Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Glory,я сперва свою знакомую написала,потом ей позвонила,она не придет,ее удалила,написала Светлану,а имя не исправила.Потом прочитала еще раз и исправила все:)
Катена,у вас ведь наверное 7-й год брака?

МаМалыш

Summer in the City
Катена
Ой, как здорово!!! Совсем рядышком :) Телефон в личку скинь, ок? Я тебе скинула.

Zolushka

Подпольщица
Лучик, а за принцессой думаю отправиться года через 2,5- 3. :)

Катена

Active member
Лучик, нас точно не будет, т.к нам назначили в ДХЦ узи в четверг в 15.00.
Девочки подержите за нас кулачки, чтобы наш ВПС, не нашли и все было хорошо

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Катена,так у вас сейчас как раз кризис 7-го года. Он затяжной,долгий,обычно не сильно эмоциональный со стороны,но очень тяжелый. Большинство браков распадается в первый год и после 7 лет совместной жизни(по статистике).Но если семья переживает этот кризис,то следующий(в 13-14 лет) обычно проходит на ура! Потом проверка отношений обычно начинается после 20-25 лет совместной жизни.Пусть у вас все наладится!
Zolushka,я за! Но вообще,стоит обсудить,кто что возьмет.Пока вроде Светлана сделает блинчики, Ника возьмет овощи для гриля, ты может тортик.

Катена

Active member
Лучик,спасибо, но что наладится я верю в это очень мало, не хочет мой муж жить без своей мамы

Любаша

Ошибка загрузки...
Кто за тортик? А то не знаю готовить или нет...

издеваешься, да??????

Катена
ну и поживи отдельно!!! правильно, главное чтобы ты спокойной была... а так - поживешь, увидишь!!! А ГВ будешь восстанавливать??? Детки - самое главное, а мужья приходят и уходят))))

Лучик
ооооооо, вода это просто супер!!! ИБо ребенок старший у меня водолей, как только к Светлане приехали - сразу возле мини-водопадиков пригвоздился... Не оторвать будет))))) По поводу проезда - пожалуйста подробное объяснение в ЛС!!!!!

Девы, если буду у ЛУчика, то будет свободное место на заднем сидении с малыхом в кенге или слинге (т.к. коляска в багажнике будет), предварительные заказы на место принимаю... Кто больше??))))))) Мы возле Риги живем, много маршурток ходит отовсюду до нас.

Лучик

Well-known member
Померялись,завтра все-таки уже 2 месяца. Вес 6700(+1400),общая прибавка 2800. Рост 64см(+5см),общая прибавка +10см. Голова с грудью сравнялись:41.5

Катена

Active member
Пожить отдельно не проблема, проблема, что Маргоше в школу через 2 недели, теперь в срочном порядке ищется школа другая. И эта проблема меня волнует очень.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Девочки,никто ничего про время не написал.Всем нормально в 12?Я бы раньше позвала даже,но боюсь,многие еще спят в 11:) Просто я хочу еще попытаться Нику уложить часика в 4 хотя бы

zibrar

ищите женщину
девы, никто про такую вот коляску ничего не знает? не слышал отзывов?
польская.. но выглядит очень даже прилично...
v3Q282Q29.jpg

описание здесь http://kids.shop.by/140/

и весит всего 10 кг... даже как то странно для польши.

нам отдали беспл польский трансформер - но это такой трактор!! что ужас просто -стыдно ездить :) все скрипит :) ищу вот новую или хорошую б/у - но не знаю что выбрать...
мот кто чего подскажет по поводу этой колясочки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху