Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шая

New member
Привет!
Всех мамочек школьников с окончанием года и хорошими результатами!
Aborigenka, здорово, что все здорово!

eva-78, может муж тебя читает?)))

Не зря я вчера варила борщ малявке плюс к холоднику. Муж пишет, что предложил ему новый суп с картошечкой, тот отодвинулся на метр, сказал бе, начал кашлять и говорить, что у него болит горло. Борщ слопал весь. А мне уже после сна, сидя на горшке, рассказывал историю про то, как папа предлагал ему попробовать какой-то ЧЕРНЫЙ суп, который бяка, и от которого заболит живот и мы поедем к врачу))) муж обозвал его специалистом по 50-ти оттенкам бордового)

Hilda, думаю, до родов - уже нет)

Вас град нигде не застал? Я только вошла в подъезд и наступила темнота... Муж поздно закрыл окна - залило полбалкона за секунды...

jane, про гиперопеку - возможно, но я всегда в таких случаях говорю, что у меня нет запасного ребёнка.

eva-78

Well-known member
eva-78, может муж тебя читает?)))
не, у него времени нет на такое -)). Исправился Никита, а не муж. А вот от свекра я сегодня профиль одноклассников закрыла -))), и даже денег на это не пожалела.

Urban

New member
Я прость в ок не сижу вообще уже года три. Профиль не закрывала.

Шая

New member
не, у него времени нет на такое -)). Исправился Никита, а не муж. А вот от свекра я сегодня профиль одноклассников закрыла -))), и даже денег на это не пожалела.

Ну ты зверь))) в чем он провинился?)))

eva-78

Well-known member
Я прость в ок не сижу вообще уже года три. Профиль не закрывала.
у меня там реально есть друзья и знакомые, которые есть только в ок. Многие живут заграницей и мы следим друг за другом, общаемся, поздравляем с праздниками. Я не готова от этого отказаться. Мне проще было закрыть профиль для друзей.

Ну ты зверь))) в чем он провинился?)))
да каждый день лазит по моему профилю, нафиг надо, чтобы он читал все комментарии к фоткам и вообще смотрел все фото. Вот без его лайков как-нибудь проживу -))). А фотки мои он смотрит на телевизоре 72 по диагонали -))), муж как-то застал его за этим делом. Лучше бы внуков раз в год посмотрели, а не мои фотографии каждый день.

eva-78

Well-known member
)))))))))))) щас помру))))))) представляю себе эту картину ))))))))))
вот тебе смешно -))))), а я там и в купальнике есть -)))). Утром просыпаюсь, захожу в ок, а там под фото "5" от свекра. И как я жила без его оценок??? ну ладно бы раз в год по случаю, но ежедневные посещения меня реально бесят. За мной муж так не следит, как он. Вот обломается -)))), я уже в предвкушении -))).

Шая

New member
вот тебе смешно -))))), а я там и в купальнике есть -)))). Утром просыпаюсь, захожу в ок, а там под фото "5" от свекра.
))))))))) Марина, пощади меня)))))) у тебя просто свекр - эстет, ценитель женской красоты, особенно твоей)))))))) а тебе жалко))))

На моего свекра, кстати, похож, тот тоже на меня может с безмолвной улыбкой во весь рот смотреть, а потом сказать, что не может налюбоваться - так я прекрасна)))))))

eva-78

Well-known member
На моего свекра, кстати, похож, тот тоже на меня может с безмолвной улыбкой во весь рот смотреть, а потом сказать, что не может налюбоваться - так я прекрасна)))))))
Не-не, Таня, мой не такой. Мой любит только себя, остальные у него все придурки. А женщины-блондинки шлюхи по определению. Мы как-то сидели у них и был репортаж по тв, когда наших туристов развернули с ОАЭ из-за виз, и одна женщина, крашеная блондинка, давала интервью. А полетела она на отдых с ребенком без мужа. И обозвал мой свекр ее шлюхой крашеной, и сказал, что ясно, чем она деньги зарабатывает. А я не выдержала и спросила: т.е. я тоже такая? и цвет волос у меня блонд крашеный, и на отдых я без мужа летаю. Так он аж запнулся -)).

Шая

New member
Не-не, Таня, мой не такой. Мой любит только себя, остальные у него все придурки. А женщины-блондинки шлюхи по определению. Мы как-то сидели у них и был репортаж по тв, когда наших туристов развернули с ОАЭ из-за виз, и одна женщина, крашеная блондинка, давала интервью. А полетела она на отдых с ребенком без мужа. И обозвал мой свекр ее шлюхой крашеной, и сказал, что ясно, чем она деньги зарабатывает. А я не выдержала и спросила: т.е. я тоже такая? и цвет волос у меня блонд крашеный, и на отдых я без мужа летаю. Так он аж запнулся -)).

))))) ты как про моего рассказываешь! Точь в точь! Его кидает из стороны в сторону!!! Ехала с ним по кольцевой в левом ряду 45 км/ч, его все обгоняли и вертели у виска, а приехал во двор и увидел, как женщина паркуется, ругался с ней и скащал: @зда есть @зда... )))))))))

jane

New member
eva-78,
Ой не могу, девочки)))) насмешили со свекрами)))
Хорошо, что мой вообще интернетом пользоваться не умеет))))
Шая,
Это я в передаче про колу слышала такое выражение) теперь, когда муж даёт что-то вредное Никите, говорю "у тебя что, запасной ребёнок есть??", на что он шутит "скоро будет"))))))

Manyasha

New member
Hilda, не расстраивайся, скоро с малышиками будем в парках встречаться;)

Я сегодня шторы перестирала)

Мой свекр тоже интернетом не владеет))) слава Богу)))

маняня

New member
сходила я в поликлинику узнать анализы - все чисто! куда делся белок??? я все выходные переживала что в больничку попрут. я то конечно рада ) теперь прием в 40 недель ровненько.

Поздравляю, это прекрасно.

А вот от свекра я сегодня профиль одноклассников закрыла -))), и даже денег на это не пожалела.

Провинился -наказать.:haha:

фотки мои он смотрит на телевизоре 72 по диагонали -)))

:haha::haha::haha: насмешила

Вишенка

волшебница
Мне лет 5 назад вдруг свекровь позвонила и таким взволнованным голосом: "Полина! Я видела твое фото в интернете!!!" Я уж ТАКОЕ себе представила... А оказалось, что она просто в Одноклассники зашла, а там у меня красивая студийная фотка в профиле... приличная вполне :)

Иннулька

New member
Доброе утро.

jane, присоединяюсь ко всем отзывам, шикарно!!!!

А мы вчера подписали обменку и проплатили партнерские роды в 6-ке, так что ура ура:rolleyes:

Только вот на счет справки для мужа меня запутали, в РД сказали, что нужно что не состоит в нарко-тубдиспансерах, нет ВИЧа и т.д., а в доврачебном дали направления на стандартные анализы, вообщем какую справку брать не знаю, может 2 взять?

сходила я в поликлинику узнать анализы - все чисто!
поздравляю с хорошими анализами!

jane

New member
Иннулька,
Поздравляю с подписанной обменкой!!! Здорово! Осталось ждать роды)))
Мы брали обычную, у терапевта, но это было давно))) На вич же сдавали уже.

А меня как-то все бесит в последнее время! Какие успокоительные нам можно пить?

Manyasha

New member
Доброе утро всем!

Иннулька, поздравляю с большим делом! Теперь осталось самое важное;)
Бери обе справки;) лишним не будет.

jane, шампусика можно)))))))

А вообще посмотрела на линейку.да, только валерьянку тебе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху