Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иннулька

New member
Да! Это где это такие курсы? Областной?
Акушер из Областного РД, пришла к на работать недавно меньше месяца назад, Татьяна Семеновна, фамилию не помню, к сожалению, но женщина очень прикольная, и что меня заманило: близко, в нашей польке и всего 4 занятия, а не 11 как в 6-ке, например.

только до 5 вечера, плиз. Ребёнка из школы забирать же
я предлагаю вообще часиков 11,30-13,00. По местам еще гляну, где террасы и чтобы близко метро. Предварительно составляю список:
Иннулька

Leksana,
Шая,
присоединяемся....

Leksana

Молодая мама ;)
Акушер из Областного РД, пришла к на работать недавно меньше месяца назад, Татьяна Семеновна, фамилию не помню, к сожалению, но женщин очень прикольная, и что меня заманило близко в нашей польке и всего 4 занятия, а не 11 как в 6-ке, например.
Классно! А сертификат потом везде примут? Мы с мужем заканчивали курсы Юрат Консалтинг у Натальи Чурило по партнёрским.
Особенно мне было неловко, когда были "инсценировки" родов и ему командовали мне прямо на ухо скандировать: тужься! тужься! тужься! Это скорее смех вызывало.
Ну и прикольные были моменты, когда она спрашивала, например:
- ответьте, где сейчас находится ребёнок?
- внутри...
- где???
- эм....в животе....
- а конкретнее?
- в матке....
- а ещё конкретнее?
- ну в воде, в пузыре... (муж реально не понимал к чему она клонит)
- воооот! а как этот пузырь называется?
- плацента? (в этот момент было ощущение, что он ступает по минному полю)
Дальше было смешнее, когда она пыталась выудить по каким-таким "родовым путям" он идёт и как они называются. Весело, короче =)

Иннулька, присоединяюсь ;)
Получается, либо ст.м. Молодёжная, либо Академия Наук?

Иннулька

New member
Классно! А сертификат потом везде примут? Мы с мужем заканчивали курсы Юрат Консалтинг у Натальи Чурило по партнёрским.
я уточняла, она сказала, что сертификат Гос. образца и его обязаны принять везде, звонила в 6-ку спрашивать, когда обменку подписывать и уточняла, они сказали, что не обязательно сертификат именно из 6-ки, привозить просто ксерокопию.
Особенно мне было неловко, когда были "инсценировки" родов и ему командовали мне прямо на ухо скандировать: тужься! тужься! тужься!
а меня немного смущает, когда она рассказывает про массаж промежности и объясняет мужьям как его правильно делать и т.д. я конечно девочка большая, но... мне порой неуютно, а он или держится или его не смущает, а некоторые мужики так краснеют, что атас))))

Leksana

Молодая мама ;)
Кстати, они работают с 12.00

а меня немного смущает, когда она рассказывает про массаж промежности и объясняет мужьям как его правильно делать и т.д. я конечно девочка большая, но... мне порой неуютно, а он или держится или его не смущает, а некоторые мужики так краснеют, что атас))))
а что он даёт, массаж этот? Нам расказывали про висы различные, позы, в которых схватки легче переносить, про массаж крестца, живота, спины и внутренней части бёдер. До промежности мы как-то не добрались.

А то, что смущаются....ну не всем же быть "кремнём", мб они так, за компанию пришли, а им тут ужасы рассказывают.

На вторых УЗИ прикол был: девушка! зачем трусы снимать? Вот я вашего мужа позову на ребёнка смотреть, так Вы что, без трусов лежать будете при нём?
Эммм, а что такого-то? учитывая, что матку она смотрела трансвагинально...там вообще никак в трусах не останешься. Главное, мой муж меня что, в трусах не видел? или, не дай Боже, без оных?
А потом я спрашивала, мне сказали, что и сейчас полно пар, которые свет выключили и что вы, что вы, ничего такого я там не видел и не знаю! так что вполне возможно, что для них это эдакое культурно-шоковое просвящение.

Вишенка

волшебница
можно попробовать в Лимончелло у них есть открытая терраса, только вот погодку надо глянуть на след неделю, предлагаю 24 или 26 числа .
я - за! :)
И вина. Для гемоглобина конечно)))
гы, я тож мужу вчера сказала, что мне срочно надо гемоглобин поднимать :)))
вот вчера нам рассказывали как можно хряпнуть шампусика))
А потом в скорой песни петь вдвоем! :))) Потому что на своем авто уже не поедешь :)

Вот я вашего мужа позову на ребёнка смотреть, так Вы что, без трусов лежать будете при нём?
:)))

я только ЗА, но на след. неделе на этой мы с мужем ходим на курсы по партнерским родам, занимательное дело я вам скажу, нам с мужем нравится, вот вчера нам рассказывали как можно хряпнуть шампусика)) чтобы стресс снять, когда роды начинаются и вообще много интересного рассказывают)))

А подскажи, пожалуйста, а куда вы ходите? И сколько это стоит? Как по времени ( как часто и по сколько) занятия идут? Спасибо большое)

Иннулька

New member
А подскажи, пожалуйста, а куда вы ходите? И сколько это стоит? Как по времени ( как часто и по сколько) занятия идут? Спасибо большое)
я хожу в свою женскую консультацию, всего 4 занятия, по 1,5-2 часа, проходят с 15,00, стоит около 700 тыс. Но у нас есть девочки из других ЖК, приезжают именно к Татьяне Семеновне

Меня меня записывайте!!!
принято))
Иннулька
Leksana,
Шая,
Manyasha

Славина

New member
Привет, девчата! Сегодня пошла в польку кровь сдавать, а там лифты не работают. Пока поднялась на 7 этаж, чуть не родила... Уф... Если бы не завтра утром к врачу, то не пошла бы на такой подвиг.
Я рожала с мужем в прошлый раз, сертификат был от Бурдовицыной. 3 занятия было, без всяких страшилок и т.д. В этот раз, похоже, сама буду справляться. У мужа такая запара на работе, что и на курсы не выбраться (((
А можно и мне на встречу? :blush1: Вы, конечно, уже все переувиделись-перезнакомились, но и мне хочется :meeting:

Иннулька

New member
Иннулька, так на какое число ориентируемся?
предлагаю на Вторник
3 занятия было, без всяких страшилок и т.д. В этот раз, похоже, сама буду справляться. У мужа такая запара на работе, что и на курсы не выбраться (((
а разве нужно повторно проходить? вроде можно же старый или я ошибаюсь?
А можно и мне на встречу?
нужно!!! только чур не рожать))))

Вишенка

волшебница

Шая

New member
Мужу говорю:
- У меня беременная встреча понедельник-вторник.
- Не в роддоме хоть?
- Нет пока.
- Тогда иди.

И ещё сказал: "Так гуляйте два дня, как свадьбу."

Последнее редактирование:

icegirl

New member
Шая, повеселила про мужа)

Пипа, а ты уже в липовой колоде?я боюсь одна оставаться на даче.меня тогла фиг пойми вообще куда рожать повезут)

я тоже на встречу иду,только вопрос с малой ли.если в понедельник,то смогу оставить,мне в 3 к врачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху