Senya
Вот и у нас так. Сегодня ночью моя мама проснулась от криков сына в 4 утра, пришла, говорит, давай покачаю, я уже с двух не спала, руки отваливались, я отдала малыша ей. Думаю, покачает, принесет. И я заснула, потом уже проснулась в полвосьмого, думаю, бедная мама, три часа там с ребенком занимается, заглядываю - а они спят на пару на диване. Для полного счастья в общении с моей мамой ребенку не хватает только одного - молока в груди, а так - тишь да благодать...
Лучик
Никуша - просто красавица!!!

А насчет того, что малыши разные - я это понимаю, но просто абсолютно не была готова к такому поведению ребенка. Первую пловину дня он вообще невменяемый. Девочки вот кто как говорит - кто на руках носит, кто на мячике качает. Я без преувеличения говорю - мой ребенок не плачет со мной только тогда, когда я его кормлю. И все. С мужем вот сегодня гулялся минут 7-8, а со мной - нет, даже минуты. Что бы я ни делала - плачет. На животик выкладываю - плачет. Я уже как консультант меня учила, не кладу его передоеваться, и вообще ничего не делаю, пока его не покормлю. Но и это не помогает. Т.е. сын проснулся, я его кормлю, он как правило какает, надо поменять памперс. Кладу его на столик и он сразу начинает кричать и что самое грустное - плакать, слезами, я просто не могу вынести его слез :-( Помыть попу - трагедия, переодеться - того хуже. Еще вот пожалуй не плачет когда купается, но хватает его минут на 5 максимум, и как только достаешь из воды - сразу рев. Муж на прогулку вечером уходит с сыном, приходят примерно в половине десятого, я ребенка кормлю, потом раздеваю, купаемся, потом опять кормлю, потом одеваемся, опять кормлю. И вот так абсолютно любое действие через три кормления проходит, и сказать, чтобы меньше плакал - так нет. Все равно ревет белугой :-( Очень меня конечно расстраивает такое положение вещей. Везде написано, как важно с первых дней жизни ребенка найти с ним общий язык, важно для дальнейших отношений ребенка и мамы, а тут такое творится, боюсь даже подумать - а что дальше. Ой, выговорилась. Второй день ною, но честно-честно - совсем что-то грустно на душе...
Девочки, я смотрю на ваши фотки, на ваших улыбающихся милашек - и от всей души радуюсь за вас!!! Надеюсь, что и я спустя какое-то время покажу вам своего улыбающегося малыша