Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aborigenka

New member
А я наоборот довольна транскрипцией)))) меня не дали маме записать в советские времена как Алену, и записали Елена принудительно. А на белорусском я как раз таки и есть Алена )

С первым днём лета нас!
И первый вопрос... Тянуло всю ночь живот слегка, спаслось плохо. Счас лежу и уже час беспрерывно тянет живот, иногда чуть сильнее. Мне вот это сильнее и надо замерять как периодичность??? В прошлый раз не было самостоятельных схваток и я не знаю они это или нет...

Марина, пиши Никита ) моего Илью на белорусском вообще страшно пытались транскриптировать тетееьки, поэтому я писала сама и они были даже рады

icegirl

New member
мне сегодня к врачу, а я уже ныла им,что не приду)не хочу еще раз ехать что нибудь сдавать,может мне пора уже на недельке?!)ждем решения мальчишки в животике)

Aborigenka, схватки начались с четкой периодичностью,тогда я и стала считать.сказала бы,что их не перепутать.но может это в моем случае)

Шая

New member
Aborigenka, у каждого ж по-своему этот процесс. Я много про кого слышала в родах, что просто тянуло живот. Поэтому то, что это не схватки, утверждать не буду. Я б, если не проходит, прокатилась бы куда-нибудь, сама знаешь куда))) в любом случае - не волноваться и удачи!))

Aborigenka

New member
icegirl,
Шая, вот я тоже прошлые вспоминаю и такого не было, да и вроде схватки помню поняла сразу что начались ))) а тут непонятное что то. надеюсь не схватки, сегодня я не нацелена рожать... не хочу 1 числа )
а насчет прокатиться - машины нет )) скорую ради проверки вызывать не буду пока, а такси дорого для удовлетворения любопытства ))

Во мне только детей почти 5 кг!!! )))
мы тут с 3 кило ноем что тяжело )))) все будет хорошо, доносишь сколько нужно!

у нас с сегодня опять воду отключают на три дня :threaten: "для выноса теплотрассы с пятна застройки" - что за пятно... дом еще один лепить будут под окна или что?

jane

New member
Славина,
Крепись! Все будет хорошо!!!
Aborigenka,
Я почему-то уверена, что у тебя не схватки) ну не бывают они не болючие... Просто тянет - это может быть тонус, или треники... Если ты, конечно, терпеть не можешь, то скорую вызывай!
С первым днём лета, девочки!!! Вот и наша пора пришла!!!
Что-то смотрю у многих по линеечкам, а не рано ли вы рожать собрались?))))

Без воды - это жесть!!! Терпеть не могу тазики!!! Мы планируем на период отключения на Нарочь уехать)
Шая
Меня с моим сроком в ряды беременных не писать))) а то уеду на дачу на 4 дня, а там связи нет, так вы меня в родивших запишите))))

Aborigenka

New member
ну не бывают они не болючие...
бывают )) то что у меня такие я тоже не верю. но бывают! мама моя приехала в роддом когда меня рожала ныл чуть живот, а глянули ее - 8 пальцев раскрытие, и через 20 минут начались потуги ))) девочка на работе рожала второго тоже ныл живот, решили на ночь не оставаться дома, приехали в роддом на проверку - а ей кричат, ноги расставила и бегом в родзал! ))) а ей вообще ничего не болит. пока бежала пошли потуги. но эти случаи наверно скорее исключения.

я под душ слазила теплый пока есть вода, прошел живот, так что скорее всего тренировочные усилились просто

jane

New member
Aborigenka,
Ну тут ещё болевой порог у всех разный)))
Хотя, я таких случаев и не слышала)))

eva-78

Well-known member
С первым днем лета! Мы с Никиткой ждем ваших малышей -)), присоединяйтесь.
Aborigenka, странно,что твоей маме не дали Алена записать, меня тоже так хотели назвать (вот думаю, что это имя вообще ни разу не мое -)), хотя может тогда б и характер был другой -)).

А я просыпаюсь сегодня в 6-50, а у меня вместо одной груди уже кирпич -)). Хорошо, что сплю без лифчика, иначе бы все пережало. Никитос храпит под боком и есть не собирается (а эту грудь в последний раз в 22 часа ел, и в час другую). Что я только не делала -)))). Я ему уже грудь в рот вложила, молоко само льется, а он языком его слижет и спит. Молоко уже изо рта выливается, до уха по нему течет, а ему все равно. Лежим вдвоем в луже -)). 40 минут я его будила, чтобы он немного отъел молока -)). Оказывается, иногда здоровый сон дороже еды -)).

Шая

New member
Шая
Меня с моим сроком в ряды беременных не писать))) а то уеду на дачу на 4 дня, а там связи нет, так вы меня в родивших запишите))))

Ладно, тебя я пометила, будем считать, что ты отпросилась.

Что я только не делала -)))). Я ему уже грудь в рот вложила, молоко само льется, а он языком его слижет и спит. Молоко уже изо рта выливается, до уха по нему течет, а ему все равно. Лежим вдвоем в луже -)). 40 минут я его будила, чтобы он немного отъел молока -)). Оказывается, иногда здоровый сон дороже еды -)).

Ну что за чудо-деть!))) (тьфу-тьфу) у меня такого тем более в таком возрасте никогда не было!

eva-78

Well-known member
Шая, он на самом деле чудо деть. Я его скоро съем. Хотя столько сладкого есть нельзя -))).
Вчера тетя моя приезжала. Ее родная внучка в Америке, и из-за проблем с медосмотром (по грин карте будет выезжать) тетя поедет к ним минимум через месяц. Это внучке уже полгода будет. Так приезжала Никиту понюхать и пожмякать, очень хотела именно на такого маленького посмотреть. Переживает, что упускает что-то важное. Мой сладенький даже не сопротивлялся -)).

Kryu

New member
Aborigenka, я во вторые роды схватки не чувствовала. Рекомендовали ехать сейчас же в РД, потому что не понравилось КТГ, но когда я приехала оказалось, что у меня раскрытие 6 см. И до тех пор пока была с водами было не больно. Так что-то было периодически, но не те болючие схватки. Боюсь представить, если бы я не поехала в роддом в тот же вечер, видимо родила бы дома либо уже по пути в РД.

Вишенка

волшебница
eva-78, я, правда, давно в паспортном столе не была, но у нас в семье у всех имена написаны так, как мы сами посчитали нужным - Alexander, Paulina, Dominica

eva-78

Well-known member
Вишенка, Paulina мне особо нравится. А карточки банковские, когда тебе делают, из паспорта имя пишут? Там тоже Paulina?
Спрошу и тут. У кого у мужей есть велики, можете дать ссылку, какие модели покупали?

Вишенка, а чего у Доминики писала c, а не k??

Вишенка

волшебница
eva-78, конечно, везде все из паспорта, без вариантов

а чего у Доминики писала c, а не k??
а хз, на английский манер, наверно :) Сейчас бы уже, наверно, через k написала - так универсальнее, но ладно :)

Manyasha

New member
Aborigenka, супер, вот бы мне приехать и на кресло сразу)))))

eva-78, золотой ребенок!!!!! Ттттт.....

А я что-то сумки собрала с утра) сегодня по узи 37 недель. Только ленточку на выписку не купила. И молокоотсос забрать у подружки. Еще раз вещи детские перебрала, так уже хочется пожмякать понюхать и поцеловать..... Крошечку нашу)

melonello

New member
С началом лета!! Танюша, ты молодец, будешь нас контролировать))) у меня сегодня начал организм очищаться, вот думаю либо нервы перед экзаменом либо готовится))) муж вчера говорит, не хочу один на пять дней оставаться, скучно будет.. Напишешь мне как стиралку включать и пельмени закупи))) но я уговариваю сыночка подождать)) что то Саши и правда не видно! Ау)))
Марина, у тебя ночью грудь вообще не подтекает, что ты без лифона и прокладок..?

eva-78

Well-known member
melonello, нет, не подтекает, если не трогать. Но если надавить, или один маленький гном сосонет и передумает, то тогда польется, конечно. Я сплю в известных тут ночнушках для кормления, они немного грудь поддерживают.
Сегодня, пока малого кормила, почитывала на ребенке майских. Столько косячных родов, ужас просто.

Пипа

New member
А мне отказались написать в паспорте Lubava, типа у них в программе только Lubawa.
Хотя по немецки это уже звучит как "ф". Какие-то непонятные люди все это придумывают и ничего им не доказать ((

Manyasha

New member
melonello, сейчас, если все хорошо, на третьи сутки выписывают;)

А я от врача. У меня ктг схватки записал. Абы какие. Но ктг хорошее)))
Врач спокойно отреагировала. Я мужу пакеты показала, что-то он еще походу не готов))))))) побледнел так сразу. Но я его предупредила, что прямо сию минуту не едем) сидит чай пьет с оладушками))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху