Летние Детки 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нусик

Active member
melonello, поздравляю!!!! быстрейшего вам воссоединения с сыночком и тебе быстрейшего восстановления!!! :)

Иннулька

New member
Девочки, извините конечно, но я всех обогнала))) сегодня в 7.40 родился мой сыночек 3100 и 50 см!!!!
Настен, от всей души поздравляю тебя :clapping::clapping::clapping::clapping: ты умница!!!! так быстренько справилась, здоровья тебе и твоему карапузику и много сладкого молочка :sosunok:

А нас девочки с официальным открытием темки!!!!! Лето началось, первый пошел)))

Что-то моя линеечка застыла и не меняется.. надо переделывать??
моя тоже застыла, решила пока не трогать))) так спокойнее

Тоффи

New member
melonello, поздравляю, скоро тебя уже с коляской во дворе буду встречать.

icegirl

New member
ну что? кто следующий?или опять от кого совсем не ждали завтра новости читать?!)

melonello

New member
Меня перевели в палату только в 17 часов по большому блату)) в 420 тут пять девочек, все хорошие)))) принесли мне моего пупсика в 18 он такой милый, маленький, с причёской, спит, есть не хочет я ему и так и сяк, позже через часок наверное присосался)) сейчас пытаемся уснуть, но сна ни в одном глазу)) кстати как в палату переводят, сразу говорят одевайте трусы, прокладки, свои ночнушки))) мне сегодня так вкусно было пюре с котлетой и чай!! Берите с собой еды обязательно и воды пару бутылочек точно...
Пипа, пиши что берёшь легкоусвояемое, я хочу есть, но не знаю что))

Шая

New member
melonello, поздравляю вас с воссоединением!!! Эх, нравится мне твоя мальчуганская семья!!! Есть в этом что-то! Молодая мама-красавица и мужчины... мужчины...))) и с возрастом это будет выглядеть все красивее!)))
Как ваш экзамен?

Manyasha

New member
melonello, тебе мясо надо. Бульон. Попроси чтобы сварили.
Ну и молочку. Иогурт без наполнителя. Ряженка. Бутерброд с маслом и сыром... Чай хороший.
Поздравляю со встречей!!! Вкусного молочка сыночку!
Согласна с Таней, ты такая хрупкая, нежная и в окружении стольких защитников!!!

маняня

New member
Я вчера была на приеме, анализы нормально. Гемоглобин по прежнему 111, наконец-то Г обрадовалась- Хорошо хоть не падает, пейте железо дальше.

Мне теперь так жарко спать, везде душно. Аж раздражает. Потею сильно, просыпалась несколько раз от того, что мне мокро. Встану, пройдусь, не- не текет. И дальше спать.:))):))):))):preg:

Пипа

New member
melonello, да тут наша Марина как-то в весенней темке рассказывала что брать: я себе сохранила :) я счас добавлю скрин ))) ну и от себя я купила каш растворимых: овсяную Милен парас обычную пару пакетов на пробу и детскую хайнц (взяла молочную с бананом и яблоком мультизлаковую), печенье постное, хлебцы и буду намазывать на них мясные пюрешки. Те оршанские в консервах были в замке чего-то без кольца, требовали себе консервный нож, я взяла в стекле. Всякие йогурты творожные без добавок, чай для лактации.

Вот разве что фруктовые пюре даже не знаю, неужели можно? Разве только яблочное или банановое... Попробовать наверное можно. Ещё я взяла себе пастилы беленькой и молочную шоколадку ( буду по капельке :) )

Филе куриное можно отварить на ломтики порезать и кушать, вареники ленивые ))) ненавижу быть голодной ))) пошла завтракать. Всем хорошего дня!!!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    151.4 KB · Просмотры: 67

jane

New member
А мы только с УЗИ) у нас все хорошо) все по сроку) весим 2040, сказали, будем где-то 3500 г, очень на это надеюсь, потому что с Никита на последнем УЗИ тоже небольшой был, а родился 4010г)))))

Тоффи

New member
Я тоже только с УЗИ приехала, была с дочкой. У нас тоже всё хорошо, весим 2100 примерно.

jane

New member
Иннулька, в областной, врач Мучинская, ниче такая) в конце пустила мужа и Никиту, все им показала и рассказала)
Тоффи,
С хорошим УЗИ!

eva-78

Well-known member
Пипа, я ела все фруктовые пюре в РД - яблоко, яблоко-банан, персик. И вся палата потом себе заказала такие же. У все все было хорошо. И шоколад мы ели, по пару квадратиков к чаю, самый обычный, горький. Из свежих фруктов я ела только бананы. Мясные пюре (говядина) с хлебцами - это вообще хит! Еще, если на обед было мало мяса, я брала баночку к обеду. Брала с собой чай и кипятильник, но как-то только раз в день (на ночь) пить получалось. Завтраки в РД всегда были хорошие, на второй завтрак - йогурт или стакан соке давали. А вот с обедом и ужином может быть папандос в виде щей или тушеной капусты. Поэтому стратегический запас нужно иметь. А, еще у меня была питьевая активия, т.к. будят там в 5-30, а завтрак только в 8-30. До завтрака я бутылку выпивала всегда.

eva-78

Well-known member
Пипа, я его не афишировала. Тихонько, без лишних глаз, чай делали и прятали. Но нам предлагали приходить за кипятком к акушеркам.

Manyasha

New member
Девочки, всем привет.
С хорошими узишками вас!!!

А можно цикорий с молоком? Про мясные паштеты отличная идея.

Вишенка

волшебница
А я в ЖК сходила с утра. Еле ктг записала: малой брык - и ищи по всему животу его... Пока была в кабинете, пришла девушка после родов за таблетками против лактации :( "Ребенок сосет по полчаса, никуда пойти не могу, плачет, наверно у меня молоко пустое". Как ни уговаривала ее врач, как ни переубеждала - все без толку.
Через неделю тож на узи пойду уже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху