Пряздрявляю! Тебе тоже дали только какой-то кусочек бумажки с табличкой и печаткой "оплачено"? Ни договора, ничего...Доброе утро.
А мы вчера подписали обменку и проплатили партнерские роды в 6-ке, так что ура ура![]()
у нас справка что-то типа: Терапевтически здоров, в контакте с инфекционными больными не был, флюра от такого-то числа - норма. Действует 10 дней.Только вот на счет справки для мужа меня запутали, в РД сказали, что нужно что не состоит в нарко-тубдиспансерах, нет ВИЧа и т.д., а в доврачебном дали направления на стандартные анализы, вообщем какую справку брать не знаю, может 2 взять?
Может и правда хлебнуть? Говорят, что схватки придут, а?Доброе утро всем!
шампусика можно)))))))
Маш, я тебя раскусила. Заезжаем с мужем на почту, а там такое. См. во вложенных фотках.
да, именно так.о, и ещё!) флюорография должна быть не более 6 месяцев.(((
ничего не может потянуть. Это я тебе как человек, который за крайние 4 года пересмотрел больше 1000 паспортов, говорю. Просто нормальное имя и фамилия будет. В паспорте пишут на русском, белорусском и в транскрипции. Ты вольна сама выбирать транскрипцию. Поменять можно только 1 раз потом, вроде как.Вот хочу воспользоваться и написать Nikita. Думаю, что это за собой может потянуть?
Если с фамилией одинаково - не парься, пиши с русского. У меня мама меняла с Volha на Olga. Меня изначально с русского писали. Знаешь, за годы я такого насмотрелась....особенно меня "умиляет" то, что они Татьян пишут, как Tatstsiana - это реально жесть. Поэтому моя Таня в паспорте Tatyana. Я сама Aleksandra, а вот муж Aliaksandr c белорусского. Хотели менять, но у него слишком во многих документах уже вот эта ущербная транскрипция фигурирует, плюнули.а у нас одинаково фамилия звучит.
Вооот -)), Ольги и Олеги страдают больше всего.
.
И тебя с первым днём лета! Желающих нету! Сегодня еле отмахалась ехать в роддом. Типа: ой, такая дата красивая, вы приезжайте, мы вам таблеточку под язык положим и родите! Ну-ну....щааааааааааз же!Привет, красотки. Ну что я вам хочу сказать, с первым днем лета вас мои дорогие!!! А лето это наша пора, так что можем начинать ))) есть желающие?))))
Тут я! Отгуляли линейку, собрала дочку в школьный лагерь, вот сегодня первый день завела. Вовсю готовлю квест к Таниному ДР (5.06). Кстати, девочки! Кто где ролики малым покупал? Мб посоветуете чего? Моя просто бредит ими... А у меня на уме только Жданы....Я желаю!!! Но, наверное, недельку еще надо походить. ))))
Где там наша Саша???))) с обменкой в сумке?![]()
отмечаюсь! не пропала, жива, здорова, беременна =) Правда меня уже прикалывает тот факт, что я малого во время его шевелюшек могу за ногу ухватить и не отпускать =)Да-да! Наша пора!))) а по сему вводятся новые правила: на форуме отмечаться регулярно! Отсутствие на нем более 3-х дней без уважительной причины приравнивается к родам! В добрый путь, товарищи-девушки!
Держим за тебя кулачки! Доходишь! Всё будет хорошо!У меня одна девочка вниз головкой лежит, а вторая - попой. В 37 недель будут смотреть, какая первая на выход собралась, и принимать решение. Доходить бы...
эм....у нас точно не одна и та же мама? С моей та же самая фигня, приехала, 8 пальцев, 20 минут...2 РД =)бывают )) то что у меня такие я тоже не верю. но бывают! мама моя приехала в роддом когда меня рожала ныл чуть живот, а глянули ее - 8 пальцев раскрытие, и через 20 минут начались потуги )))
Пельмени и вареники закуплены впрок, даже чебуреков накрутила =) Тут я, тут, чесслово. У врача была вчера. КТГ в норме, на кресле не смотрели. Врач говорит, что мне стоит идти сдаваться числа после 7го. ПДР при этом по первым УЗИ на 12.06, а по месячным прошёл уже 28.05. Пока сижу на попе ровно (всё равно со сроками нифига не понятно). С сегодняшнего дня у мужа отпуск. Так что мы на низком старте в любой момент.Напишешь мне как стиралку включать и пельмени закупи))) но я уговариваю сыночка подождать)) что то Саши и правда не видно! Ау)))