Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Не знаю по телефону не говорят, а до поликлиники неделю не могу добраться!

Lenushka

Дрыхлая соня
Лучик, Вероничка просто прелесть на аватарке! У нас тоже слюни и активно сосет кулаки - ничего не делаю, пусть сосет. Вслух пока не смеемся, недавно тоже начали на бок переворачиваться. С живота на спину иногда переворачивается, но скорее случайно, обратно пока ни разу. Очень хочу на встречу, но привезти нас тоже некому.
МаМалыш, выше нос, очень скоро малыш будет улыбаться именно тебе!
Любаша, у вас кажется сопли были, как ты справилась? Артур начал хрюкать, нос забит, сильно шморгает, но так соплей не видно, ни соплеотсосом, ни ватными турундочками нос не получается почистить.
MANKA, чудесные фотки!
Бася, с месяцем!

ОФФ: нас вчера ночью соседи сверху затопили. Проснулись в 4 утра от того, что с люстры вода капает, а потом просто потоком полилось. Короче, хорошо что вчерашний день уже закончился.

Лучик

Well-known member
Катена,КАК??? Ушли насовсем? Я всегда поражалась женщинам,которые уходили,несмотря на маленький возраст и т.д. А как сейчас?У кого живете? Уххх,просто дух захватило.

Нашему папке сейчас не сидится дома.Как родился Игнат,так сразу ему захотелось то на мотике покататься,то на встречу к друзьям,то в клуб,то еще куда-нибудь.Я,конечно же,не изверг,отпускаю,но блин не каждый ведь день!Мало того,что после работы всегда задерживается и приезжает в 20-21,так еще и просится куда-нибудь.Наступило лето и мужа переклинило.Рррррррррррррр!!!

Лучик

Well-known member
Lenushka
Спасибо!
Всем привет!!!

Тортиков много не бывает (с)

)))))))))))))))))))) возможно будем в четверг)))))) Лучик, уноси подальше все, что бьется и ломается!!!!
Вот критично осмотрела участок-у нас ручей(глубина метр), фонтанчик, всякие статуетки глиняные и фонарики уличные(высота метр). Ника-то уже никуда не лезет,за Ильей надо будет посматривать.А вообще,я планирую им налить надувной бассейн возле нас,пусть там сидят плещутся:)

Слушаю вас про консультантов и одуреваю а в туалет мама тоже с ребёнком должна ходить? лучик у нас тоже пузыри слюнявые мы + к рукам погремухи в рот тянем я не борюсь называю это познанием мира и себя)
консультанты,конечно,многим помагают,но я не выполняю все их предписания,делаю так,как нравится нам обоим
а про кулачки волнуюсь,потому что есть 2 наглядных примера,когда детки росли без соски и потом до 10 лет сосали палец,потом уже просто грызли ногти.Пальцы большие у них ужасные выросли(практически не выросли).Мы сейчас без соски(Ника была с соской,сосала кулачки совсем немного),поэтому как-то и волнительно

Лучик, Танюш, а что ты во время диеты ешь?
Я убрала все мучное:булки,хлеб,макароны,овсянку,печенье.В общем ту неделю кушала только гречку,рис,мясо,немного творожка. Сейчас уже просто правильно питаюсь,а ем и фрукты,и овощи и т.д.
Аринка такая милая:)И такая кроха!!!

Лучик, кенга Ника с Аринкой глаз не оторвать, сегодня сделали Тае фото на паспорт такое смешное! как её до 16 лет узнавать будут для меня загадка :)
Спасибо!
Ника на себя в паспорте тоже уже непохожа(делали в год).Нам говорили менять каждые 5 лет.

Бася, с месяцем вас. Лучик, Кенга, ваши девченки такие красавицы! Мне аж захотелось маленькую принцессочку :)
Спасибо!
Так может через годик за принцессой?;)

Бася, с месячинкой вас!!!

veronik

Active member
Лучик,как Настя у тебя будет, расспроси ее про моего мужа и тебе станет легче ))))))). В любовницах у нас ходят автомобили, балкон завален дисками и резиной...)))))) А что б от нас не отвыкал стараюсь везде вместе ездить, даже на автовстречи. Ну а с работы домой вернуться в 21 эт норма, т.к. работает сам на себя. Сколько наработает, столько и получит.
Кста, я там к тебе в аську стукнулась
Lenushka,
Промывала салином (просто спец солевой раствор), чуть чаще чем в инструкции, потом дочо начинала иногда вычихивать, а иногда сама турундочками доставала. В этом деле не дать соплям опустится ниже. Про салин мне рассказали, когда у нас уже был легкий трахеит, поэтому давала еще др лекарства.

MANKA

New member
Liala,
Glory,
спасибки вам за комплименты!
Бася, с месяцем!
Glory написал(а):
Мамалыш приезжай на встречу в четверг будем из послеродовой депрессии доставать!

ага-ага
Катена написал(а):
Glory, ушла от мужа
Лучик написал(а):
Нашему папке сейчас не сидится дома.Как родился Игнат,так сразу ему захотелось то на мотике покататься,то на встречу к друзьям,то в клуб,то еще куда-нибудь.Я,конечно же,не изверг,отпускаю,но блин не каждый ведь день!Мало того,что после работы всегда задерживается и приезжает в 20-21,так еще и просится куда-нибудь.Наступило лето и мужа переклинило.Рррррррррррррр!!!
veronik написал(а):
Лучик,как Настя у тебя будет, расспроси ее про моего мужа и тебе станет легче ))))))).
н-да...похоже не мы единственные с Николюшкой обделены папиным вниманием...

Ленушка!и тебе спасибо за комлимент!

Liala, Оль, ты будешь у Лучика?

...а нам Шацкая на четверг назначила... не знаю, успеем ли к Лучику :-(

Катена

Active member
Лучик, жить в вечном скандале с детьми это не выход, если он не одумается, значит навсегда. Жить со свекровью под одной крышей я больше не буду, сыта.

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
MANKA
Какие вы очаровашки - просто прелесть, первая фотка - красотища!!!
Glory
Очень бы хотелось, но все же будем мы сначала подрастать, а потом обязательно присоединимся. Вообще очень хочется со всеми лично познакомиться :)
Девочки, всем спасибо за поддержку!!!!!!..

MANKA

New member
Катена написал(а):
Лучик, жить в вечном скандале с детьми это не выход
согласна, тоже задумываюсь местами. а то у нас (точнее у мужа) нормальное отношение ,даже правильнее сказать, адекватное, было только ровненько месяц- в конце моей б.а так-....

МаМалыш написал(а):
MANKA
Какие вы очаровашки - просто прелесть, первая фотка - красотища!!!
спасибки!иетересно, почему первая сем понравилась.

Катена

Active member
Девочки сколько платить Шацкой, скиньте в ЛС, буду на следующей неделе вызывать

Лучик

Well-known member
четверг 16.08 в 12.00:
1.Лучик-Игнат,Ника
2.Глори-Тая
3.Ника-Варя
4.Сеня-Дима
5.Глоуворм с пузякой
6.Черри с пузякой
7.Манка-Николя
8.Светлана-Полина
9.Золушка-Слава
10.Любаша-Тима,Илья
11.Кэти-Рома
12.Вероник-Ника

вроде бы пока всех посчитала

Lenushka

Дрыхлая соня
veronik, спасибо, обязательно попробую. А как промывать, просто в нос закапывать?

Катена, какую смесь сейчас кушаете? У нас тоже от ГВ уже мало осталось.

Катена

Active member
Lenushka, едим семпер ваву 1 и семпер бифидус
Салин в форме спрея, как я понимаю по одному впрыскиванию в каждую ноздрю

Катена

Active member
Лучик, если я решусь ехать на маршрутке, то я приеду, очень хочется всех увидеть, а может с кем соберемся на такси??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху