я думаю будет не вопрос в будний день в дневное времяГлавное, чтобы там можно было забронировать столик.
я думаю будет не вопрос в будний день в дневное времяГлавное, чтобы там можно было забронировать столик.
только до 5 вечера, плиз. Ребёнка из школы забирать жея думаю будет не вопрос в будний день в дневное время
Акушер из Областного РД, пришла к на работать недавно меньше месяца назад, Татьяна Семеновна, фамилию не помню, к сожалению, но женщина очень прикольная, и что меня заманило: близко, в нашей польке и всего 4 занятия, а не 11 как в 6-ке, например.Да! Это где это такие курсы? Областной?
я предлагаю вообще часиков 11,30-13,00. По местам еще гляну, где террасы и чтобы близко метро. Предварительно составляю список:только до 5 вечера, плиз. Ребёнка из школы забирать же
Классно! А сертификат потом везде примут? Мы с мужем заканчивали курсы Юрат Консалтинг у Натальи Чурило по партнёрским.Акушер из Областного РД, пришла к на работать недавно меньше месяца назад, Татьяна Семеновна, фамилию не помню, к сожалению, но женщин очень прикольная, и что меня заманило близко в нашей польке и всего 4 занятия, а не 11 как в 6-ке, например.
я уточняла, она сказала, что сертификат Гос. образца и его обязаны принять везде, звонила в 6-ку спрашивать, когда обменку подписывать и уточняла, они сказали, что не обязательно сертификат именно из 6-ки, привозить просто ксерокопию.Классно! А сертификат потом везде примут? Мы с мужем заканчивали курсы Юрат Консалтинг у Натальи Чурило по партнёрским.
а меня немного смущает, когда она рассказывает про массаж промежности и объясняет мужьям как его правильно делать и т.д. я конечно девочка большая, но... мне порой неуютно, а он или держится или его не смущает, а некоторые мужики так краснеют, что атас))))Особенно мне было неловко, когда были "инсценировки" родов и ему командовали мне прямо на ухо скандировать: тужься! тужься! тужься!
а что он даёт, массаж этот? Нам расказывали про висы различные, позы, в которых схватки легче переносить, про массаж крестца, живота, спины и внутренней части бёдер. До промежности мы как-то не добрались.а меня немного смущает, когда она рассказывает про массаж промежности и объясняет мужьям как его правильно делать и т.д. я конечно девочка большая, но... мне порой неуютно, а он или держится или его не смущает, а некоторые мужики так краснеют, что атас))))
я - за!можно попробовать в Лимончелло у них есть открытая терраса, только вот погодку надо глянуть на след неделю, предлагаю 24 или 26 числа .
гы, я тож мужу вчера сказала, что мне срочно надо гемоглобин подниматьИ вина. Для гемоглобина конечно)))
А потом в скорой песни петь вдвоем!вот вчера нам рассказывали как можно хряпнуть шампусика))
Вот я вашего мужа позову на ребёнка смотреть, так Вы что, без трусов лежать будете при нём?
я только ЗА, но на след. неделе на этой мы с мужем ходим на курсы по партнерским родам, занимательное дело я вам скажу, нам с мужем нравится, вот вчера нам рассказывали как можно хряпнуть шампусика)) чтобы стресс снять, когда роды начинаются и вообще много интересного рассказывают)))
А подскажи, пожалуйста, а куда вы ходите? И сколько это стоит? Как по времени ( как часто и по сколько) занятия идут? Спасибо большое)
я хожу в свою женскую консультацию, всего 4 занятия, по 1,5-2 часа, проходят с 15,00, стоит около 700 тыс. Но у нас есть девочки из других ЖК, приезжают именно к Татьяне СеменовнеА подскажи, пожалуйста, а куда вы ходите? И сколько это стоит? Как по времени ( как часто и по сколько) занятия идут? Спасибо большое)
принято))Меня меня записывайте!!!
предлагаю на ВторникИннулька, так на какое число ориентируемся?
а разве нужно повторно проходить? вроде можно же старый или я ошибаюсь?3 занятия было, без всяких страшилок и т.д. В этот раз, похоже, сама буду справляться. У мужа такая запара на работе, что и на курсы не выбраться (((
нужно!!! только чур не рожать))))А можно и мне на встречу?
Иннулька, пачиму меня не пишешь в список?![]()
Спасибо, друх!!!Я тебя проведу, не волнуйся))))))
А вдруг меня не ждут???А он же просто для подсчёта, он же не значит, что тебя не пустят)