Вот критично осмотрела участок-у нас ручей(глубина метр), фонтанчик, всякие статуетки глиняные и фонарики уличные(высота метр). Ника-то уже никуда не лезет,за Ильей надо будет посматривать.А вообще,я планирую им налить надувной бассейн возле нас,пусть там сидят плещутсяВсем привет!!!
Тортиков много не бывает (с)
)))))))))))))))))))) возможно будем в четверг)))))) Лучик, уноси подальше все, что бьется и ломается!!!!
консультанты,конечно,многим помагают,но я не выполняю все их предписания,делаю так,как нравится нам обоимСлушаю вас про консультантов и одуреваю а в туалет мама тоже с ребёнком должна ходить? лучик у нас тоже пузыри слюнявые мы + к рукам погремухи в рот тянем я не борюсь называю это познанием мира и себя)
Я убрала все мучное:булки,хлеб,макароны,овсянку,печенье.В общем ту неделю кушала только гречку,рис,мясо,немного творожка. Сейчас уже просто правильно питаюсь,а ем и фрукты,и овощи и т.д.Лучик, Танюш, а что ты во время диеты ешь?
Спасибо!Лучик, кенга Ника с Аринкой глаз не оторвать, сегодня сделали Тае фото на паспорт такое смешное! как её до 16 лет узнавать будут для меня загадка![]()
Спасибо!Бася, с месяцем вас. Лучик, Кенга, ваши девченки такие красавицы! Мне аж захотелось маленькую принцессочку![]()
Glory написал(а):Мамалыш приезжай на встречу в четверг будем из послеродовой депрессии доставать!
Катена написал(а):Glory, ушла от мужа
Лучик написал(а):Нашему папке сейчас не сидится дома.Как родился Игнат,так сразу ему захотелось то на мотике покататься,то на встречу к друзьям,то в клуб,то еще куда-нибудь.Я,конечно же,не изверг,отпускаю,но блин не каждый ведь день!Мало того,что после работы всегда задерживается и приезжает в 20-21,так еще и просится куда-нибудь.Наступило лето и мужа переклинило.Рррррррррррррр!!!
н-да...похоже не мы единственные с Николюшкой обделены папиным вниманием...veronik написал(а):Лучик,как Настя у тебя будет, расспроси ее про моего мужа и тебе станет легче ))))))).
согласна, тоже задумываюсь местами. а то у нас (точнее у мужа) нормальное отношение ,даже правильнее сказать, адекватное, было только ровненько месяц- в конце моей б.а так-....Катена написал(а):Лучик, жить в вечном скандале с детьми это не выход
спасибки!иетересно, почему первая сем понравилась.МаМалыш написал(а):MANKA
Какие вы очаровашки - просто прелесть, первая фотка - красотища!!!