Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zolushka

Подпольщица
Светлана, :) до Ратомки действительно слабо :) как никак 20- 30 километров от города. А если нас прихватите только рады будем.

Лучик

Well-known member
Glowworm,так я тебя и собираласб позвать!Я ж тебе пообещала встретиться:)Тем более если ты на машине,то тоже можешь кого-нибудь подхватить;)
Ну и Кэти думаю к нам на огонек заскочит:)
Ехать на самом деле от центра города 30-35минут на машине.От кольцевой 10-15минут. Схему нарисую,и скорее всего в личку каждому скину.
Ну и пусть каждый возьмет то,что может,только лучше заранее договориться,чтобы не получилось много тортиков или много бананов. Я блины не умею делать,к сожалению,но могу всех угостить лазаньей.Или если блины с мясом будут,то можно вкусно овощи запечь на гриле,или еще чего.

Лучик

Well-known member
nika_v,я просто люблю помидоры,перец,лук,огурцы на гриле,правда не знаю,можно ли нам,кормящим? Там в идеале всякими травами посыпать,специями и маслом полить...Написала и так захотелось!:)
Ну и один маленький нюанс,кто-нибудь умеет разводить огонь?:)

Glowworm

New member
Светлана, :) до Ратомки действительно слабо :) как никак 20- 30 километров от города. А если нас прихватите только рады будем.

:) от станции метро Каменная горка, например, до ратомки 3 км :) Но никак не 20-30 :)

Glowworm

New member
nika_v,я просто люблю помидоры,перец,лук,огурцы на гриле,правда не знаю,можно ли нам,кормящим? Там в идеале всякими травами посыпать,специями и маслом полить...Написала и так захотелось!:)
Ну и один маленький нюанс,кто-нибудь умеет разводить огонь?:)
а я к этому списку еще бы картофель добавила, делаю его вместе с остальными овощами , а еще баклажан - просто отпад :) И маслом я не поливаю, и без специй очень вкусно :)

Glowworm

New member
Лучик написал(а):
Glowworm,так я тебя и собираласб позвать!Я ж тебе пообещала встретитьсяТем более если ты на машине,то тоже можешь кого-нибудь подхватить
Танюш, спасибки :)
Я знаю где твой дом :) Но машина у нас с Глори и с Сеней будет одна на всех, неизвестно пока моя или Глори ...

Кенга-и-Ру

New member
Доброго вечера!
Zolushka, с маленькой днюшкой вас со Славочкой!
А мы не сможем быть:((( Наш папа в среду уже на работу выходит.
Но, может, не в последний раз встреча планируется;)
А у нас расстройства продолжаются:
Только прошла наша эритема и я привыкла к чистому ребенку, как 2 дня назад Ромашку обсыпало. Я опять на диете - то ли молочное не идет, то ли персики.
А с сегодняшнего дня у нас покаки в некоторых порциях зеленоватые:(((
Я же ничего не ем!

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Кенга я смотрю идешь по моим стопам, нас в 4 недели обсыпало не знала на что грешить бо не ела ничего, сказала врач всё что ела в эти дни убрать за 2-4 дня пройдёт - фиг! неделя на одном кролике и ничего! потом кто-то добрый из весених подсказал что это могут адоптироваться потовые железы и к 2 месяцам пройдёт само и что ты думаешь ничего не меняя мы в 8 недель в одно утро проснулись чистенькими, по-моему ещё у ленушки так было!

copoka

New member
Девоньки, спасибо всем :))) извиняюсь. что не могу за всеми следить: и-нет только вечером, а вечером я без сил...
Отчитываюсь о нас: все нормуль. иногда по вечерам концерты. Ночью просыпаемся в 1, 3, 7, 9. иногда в "просыпание" в 3 гуляем по 1.5 часа или просто лежим квакаем, чем нам (родителям) спать не дем :). Вчера случайно зашли в дет. поликлинику, нам сказали " мелкие вы еще по поликлиникам ходить - приходите в месяц". но все равно посмотрели - прописали дрянь от потнички, а в остально норма.
Из РД приехали с опрелостями, пробовали все что только можно - имею ввиду разные кремы от опрелостей. Вылечились частой сменой марлевых подгузников. прокипяченным подсолнечным масло и картофельным крахмалом :)))
Когда адаптируюсь - вернусь окончательно.
Nadya (тезка, кстати:) ). можно гулять :))

birch

Well-known member
Кенга по цвету покак этот месяц только и ориентировалась идёт нам что или нет поняла что по продуктам у нас предпочтений нет зато как только съем жаренное сразу зелень причем не важно овощи, мясо...

Senya

Active member
Кенга-и-Ру,нас тоже слегка сегодня высыпало, а я ничего нового не ела... надеюсь, что это "возрастное" :)
Glowworm, с недельками!!!
Девочки, я приготовить вряд ли что-то смогу, поэтому могу купить фрукты, например бананы и яблоки, может еще какие, я просто кроме этих никакие пока не ем...

MANKA

New member
привет всем! у нас вчера слезы ручьем- и деть, и я, и муж. сначала потому, что читали историю "не убивай меня, мамочка" про аборты,а потом у Николюшки чегой- то произошло.не знаю прям.и сытая была, и на руках у меня к животику, и выспалась хорошо перед тем, как. и резко в 21 00(проснулась в 20 00) началась страшнейшая истерика! мы ничем не могли ее успокоить! я навзрыд, ребенок навзрыд, муж кричит "давай скорую вызывать"(ника, твоя, кстати, история). короче уснула только около половины второго ночи. не знаю.может кто скажет чего это могло быть? Liala, то, что ты цитировала я помню.

жду не жождусь встречи, только не знаю, как с походами по врачам.у нас все примерно на те дни. :-( надеюсь, получится.тем более, если Светлана с блинами будет......нельзя не придти! как писала ника, краснющий смайл. :)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, всем привет!!! Вырвалась сегодня в интерент "поплакаться" :-(
У нас... Ой, даже и не знаю, как это назвать. Скажем откровенно - я не справляюсь с ребенком, он от меня только одного хочет - висеть на груди и все. Мыться, одеваться, гуляться с мамой мы не любим ((((( Моя мама с ним бесподобно ладит, а у меня не получается. Первая неделя дома была такая спокойная, а сейчас один сплошной скандал, мама на выходных дома, так я вот хоть немного отдыхаю. Вот такие у нас пироги не очень веселые. Кстати консультанта я тоже вызывала, нас врач напугала сказала. что молока мало, Людмила успокоила, пока она была у нас, малыш вел себя спокойно, как только ушла - все сначала Главное, я и не нервничаю особо, т.е. нельзя сказать, что сын чувствует мое состояние. Но вот вторник-среда-четверг-пятница - это вообще был ужас.. И с папой тоже ведет себя плохо. Очень хочется, чтобы поскорее наш Игорешка стал поспокойней. Гулять ходим, стараемся два раза в день, на улице спит более или менее, но только когда коляска едет, чуть останавливаешься - все, можно бежать омой, потому что на улице Игорешу успокоить нереально.
Девочки, что это??? Кто-нибудь с этим сталкивался? Я понимаю, что в такой ситуации на расстоянии сложно что-то советовать, но просто скажите - кто-нибудь сталкивался с таким поведением ребенка?
MANKA
Обратила внимание на прибавку в весе. Вы так быстренько растете. Мы родились 3530, выписались 3410 31 июля, вчера 10 августа мы весили 3780. Т.е. за 11 дней набрали 370 гр. Я просто не в курсе, сколько малыш за первый месяц примерно должен набрать? а то врачих меня пугает нехваткой молока, так я ей такие вопросы даже и задавать боюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху