Девочки, всем привет!!! Вырвалась сегодня в интерент "поплакаться" :-(
У нас... Ой, даже и не знаю, как это назвать. Скажем откровенно - я не справляюсь с ребенком, он от меня только одного хочет - висеть на груди и все. Мыться, одеваться, гуляться с мамой мы не любим ((((( Моя мама с ним бесподобно ладит, а у меня не получается. Первая неделя дома была такая спокойная, а сейчас один сплошной скандал, мама на выходных дома, так я вот хоть немного отдыхаю. Вот такие у нас пироги не очень веселые. Кстати консультанта я тоже вызывала, нас врач напугала сказала. что молока мало, Людмила успокоила, пока она была у нас, малыш вел себя спокойно, как только ушла - все сначала Главное, я и не нервничаю особо, т.е. нельзя сказать, что сын чувствует мое состояние. Но вот вторник-среда-четверг-пятница - это вообще был ужас.. И с папой тоже ведет себя плохо. Очень хочется, чтобы поскорее наш Игорешка стал поспокойней. Гулять ходим, стараемся два раза в день, на улице спит более или менее, но только когда коляска едет, чуть останавливаешься - все, можно бежать омой, потому что на улице Игорешу успокоить нереально.
Девочки, что это??? Кто-нибудь с этим сталкивался? Я понимаю, что в такой ситуации на расстоянии сложно что-то советовать, но просто скажите - кто-нибудь сталкивался с таким поведением ребенка?
MANKA
Обратила внимание на прибавку в весе. Вы так быстренько растете. Мы родились 3530, выписались 3410 31 июля, вчера 10 августа мы весили 3780. Т.е. за 11 дней набрали 370 гр. Я просто не в курсе, сколько малыш за первый месяц примерно должен набрать? а то врачих меня пугает нехваткой молока, так я ей такие вопросы даже и задавать боюсь.