Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пипа

New member
Настя, так а был ли "пинок" к отхождению вод?
В четыре утра ты вставала? Или ты спала, а они отошли?

icegirl

New member
Настя молодец)!!!!первый пошел!
ну конечно я ждала почина от других)

Девочки, извините конечно, но я всех обогнала))) сегодня в 7.40 родился мой сыночек 3100 и 50 см!!!! Все хорошо, я в 2 ке))) утром в 4 отошли воды, я собралась и меня муж отвёз в 5.20 вроде))) палат свободных нет до выписки, сейчас меня в комнату отдыха повезут)))) так что вот, а у Ваньки моего в 11 экзамен))

С Рождением!!!:give_rose:
Здоровья маме и малышу!!)

Шая

New member
Девочка знакомая несколько дней назад родила в 6-ке. Молодец - сама с тазовым предлежанием. Говорила про недостаток пелёнок для малышей и подтвердила запрет на посещения даже в платной палате. Выписали на третьи сутки. В остальном роддомом и персоналом довольна.

jane

New member
melonello,
Вот это новости!!!!! Поздравляю от всей души!!!!
А меня ещё около восьми подмывало спросить все ли детки по матрешкам)))))
Но от тебя так точно не ожидала такой чудесной новости!!!))))
А вы с именем определились хоть теперь?))))

Geteri

Кудрявая
melonello, поздравляю с рождением сыночка!

Сегодня была на УЗИ во 2 рд, шла и думала, вот скоро девчонки тут летних детишек получать будут, но не могла и предположить, что раздача то уже началась :)

melonello

New member
Короче отчитываюсь, утром произошёл как резкий толчок и понимаю, что мокреет, я встала и в туалете прям так хорошо все полилось, я то уже знаю у меня по одному сценарию)) ну и все тихонько схватки начались, приехали спокойно, клизма, потом только в отделении через полчаса так ощутимо стало, но я всегда хожу по коридору так быстрее открытие, 2 кой пока расстроена ко мне до родов ни один врач не зашёл,пока потуги не начались))) они у меня в Родзале спросил Фио)) самое интересное сейчас я лежу с 8.30 в прслеродовой тут 4 человека, мест нет, заходят изредка, пеленки, подклады вообще не предлагают! Жду места в палате малыша соответственно не приносят, покормили их там(( хорошо хоть кушать принесли))) ни водички нет.
Девочки, всем спасибо!!! Я счастлива!!! Имя пока не знаю, надо сначала познакомится)))

eva-78

Well-known member
melonello, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Ура!!! Быстренько у тебя получилось, молодец. Подклады и пеленки и не предложат. Я ж писала, что их в двойке просто нет. То, что покормят, не переживай сильно, моего вообще 2 дня кормили, пока я была в реанимации, ГВ это не как не помешало. А может он вообще спит после родов и не до еды ему.

Мой Никитка сегодня ведет себя плохо. Он как-то периодами. Вчера и позавчера кучу дел с ним переделала, а сегодня даж до кухни не успеваю дойти, чтобы поесть, ор на весь дом. И на выходных было так же. Ну да ладно... Работа у него такая - маме трудности создавать -))). Пусть сегодня побудет ручным.
А еще сегодня мы переходим во 2 размер памперсов -), открыла пачку, такие они огромные в сравнении с 1. Надеюсь, что не выпадет моя попка из них.

Masha_24

New member
melonello, Поздравляю с рождением сына! Скорейшего вам воссоединения, а то и правда, что-то они долго тебя в послеродовой держат.

Aborigenka

New member
Девочки кому актуально - 5 роддом карантин с 27.05 по ветрянке на месяц... Принимают всех, но спрашивают болели ли ранее

Manyasha

New member
Aborigenka, офигеть!!! Ну я допустим, болела. А новорожденный???((( пипец просто...

melonello, умничка, все так быстренько у тебя. Пусть вы скорее встретитесь!

Geteri

Кудрявая
Aborigenka, эээээ...Новорожденные ж болеют, даже если у мамки иммунитет.
У нас в саду этот карантин все продляли и продляли. До августа ещё далеко, конечно, но все равно стремно.

lenkas

New member
Не заболеет новорожденный,типа иммунитет ещё мамин сохраняется .или может пару прыщиков вылезти без темпы,но потом все равно повторно заболеет,если заразился.не помню,до месяца или сколько так.у подруги старший ребёнок принёс ветрянку,а младшей месяца ещё не было.и вот им педиатр объяснила.у малой пару точек было,и больше ничего.а переболела уже,когда постарше была.а вот если мама не болела,лучше не рисковать.взрослые тяжело переносят,и беременной уж точно не нужно.

О,даже три месяца,а не месяц иммунитет

Пипа

New member
А я все боюсь голодной остаться. Накупила себе еды в больницу )) все, что показалось легкоприготавливаемым и неаллергенным. Пакетик подучился знатный. У меня вообще пакет номер 2 не поднять, но все же самое-самое нужное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху