Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маняня

New member
melonello,у меня всю беременность с утра заложен нос. Умываюсь промою и целый день все ок. Никогда такого не было.Читала, что у беременных с гормонами такое может быть. Успокоилась.

melonello

New member
маняня, так я тоже промываю, а одна ноздря все равно подзаложена и плохо дышит((
Еду сегодня к врачу, потом каждую неделю... Часто, так не хочется((

Leksana

Молодая мама ;)
eva-78, не обращай внимания ;) Скорее всего, действительно не знали, как спросить. Думаю, что странным был бы вопрос "а кто у вас?" или что-то в этом роде...
У меня случай был, дочку родила 5го, на приём 11го (планово), пришла к ним со всеми бумагами из роддома, а меня медсестричка с порога "чистить" начала: где анализы, которые в 36 недель сделать надо было? Почему их до сих пор нету?! ах ты, такая сякая... Я молча положила перед ней все документы, она с минуту внимательно в них всматривалась, а потом подняла на меня глаза и говорит: ааа, так ты уже отстрелялась! Хотя, казалось бы, не заметить перемен нельзя.

melonello, красоточка! Бессонница на наших сроках - почти норма. Сама до 5.30 глаз не сомкнула, а подниматься в 6.30. Так а чего часто? Вроде же только КТГ каждую неделю снимать надо. Ты в 26 ЖК?

Кажется, эстафету перехвачу я. Была вчера у врача, врач сказала, что судя по разбежке в моих подсчётах и официальных, а также состоянии матки, мои подсчёты верны и недель у меня уже не 36, а 38. Раскрытие 1 палец, шейка сглаженная 1,5 см. Так что ходить мне недельки 2 максимум (то есть одну точно, а вот что там со второй....уже как получится). Завтра поеду обменку подписывать. Что-то я мандражирую...

icegirl

New member
Leksana, у меня тоже палец пропускает,вот только не сглажена,но головка опустилась.так что я,наверное,за тобой)у меня по всем узи на недельку больше.а где рожать будешь?

Manyasha

New member
Leksana, не волнуйся, пусть все будет хорошо!

у меня тоже палец пропускает и головка низко, и это с 26 недель так. Я вот лежу практически все время. В вертикальном положении сразу тонус. Но надо ещё подрасти чуток нам.

Шая

New member
icegirl, Leksana, берите себя в ручки, не нервничайте, чихайте и рожайте здоровых малышей!)))

Manyasha, а Вы, дамочка, ещё полежите)))

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, у меня тоже палец пропускает,вот только не сглажена,но головка опустилась.так что я,наверное,за тобой)у меня по всем узи на недельку больше.а где рожать будешь?
у меня по первым узи на недельку больше, по вторым на 2. По месячным тоже на 2. Но там вообще такая хитрая система подсчёта, что не слишком понятно, кому верить. Головка тоже опущена уже.
Собираюсь в 6-ку на партнёрские. Надеюсь, что ничего не сорвётся. По прописке отношусь к 1 РД, но он с 23.05 на мойке и всех будут отправлять в 3-ку оттуда.

Ах да, для тех, кто помнит мои метания с последствиями прошлогодней ЗЧМТ. Была у заведующей неврологией, она сказала, что последствия практически сведены к нулю и роды естественные 100%, никаких 5-ок, никаких кесаревых, всё ок =)))) Рррррада была неимоверно.

Начинаю хвататься за всё и сразу: ай-яй! я же хотела постельное бельё в коляску сшить! и вышивку заказать на пелёнку для выписки. А ещё надо списки мужу составить, что и куда везти, если что. А ещё подобрать подарок дочке на 7-летие и решить, как будем отмечать, а времени всё меньше и меньше.... Эх! Вдох-выдох....

Leksana

Молодая мама ;)
Leksana, не волнуйся, пусть все будет хорошо!

у меня тоже палец пропускает и головка низко, и это с 26 недель так. Я вот лежу практически все время. В вертикальном положении сразу тонус. Но надо ещё подрасти чуток нам.

Спасибо! Стараюсь ;)
У меня обратная ситуация. Я бегаю, наклоняюсь, тянусь, хватаюсь за живот, лежу, снова вскакиваю. Короче, усидеть на месте не могу. Ну не умею я лежать кверху лапками! Совсем не могу...

А ты ещё обязательно полежи/походи/погуляй! И пузожительница ( я верно помню?) пускай вырастает и крепнет!
Мой пузожитель уже больше 3 кг в животе....боюсь представить, если доходить до официальной ПДР 12 июня, насколько больше 4 кг он будет.

Иннулька, привет, Иннулька!
А мб встречу организуем, а? Пока я совсем не родила? Вы же у нас с Жанной главные организаторы/заводилы =)

Иннулька

New member
Manyasha, те анализы, которые сдаются на Энгельса (куда Иннулька ездила), сдаются строго натощак. Там даже воду пить нельзя. Это коагулограмма и на Д-димеры. Общий я тоже сдаю, перекусив.

,я сегодня у нее прикупила,легкий,махровый,
а в махровом не жарко? тем более летом? у меня в моих записях написано, халат и большими буквами НЕ МАХРОВЫЙ)))

Шая

New member
А мб встречу организуем, а? Пока я совсем не родила? Вы же у нас с Жанной главные организаторы/заводилы =)

Вот человек все хочет успеть!))) молодчина!!!
Я на самом деле тоже хотела предложить, в конце этой-начале след недели будет тепло - на открытой террасе - ммммм...)))

Иннулька

New member
Я от гинеколога. У меня гемоглобин 94. Я в шоке и организм по ходу тоже. У меня всегда 134-136 показатели были, в прошлую беременность к 41неделе только перед самыми родами упал до 110. А тут прямо плохо мне, устаю очень быстро и постоянная сонливость. Выписали мальтофер и мясо. Фууу, я это мясо кг-ми ем, уже на него смотреть не могу. Вино что ли и вправду попробовать? Есть как раз хорошее, из Грузии везли
У меня от ФЕРРУМ-ЛЕК поднялся гемоглобин с 111 до 117, но признаюсь я филонила прием таблеток, т.е. результат мог быть еще и лучше, если бы не моя халатность

По поводу ногтей. У меня подружка занимается ногтями, так рассказывала приколы, как к ней клиентки по дороге в роддом со схватками приезжают на долговременное покрытие, а одна КС перенесла на другую дату, потому что ногти не в порядке были))) все хотят быть красивые)))) и никто уже в роддомах не требует чистую ногтевую пластину) не отправят же тебя с маникюром смывать лак, если ты в родах уже))
ну вот завтра иду на маникюр, думала еще сделать какую-нибудь красоту, но боюсь, что могу не успеть снять((( а вообще очень быстро привыкаешь к красивым ухоженным рукам и тяжело потом отказаться
а Вы уже все или еще нет. Блиииииин. Я тут рассказываю, как у меня живот быстро уходит, радуюсь, что бандаж, который в РД не сходился, уже большой мне, а люди, глядя на меня еще и сомневаются, родила я или нет -))). И это при моем то размере беременного живота. А я завтра на выпускной собираюсь платье одеть.
перестань парится, просто все забыли какими сами были после родов... на меня тоже смотрят и говорят: ну что когда? я говорю еще месяцок, и все такие :shok::shok::shok:, я конечно тумбочка, но все равно неприятно, хотя больше по барабану, если честно

Завтра поеду обменку подписывать. Что-то я мандражирую...
расскажи куда поедешь? и еще вопросик у меня такой, если оплачиваешь партнерские роды, но они не состоятся, палата занята или еще что-нибудь, деньги вернут?

Leksana, у меня тоже палец пропускает,
мне врач сказала, что это нормально, т.к. мы повторноиродящие, у нас не может быть все наглухо закрыто

Шая

New member
Таааак... Ну точно надо встречу... А то начинается... Тумбочка, бегемотик... А на встречу приходят какие-то другие девочки... Красивые и аккуратные.

Вишенка

волшебница
Хи, я стараюсь пользоваться своим положением, пока есть такая возможность :) Сегодня в ПК ехала в лифте, так какая-то врач там всех остальных задвинула и утрамбовала по стенкам, только чтоб мне никто не мешал :)

Иннулька

New member
я только ЗА, но на след. неделе на этой мы с мужем ходим на курсы по партнерским родам, занимательное дело я вам скажу, нам с мужем нравится, вот вчера нам рассказывали как можно хряпнуть шампусика)) чтобы стресс снять, когда роды начинаются и вообще много интересного рассказывают)))

Таааак... Ну точно надо встречу... А то начинается... Тумбочка, бегемотик... А на встречу приходят какие-то другие девочки... Красивые и аккуратные.
какие предложение по месту встречи? можно попробовать в Лимончелло у них есть открытая терраса, только вот погодку надо глянуть на след неделю, предлагаю 24 или 26 числа .

Шая

New member
я только ЗА, но на след. неделе на этой мы с мужем ходим на партнерские роды, занимательно дело я вам скажу, нам с мужем нравится, вот вчера нам рассказывали как можно хряпнуть шампусика)) чтобы стресс снять, когда роды начинаются и вообще много интересного рассказывают)))

какие предложение по месту встречи? можно попробовать в Лимончелло у них есть открытая терраса, только вот погодку надо глянуть на след неделю, предлагаю или числа.

Мне нравятся такие курсы))) так что? Надо в пакеты бутылку шампанского с собой положить? И вина. Для гемоглобина конечно)))

Понедельник на след неделе пока без дождя. Может понедельник?
В Лимончелло я не была, обсуждайте, бабоньки, мне все равно куда, вы ж знаете.

Главное, чтобы там можно было забронировать столик.

Иннулька

New member
Мне нравятся такие курсы))) так что? Надо в пакеты бутылку шампанского с собой положить? И вина. Для гемоглобина конечно)))
она рассказывала про опыт акушеров из Голландии, там это вполне нормально, чтобы снять стресс и расслабиться, так что она говорит если очень хочется или понимаешь, что паника накрывает можно и вообще очень много прикольных моментов из практики, у нам преподает акушер из Областного РД с 30 летним стажем, и к ней повторно приходят девочки, которые очень хвалят ее курсы и правда 1,5-2 часа пролетает незаметно, все происходит в виде непринужденной беседы, притом мужей активно задействуют, было смешно смотреть как мой Макс учился дышать со мной во время схваток)))) и пометки делает, короче трогательно, порой складывается впечатление, что он более ответственно относится чем я)))

Leksana

Молодая мама ;)
расскажи куда поедешь? и еще вопросик у меня такой, если оплачиваешь партнерские роды, но они не состоятся, палата занята или еще что-нибудь, деньги вернут?
в 6 по договорённости. Так что сказать, что там конкретно с оплатой не могу пока...Меня убеждали, что всё тип-топ будет, вот и посмотрим.
и Пингвинчик! Я вот, например, пингвинчик! Переваливаюсь так же , когда хожу...
спокойствие мамочка!!!! все будет хорошо.
Стараемся, создаём настроение ;) Посудомойку загрузила, яблочко ем, отпускает, вроде.
Понедельник на след неделе пока без дождя. Может понедельник?
В Лимончелло я не была, обсуждайте, бабоньки, мне все равно куда, вы ж знаете.
Да! Это где это такие курсы? Областной? Двойка? Мб сразу туда же папе коньячку фляжечку? Для расширения сосудов, естественно.

Что касается погоды, то тут всё очень переменчиво. На выходные обещали ливни, начиная с пятницы, а пошли они только ближе к вечеру субботы. Пойду загуглю, что за лимончелло, не была там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху