Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Шая, я после твоих рассказов всегда себя симулянткой чувствую :) Мне муж еды наготовил на завтра....

Шая

New member
Вишенка, ну не чувствуй-не чувствуй))) мой мне помогал))) все овощи почистил и свёклу натер)

Да он в принципе мне всегда помогает, это особенно усилилось после родов, и блинчиков-оладий может напечь, и суп сварит. Если б не делал этого, мы б тогда с голоду померли, т.к. меня наш младший командир на кухню не отпускал...

Manyasha

New member
Вишенка,
Шая,
А у меня папа готовит)))) причем просто космически) с меня только гарнир.

lenkas

New member
У меня муж готовит только завтраки по выходным.но я это очень ценю))))а так тяжко будет.я ж привыкла с мамой)))всегда было кому или есть приготовить или ребёнка посмотреть.сейчас уже сама все.но у меня ж дети уже не маленькие,хоть здесь проще.

eva-78

Well-known member
У меня муж не готовит совсем. И никогда не готовил. Он к плите подходит только чтобы чайник поставить. Все. Сын хоть макароны да пельмени сварить может, муж - нет.

jane

New member
icegirl, Urban, eva-78, Шая,
Большое спасибо, девочки, за такие приятные добрые слова!!!
Я и сама в восторге от результата!!!)))
icegirl,
Фотограф Валерия Касперова)
По поводу областного, так всегда было... Только платные услуги, точно так же, как и с областной пропиской не заключают договора на платные услуги... Такая у них политика...
Шая,
Мне кажется, твоя гиперопека связана с Б.))) попробуй отпустить ситуацию, муж же твой не враг своему ребёнку))) радуйся, что он у тебя такой молодец, помогает, с ребёнком занимается)))
Мои всегда, когда вдвоём приходят с улицы, то с травмами))) главное, чтобы травмы были не сильные))) я вообще себя все время успокаиваю - это ж мальчик))) будешь уже над малышкой своей трястись)))
Пипа,
Мне кажется, ты просто устала... Я бы тоже особо не спешила, пусть все будет своим чередом, Марина права, о зрелости.
Manyasha,
Держись!!! Все будет хорошо) на твоём месте, тоже бы мужу доверилась) ну неужели детей не покупает?))) тебе отдыхать нужно побольше!
Вот мы женщины - перфекционистки)))

eva-78,
И мой не готовит совсем, хотя умеет))))
Но я тут не переживаю, свекровь если что приедет на подмогу) темпо на крайняк в соседнем доме))) я как-то в больнице в прошлом году 2 недели лежала - справились на ура!)))

eva-78

Well-known member
jane, мои в мое отсутствие тоже справляются. Или сын готовит, или мама моя привозит еду. Я про мое присутствие. Последние 3 дня малой может полежать один только с самого утра, потом резко портится -)), приготовить еду - реальная проблема. А я ж и сама есть хочу, и дети -)). Зато за эти 3 дня сбросила столько же, сколько за предыдущие 3 недели -)). Такой темп похудания мне нравится -)).

jane

New member
eva-78,
Вот видишь, во всем свои плюсы))))
А ты не покупала шезлонг? Или ещё совсем рано?

Вишенка

волшебница
jane, сейчас фотки рассмотрела - хорошааааа! А у меня будут в тех же интерьерах, что и у всех остальных :))) Рассматривала разные студии, и все остальное как-то не глянулось...

А у меня папа готовит))))
У меня тоже :) Повар-кондитер. Правда, я уехала от родителей в 17 лет, но на тот момент тоже умела только чайник на плиту поставить и масло на хлеб намазать :))) Родители были уверены, что ждет меня в Минске голодная смерть :) Но ничего - через 2 недели купила в магазине 2 яйца и сделала первую яичницу, а потом пошло-поехало :)))
Вот мы женщины - перфекционистки)))
Девочки, поставьте себя на место мужей! У меня муж -перфекционист. Вы даже не представляете, какая это засада!
eva-78, а слинг тебе не вариант? Даже обычный кольцевой сильно облегчает жизнь дома. Целых полторы руки свободны. Посуду, конечно, мыть неудобно, но готовить - без проблем.

eva-78

Well-known member
jane, еще не покупала. Пока пользуюсь автокреслом дома. Но шезлонг однозначно нужен.
Вишенка, я кольцевым слингом не умею пользоваться, не срослось у меня с ним. Шарфик есть, но хочу, чтоб спинка немного окрепла, хотя бы после месяца. И если очень честно, то мне страшно с малым на руках возле плиты. Мало ли где крышку от сковороды открою, не замечу, а ему горячим паром в ножки даст. Я еще такая резкая сама по себе, все быстро делаю. Вчера с ним на руках курицу жарила, очковала каждый раз, когда к сковороде подходила. Именно готовить мне с шезлонгом спокойнее.

Manyasha

New member
Шая, удачи тебе в саду! Пусть найдется местечко для твоего сына.
eva-78, я тоже слингом боюсь к плите, у меня автокресло-качалка. Очень спасало.

Вишенка, я уехала, когда мне было 22. Тоже конечно все умею, а теперь вернулась и загружаю его деятельностью. Ему тяжело без мамы очень морально( вот веселю, как могу;) он рад что нужен нам.

маняня

New member
eva-78, попробуй не пуговицы побольше купить, а дырочки для пуговиц подшить немного.

jane,красавица.

Мой муж не готовит, хотя последнее время проявляется интерес.

:blush1:А мы сегодня грамоту получили за отличную учебу и примерное поведение.

Geteri

Кудрявая
jane, какая красота :) повторюсь- очень, очень нежно!

У нас тоже сейчас в основном папка готовит. И мне совсем не стыдно. Готовит, убирает и тыды тот, кто сейчас свободен и может это сделать. Вчера сразу из магазина поехали на прогулку в лес, приехали домой, я сразу поползла к кровати, а муж приготовил кушать и потом дочку покупал. Да, может что то он и криво сделает, тёмный носок кинет в стиралку к цветному или дочке волосики помоет моим душ-гелем :))) но уж лучше его помощь, чем все самой. У нас ни бабушек, ни тетушек нету, никого. Поэтому крутимся сами.
Да и я сейчас беременная, хочу покапризничать в конце концов :) а то как то и не отправляла я его среди ночи в феврале за клубникой :)))

Aborigenka

New member
А мы сегодня грамоту получили за отличную учебу и примерное поведение.
какие умнички!!!! чтобы и дальше так шла учеба!
jane я не буду оригинальной ))))) фотки нежные! ты счастливая с улыбающимися глазками, это очень важно и красиво!
eva-78, держись мамочка! надо немножко перетерпеть пока Никитка чуть подрастет!

я наверное неправильная )) меня наоборот как то от всего отстранило. я рада что мне все помогают и даже если чуть не так, не важно! единственное кушать готовить надо. а так ребенка в сад/ с сада не я вожу, на кружок иногда отвожу, но чаще не я, по выходным с бабушкой на дачу, купает у нас с рождения только муж (я в экстренных случаях пару раз было только за 6 лет). муж старается помогать во всем, но он счас все время на нашей квартире сам делает ремонт, чтобы в июле переехать.

сходила я в поликлинику узнать анализы - все чисто! куда делся белок??? я все выходные переживала что в больничку попрут. я то конечно рада ) теперь прием в 40 недель ровненько.

Hilda

New member
девочки,привет
jane,фотки суперские!красотка!

мы в новой квартире все обустраиваемся,работы еще много,комната,где с малышом будем не готова.сумки в рд все руки не доходят собрать,хотя основные мелочи купила.интернет еще не подключили,перечитываю темку иногда в телефоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху