимательно дело я вам скажу, нам с мужем нравится, вот вчера нам рассказывали как можно хряпнуть шампусика)) чтобы стресс снять, когда роды начинаются и вообще много интересного рассказывают)))
какие предложение по месту встречи? можно попробовать в Лимончелло у них есть открытая терраса, только вот погодку надо глянуть на след неделю, предлагаю или числа.
она рассказывала про опыт акушеров из Голландии, там это вполне нормально, чтобы снять стресс и расслабиться, так что она говорит если очень хочется или понимаешь, что паника накрывает можно и вообще очень много прикольных моментов из практики, у нам преподает акушер из Областного РД с 30 летним стажем, и к ней повторно приходят девочки, которые очень хвалят ее курсы и правда 1,5-2 часа пролетает незаметно, все происходит в виде непринужденной беседы, притом мужей активно задействуют, было смешно смотреть как мой Макс учился дышать со мной во время схваток)))) и пометки делает, короче трогательно, порой складывается впечатление, что он более ответственно относится чем я)))Мне нравятся такие курсы))) так что? Надо в пакеты бутылку шампанского с собой положить? И вина. Для гемоглобина конечно)))
в 6 по договорённости. Так что сказать, что там конкретно с оплатой не могу пока...Меня убеждали, что всё тип-топ будет, вот и посмотрим.расскажи куда поедешь? и еще вопросик у меня такой, если оплачиваешь партнерские роды, но они не состоятся, палата занята или еще что-нибудь, деньги вернут?
и Пингвинчик! Я вот, например, пингвинчик! Переваливаюсь так же , когда хожу...Таааак... Ну точно надо встречу... А то начинается... Тумбочка, бегемотик... А на встречу приходят какие-то другие девочки... Красивые и аккуратные.
Стараемся, создаём настроениеспокойствие мамочка!!!! все будет хорошо.
Да! Это где это такие курсы? Областной? Двойка? Мб сразу туда же папе коньячку фляжечку? Для расширения сосудов, естественно.Мне нравятся такие курсы))) так что? Надо в пакеты бутылку шампанского с собой положить? И вина. Для гемоглобина конечно)))
Понедельник на след неделе пока без дождя. Может понедельник?
В Лимончелло я не была, обсуждайте, бабоньки, мне все равно куда, вы ж знаете.