Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksana

Молодая мама ;)
Доброе утро.
А мы вчера подписали обменку и проплатили партнерские роды в 6-ке, так что ура ура:rolleyes:
Пряздрявляю! Тебе тоже дали только какой-то кусочек бумажки с табличкой и печаткой "оплачено"? Ни договора, ничего...
Только вот на счет справки для мужа меня запутали, в РД сказали, что нужно что не состоит в нарко-тубдиспансерах, нет ВИЧа и т.д., а в доврачебном дали направления на стандартные анализы, вообщем какую справку брать не знаю, может 2 взять?
у нас справка что-то типа: Терапевтически здоров, в контакте с инфекционными больными не был, флюра от такого-то числа - норма. Действует 10 дней.
Доброе утро всем!
шампусика можно)))))))
Может и правда хлебнуть? Говорят, что схватки придут, а?
Маш, я тебя раскусила. Заезжаем с мужем на почту, а там такое. См. во вложенных фотках.
о, и ещё!) флюорография должна быть не более 6 месяцев.(((
да, именно так.
Вот хочу воспользоваться и написать Nikita. Думаю, что это за собой может потянуть?
ничего не может потянуть. Это я тебе как человек, который за крайние 4 года пересмотрел больше 1000 паспортов, говорю. Просто нормальное имя и фамилия будет. В паспорте пишут на русском, белорусском и в транскрипции. Ты вольна сама выбирать транскрипцию. Поменять можно только 1 раз потом, вроде как.
а у нас одинаково фамилия звучит.
Вооот -)), Ольги и Олеги страдают больше всего.
.
Если с фамилией одинаково - не парься, пиши с русского. У меня мама меняла с Volha на Olga. Меня изначально с русского писали. Знаешь, за годы я такого насмотрелась....особенно меня "умиляет" то, что они Татьян пишут, как Tatstsiana - это реально жесть. Поэтому моя Таня в паспорте Tatyana. Я сама Aleksandra, а вот муж Aliaksandr c белорусского. Хотели менять, но у него слишком во многих документах уже вот эта ущербная транскрипция фигурирует, плюнули.
Привет, красотки. Ну что я вам хочу сказать, с первым днем лета вас мои дорогие!!! А лето это наша пора, так что можем начинать ))) есть желающие?))))
И тебя с первым днём лета! Желающих нету! Сегодня еле отмахалась ехать в роддом. Типа: ой, такая дата красивая, вы приезжайте, мы вам таблеточку под язык положим и родите! Ну-ну....щааааааааааз же!
Я желаю!!! Но, наверное, недельку еще надо походить. ))))
Где там наша Саша???))) с обменкой в сумке?;)
Тут я! Отгуляли линейку, собрала дочку в школьный лагерь, вот сегодня первый день завела. Вовсю готовлю квест к Таниному ДР (5.06). Кстати, девочки! Кто где ролики малым покупал? Мб посоветуете чего? Моя просто бредит ими... А у меня на уме только Жданы....
Да-да! Наша пора!))) а по сему вводятся новые правила: на форуме отмечаться регулярно! Отсутствие на нем более 3-х дней без уважительной причины приравнивается к родам! В добрый путь, товарищи-девушки!
отмечаюсь! не пропала, жива, здорова, беременна =) Правда меня уже прикалывает тот факт, что я малого во время его шевелюшек могу за ногу ухватить и не отпускать =)
У меня одна девочка вниз головкой лежит, а вторая - попой. В 37 недель будут смотреть, какая первая на выход собралась, и принимать решение. Доходить бы...
Держим за тебя кулачки! Доходишь! Всё будет хорошо! ;)
бывают )) то что у меня такие я тоже не верю. но бывают! мама моя приехала в роддом когда меня рожала ныл чуть живот, а глянули ее - 8 пальцев раскрытие, и через 20 минут начались потуги )))
эм....у нас точно не одна и та же мама? С моей та же самая фигня, приехала, 8 пальцев, 20 минут...2 РД =)
Напишешь мне как стиралку включать и пельмени закупи))) но я уговариваю сыночка подождать)) что то Саши и правда не видно! Ау)))
Пельмени и вареники закуплены впрок, даже чебуреков накрутила =) Тут я, тут, чесслово. У врача была вчера. КТГ в норме, на кресле не смотрели. Врач говорит, что мне стоит идти сдаваться числа после 7го. ПДР при этом по первым УЗИ на 12.06, а по месячным прошёл уже 28.05. Пока сижу на попе ровно (всё равно со сроками нифига не понятно). С сегодняшнего дня у мужа отпуск. Так что мы на низком старте в любой момент.

Вложения

• Маняша.jpg
    Маняша.jpg
    234.1 KB · Просмотры: 110

Manyasha

New member
А) ленточку купила)

Leksana, я скажу где ролики купить. Напротив гиппо на Горецкого чуть ближе к магниту есть магазин спортивный. там очень неплохой выбор и цены хорошие. Vimpex

Молодец, что отписалась))))

Славина

New member
Я дома-дома-дома! Хорошо-то как! Но гряззззно ))) Мои мальчишки за неделю уделали квартиру....
Отпустили меня до 36 недель. А потом в больничку и ждать деток ) С двойней не рекомендовали ждать начала родовой деятельности дома. Тем более, вторые роды. Но тем лучше, хоть под присмотром буду. Только вот за эти 2 недели столько дел надо сделать! Главное - переезд....

melonello

New member
Leksana, у тебя я так понимаю никаких позывов,треников? Теперь отдыхай с мужем в отпуске))
Вот и мне сегодня к врачу ехать,жарко,не хочется..но надо КТГ записать..

Manyasha

New member
Славина, ой как замечательно!!! С возвращением!!! Ты только потихоньку убирай...

jane

New member
А мы только из Зоопарка! Я в восторге, не говоря уже о Никите))) так отлично погуляли, столько впечатлений!!! Экзотариум - это нечто! Всем советую!!!
Славина,
Поздравляю с выпиской!!!
Крепись! Переезд - это нелегко....
Leksana,
Хороший магазин с роликами напротив тд Немига, на втором этаже, там ряды. Дядечка очень хороший, все подберёт, расскажет как нужно ездить! Правда не скажу что по ценам... Мы у него выбрали, а потом в Польше купили почти в два раза дешевле)))

Masha_24

New member
eva-78, у моего есть целых два велика, он любитель, ездит на марафоны, вело мероприятия, и так, на работу. Но ссылку дать не могу, сейчас уже другие модели. Там надо выбирать по росту, весу и цели назначения (где, по каким дорогам и сколько кататься)

Geteri

Кудрявая
eva-78, по великам там целая религия :) жёсткая вилка или с ходом. Горник или шоссейник, или гибрид. У моего мужа фирмы Трек.

Мой муж тоже на работу иногда ездит, я его не понимаю совсем - ехать 17 км. А ему нравится, ну на здоровье :)

Иннулька

New member
Пряздрявляю! Тебе тоже дали только какой-то кусочек бумажки с табличкой и печаткой "оплачено"? Ни договора, ничего...
да, мне сказали приклеить к обменке вместе с сертификатом, и сказали т.к. я отношусь к 6РД палату можно не брать, если не относишься - палата обязательна и еще сказали, что посещения запрещены((( было очень много фактов воровства

Девочки может у кого-нибудь есть данные кто может пошить качественно римскую штору, буду благодарна за координаты.

jane

New member
Иннулька,
Ничего себе! Про посещения, конечно, очень обидно!!!

Aborigenka

New member
Сбегала в общем внепланово и без очереди к врачу... Я в строю пока ))
раскрытие 1,5 пальца, но шейка не сглажена еще.
но весь день то ли треники, то ли тонус такой... твердеет постоянно живот, а еще как назло сегодня куча дел, и все бегаю... бегаю... :meeting:

Славина, наслаждайся дома!

эм....у нас точно не одна и та же мама?
:laugh::laugh::laugh:
вот бы мне приехать и на кресло сразу)))))
это мечта каждой наверно )))

jane

New member
Aborigenka,
Чувствую, кто-то будет следующий))))
Особенно, если хорошо побегает сегодня))))))

Aborigenka

New member
Чувствую, кто-то будет следующий))))
я Сашу подожду ))) после нее пойду )) боюсь первой в июне рожать :rofl::heat:
и пдр такое уже красивое нарисовано у меня 6,6,16 )))) что надобно терпеть и не выпускать с танка мальчишку своего )))

lenkas

New member
Ну тогда не бегай,а лежи)))
Мне муж так сказал,когда третьи роды начались.я ему говорю,что пробка отошла,я уже рожаю наверное,а он так испуганно-так ты ляж поспи,и пройдёт может все))))

И др 1.6.16 тоже ничего)))

кедик

New member
Aborigenka, Все равно две 6-ки точно получится))), мне вообще 38недель 13 числа, так я хочу либо раньше либо позже)))

Славина, А сколько у тебя точно недель сейчас???

jane

New member
Тут уж, девочки, хочу-не хочу, а как ребёночек решит, так и будет)))))
Я, помню, тоже дату поначалу выбирала, а когда перенашивала, уже было все равно, лишь бы родить)))))

Вишенка

волшебница
Да нормально -)), у меня муж 06.06.1976, Омен -)), и ничего -)), живем -)).
А девулю мою на ДР сегодня лучший друг пригласил - он как раз родился 06.06.06 :) Очень классный мальчик, между прочим :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху