Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
МаМалыш, да у нас тож комбез на 74 рост, по тельцу и руковам в самый раз, а по длине ног короткий, компенсирую длинными сапожками. просто хочу взять комбез+куртка на рост 92, чтоб на следующую зиму остался, еще денюжек не насобирала....
Светлана, про питье я тож придерживаюсь такого принципа, у меня вообще родители сначала чаевничают, а потом через полчасика к еде приступают....Да и про белую полосу - присоединяюсь!!!меня кажись машины лишают.... :(
Любаша, вот-вот именно и у меня в 9 месяцев была такая радость, когда я во все свои вещички влезла...правда что со мной я знаю...у меня начались застолья после 19,00...после похорон всякие там поминки, родственники с которыми тож по старой русской традиции надо за столом помянуть...вот и вышло все боком, только уже трудновато избывиться от привычки вечером не есть.....а еще организм к зиме перестраивается на энергосберегающий режим...делает себе там в области талии залежи на случай холодов:)
Спасибки за добрые слова про Машку, это мы давно фотки не выкладывали, а вообще такая фря ростет.....
Мне так никто и не ответил кто собирает на пазлы деньги и сколько??? если никто могу я заняться....

Malinnik

Active member
А вотя мало пью, кружки 2-3 чая в день. не запиваю ничего, плохо, но силой не могу пить. И Юля мало пьёт, больше балуется. Но пока не напрягаюсь, грудь любит :)
Я тоже и за книжки и за паззлы, отдам деньги кому угодно :) Паззлы могу купить я. Буду в МУ в следующую субботу, могу заложить свои деньги и мне их отдадут пусть в Субмарине, например те, кто никак не может передать через кого-либо.

МаМалыш

Summer in the City
Лен, так это вообще отличный вариант. И к Lialе не надо будет деньги всем возить. Сколько нас вообще идет? Lialа, выложи список пжл. Лучик купит 8 книг, если я не ошибаюсь. А остальные подарки, Лен, может ты и купишь? Или это тебе слишком много денежек придется за всех закладывать?

Лучик

Well-known member
Все правильно, я покупаю 8 книжек:) сижу вот,выбираю,они такие все классные!некоторые буду брать в 2 экземпляра,чтобы себе сразу оставить:) а в Субмарине чуть что можно поменяться

Senya

Active member
Ой, мне все нравится и книжки и пазлы, но книжки Дима больше любит...
Женечка, приходите в гости!!!! мой тел 754 88 33 МТС, Оксана, в нете сейчас бываю очень редко

Лучик

Well-known member
Lenushka
Ангелы Чарли
Катена
arabochka
Glory
Лента
04.06.07, мама Milma,
07.06.07, мама Anelak,
09.06.07, мама Вавёрка,
10.06.07, мама Zolushka,
14.06.07, мама Светлана,
14.06.07, мама Лучик,
15.06.07, мама Naya
15.06.07, мама Arina_Mart
18.06.07, мама lilo
19.06.07, мама hippo
22.06.07, мама karlito
23.06.07, мама SunnyN
27.06.07, мама Liala
28.06.07, мама Zabava
03.07.07, мама nika_v
13.07.07, мама Бася
14.07.07, мама malinnik
14.07.07, мама Senya
18.07.07, мама сорока
19.07.07, мама zagadka
19.07.07, мама МарЫся
20.07.07, мама Врединка
21.07.07, мама Мама Димы
23.07.07, мама Кенга-и-Ру
25.07.07, мама KediNat
25.07.07, мама ЛенокМ
26.07.07, мама МаМалыш
28.07.07, мама zibrar
01.08.07, мама Бегемонтена
05.08.07, мама Chernoslivka
21.08.07, мама Пламенная
23.08.07, мама ibiza
24.08.07, мама Женечка

это выделила более-менее общительных мам,может кто-то из списка даже и не знает про Субмарину? вот чуть Кенгу и Светлану не упустили, потом и Ибица подтянулась. Может с кем связаться лучше? сколько нас уже идет?

коша

New member
Лучик, ты с этого сайта выбираешь, который выкладывала? Лабиринт?
а можно мне тоже как-нибудь?
Пару книжечек я бы с удовольствием Ромульке купила.

K.Irisha

New member
Лучик,
читаю список, и так расстраиваюсь, что не могу к вам присоединиться.......:cray:

Malinnik

Active member
МаМалыш, могу заложить деньги, так как 18 всё вернётся :)
Лучик, и я бы хотела 1-2 книжки просто купить, если можно, таких в Минске не видела!

Лучик

Well-known member
я спрошу у девочки,на сколько по сумме можно расчитывать. Но пока что пишите пожелания, заказ будет делать завтра днем.Я и себе коеч-то тоже уже выбрала.

Любаша,
скорее всего не заметила. А вот многих других мам я тоже не внесла,это те,кто в других городах живет,а так же тебя,кошу,Ульчик, ты не можешь,девочки работают

Женечка

New member
Бррр... Что-то я совсем торможу. Объясните плиз еще раз... какие решили покупать подарки всё-таки?? Я запуталась...

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик,
Тань, я же не специально, просто заметила "недочет"))))) Мы реально очень постараемся быть!!!!!!!!! Обещаю!!!!!!! Буду рада познакомиться со всеми, кого не видела в реале))))

Женечка,
я так понимаю, что развивалки для деток, вкладыши)))))

Liala

Active member
МаМалыш, ну насколько я понимаю вот список
1. Лучик (Татьяна)
2. Glory (Татьяна)
3. Nika_v (Вероника)
4. МаМалыш (Екатерина)
5. Liala (Ольга)
6. Мalinnik (Елена)
7. Chernoslivka (Юлия)
8. Ibiza(Ирина)
9. Радуга света (Ирина)
10. KediNat (Наталья)
11. Hippo (Надя)
12. Лента (Елена)
13. Катена (Екатерина)
14. Naya (Анастасия)
15. Светлана
16. Женечка
17. Кенга-и-Ру (Екатерина)
18. Senya (Оксана)

Если кого забыла не обижайтесь :)
Malinnik, Лен, если хочешь я тебе деньги на следующей неделе могу закинуть которые насобираю или уже и собирать не надо?
ibiza, тебе я отвечала в личку насчет денег....12500, судя по твоему расположению Лучику
Женечка, решили купить пазлы, вкладыши и книжки :) Кому что достанется :) Точнее что ребенок достанет, если что можно поменяться

Lenushka мне звонила, сказала что скажет пойдет или нет ближе к дате встречи, Ангелы Чарли - скажет после 5-го, Milma сказала что для них слишком рано :) Милена только в 12-13 встает.

maryko

Member
Liala,
меня! Меня забыла!(((((
Оль, а предварит. заказ обязательно делать? Если нет, то я тоже ничего не буду, на месте определимся.

У нас 2 дня темпа 39 была, состояние ужасть(((((( слюни потекли резко. Думала зубы, потом к вечеру Сашка когда глотал, стал кричать от боли. Сходили к врачу, оказалось идут сразу 3 зубикаи наложилась ангина(((
Но сегодня уже нормально, бегает, играет.

Malinnik

Active member
Liala, если что-нибудь насобираешь, то будет здорово, но особо мучаться не надо :)
Девочки, вот точное количество идущих неизвестно, а что если купим меньше или наоборот больше чем количество деток?

Chernoslivka

New member
Malinnik,
лучше больше, чем меньше!
я могу, например, взять еще одну деревянную игрушку или книжку на месте из возможного остатка.

Лучик,
досмотрела все твои ссылки на http://www.labirint-shop.ru/
чувствую, что разорюсь:)

Последнее редактирование:

Женечка

New member
Liala, всё спасибо, дошло до меня ))) А насчёт еды, заказывать точно не буду... мне еда в Субмарине не понравилась да и по опыту знаю, что посидеть не удасться, буду гоняться за своим бандитом по всему залу, какая уж тут еда!!! Хорошо если пару коктейлей и взбитых сливок успею заглотнуть )))

Senya, большое спасибо, приглашением воспользуемся в скором времени )))

Liala

Active member
maryko, а я просила не обижаться ;) Определяйся на месте :)
Так гораждо лучше :)
1. Лучик (Татьяна)
2. Glory (Татьяна)
3. Nika_v (Вероника)
4. МаМалыш (Екатерина)
5. Liala (Ольга)
6. Мalinnik (Елена)
7. Chernoslivka (Юлия)
8. Ibiza(Ирина)
9. Радуга света (Ирина)
10. KediNat (Наталья)
11. Hippo (Надя)
12. Лента (Елена)
13. Катена (Екатерина)
14. Naya (Анастасия)
15. Светлана
16. Женечка
17. Кенга-и-Ру (Екатерина)
18. Senya (Оксана)
19. maryko (Маша)
20. Ангелы Чарли (Алёна)
Malinnik, лучше больше чем меньше :) Я бы тоже если будет лишнее деревянную развивалку или книжку (ту на которую Луик ссылку давала на oz.by) забрала бы :) Ну ты тогда с поездкой не торопись, на этой неделе что нибудь насобираю и закину...если ты мне научно-популярно объяснишь как к тебе доехать если проспект перекрыли :(

Ангелы Чарли , мда уж чего только не придумают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху