Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
Лучик,
спасибо за подробный рассказ, у меня примерно также получается, только к этому прибавляется поход по магазам за продуктами, бо некому больше.
KediNat,
в разрезе еще аппетитнее. За рецептик-СПАСИБО.

Лучик написал(а):
,очень трудно с черно-белыми фотками работать
А в чем сложнось????

KediNat, тортик шикарный, ням-ням!!!
Malinnik, с покупкой!!

Пью чай, моей барышне тоже нужно, берет свою кружочку и мне дает, чтоб отлила и ей. В это время игралась с фотмочками(пиромидка, одна в одну встовляются). Первый раз выпила все до конца, пришла второй - налила, и вместо того чтоб пить, начала наливать в формочки, а на дне у них дырочки... кавер и кофточка -- МОКРЫЕ.

Лучик

Well-known member
Ангелы Чарли,
сложно в том,что отсканеные фотки все с пятнами от пальцев, с какой-то пылью, с трещинками,перегибами,обгрызенными уголками, с желтыми пятнами. ВОт каждую фотку и восстанавливаю долго. Ну и потом к черно-белым невсегда быстро можно фон подобрать,чтобы смотрелось хорошо. Еще вспоминаю даты, потом мамины стихи штудирую,чтобы по дате совпадали(предположительно по событию) и т.д.

Лучик написал(а):
отсканеные фотки все с пятнами от пальцев, с какой-то пылью, с трещинками,перегибами,обгрызенными уголками, с желтыми пятнами. ВОт каждую фотку и восстанавливаю долго.
А чем восстанавливешь?

Лучик

Well-known member
Ангелы Чарли,
вручную чищу,убираю,подбираю одинаковые тона и т.д. Хотя есть спец.программка для восстановления старых фоток,но по отзывам она так себе.

слу,может ты подскажешь. Стоит мне открыть эксплорер, как сразу у меня что-то много отправляется.Т.е. в состоянии подключения к нету за час уже 85МБ отправлено! хотя я написала только пару сообщений и все! принято 19МБ. Если никакие странички новые не открываю-все нормально,тишина,но стоит что-то начать делать в нете, сразу какие-то непонятные объемы отправляются!

K.Irisha

New member
Лучик,
да, что то много, у меня за 3,20минут только 12,5мб отправлено, и 15,7 принято и это у меня закачки беспрерывно стоят.

Лучик, проверьте в свойствах подключения эти цифры - это байты или пакеты. Затем посмотреть в запущенных процессах незнакомые, может запущено какое-то вредоносное ПО, которое и отправляет

А насчет програмке, не попробоав, не узнаешь. Retouch Pilot - идет как фильтр к фотошопу, или можно использовать как отдельную програмку. Часто пользуюсь MakeUp Pilot, помогает устранять на лице прыщики , мелкие царапки, марщинки и т.д.

Правый верхний угол.

Лучик

Well-known member
Ангелы Чарли,
ой, а почему на ВЫ? ко мне на ВЫ не надо:)))

посмотрела,вроде бы только байты. Как только закрыла сейчас чат домашней ети(или что-то в этом роде),так сразу все прекратилось.

Лучик,больше не буду!!!:tongue:
А еще, напиши название программы и сделай скриншот процессов в диспетчере задач, и выложи

KediNat, ага!:)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Ангелы Чарли,
ничего не поняла из твоей просьбы:)))) можно подробнее?куда заходить,что смотреть,что выкладывать?

пыталась скопировать процессы в диспетчере задач,никак. Вот давно хотела узнать,почему их так много,если я буквально ничего сейчас не делаю?

Радуга света

Солнечная мама
Я вчера вечером взяла справку и на 21.30 в БелАвтоДор сходила на аквааэробику. Очень понравилось. И нагрузка чувствовалась, и поплавать еще немного можно было после занятия, да идти мне туда пешком :)))))))))))))))))
Единственное, Димка без меня спать отказывался - все искал куда мама пропала :-( ... Сашка ему сандалики-носочки снимает, а он обратно надевать пытается и тянет меня искать... Ток перед моим приходом все таки улеглись. Благо не смотря на это муж сказал, что меня все равно нужно отпускать... Может согласиться все таки Димка 2р. в неделю без мамы засыпать... Раньше то соглашался!

Ангелы Чарли написал(а):
сделай скриншот
Это не понятно? Фото рабочего стола, при открытом ДЗ. Кнопкой Print Screen(после кнопки F12), потом вставить в Point, и сохранить в jpeg.

Лучик написал(а):
Как только закрыла сейчас чат домашней ети(или что-то в этом роде),так сразу все прекратилось.
И название это программы

Лучик написал(а):
Вот давно хотела узнать,почему их так много,если я буквально ничего сейчас не делаю?
* Столбец Имя образа отображает имя процесса. Иногда оно позволяет понять, какой программой запущен процесс (например, очевидно, что за explorer.exe «скрывается» Проводник Windows).

Совет: щелкните в окне Диспетчера задач по столбцу [Имя образа], чтобы отсортировать имена процессов по алфавиту.

* Столбец Имя пользователя – показываетдля каждого процесса данные о том, каким пользователем он запущен. Процессы с именами пользователя SYSTEM, LOCAL SERVICE, NETWORK SERVICE запускаются операционной системой и являются самыми важными (они заботятся о корректном распознавании устройств, отвечают за работу брандмауэра и управляют передачей данных через Интернет). Другие процессы отображаются под именем пользователя, зашедшего в систему. Это означает, что они относятся к программе, которая была запущена этим пользователем, например к текстовому процессору Word или ICQ-клиенту.
* Столбец ЦП показывает, насколько процессор загружен конкретным процессом. Нормальной величиной для большинства процессов является загрузка менее 20%. Если же процессы загружают ЦП на 50–99%, то за ними скрываются или очень ресурсоемкие программы или программы-вредители.
* Столбец Память отображает информацию о том, сколько места в оперативной памяти ПК занимает процесс. Регулярно обращайте внимание на эту колонку: если объем ОП, отведенной под процесс, растет как на дрожжах, либо имеет место программная ошибка, либо работает зараженный вирусом файл.

Интерестно, почитай еще и тут http://www.docwin.ru/article446.html

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis

KediNat

quantum satis
коша, ну :) у нас например, если у мужа на это время запланирован "спорт", то я на это время ничего не могу планировать :) т.к. детей не на кого оставить :)
т.е. отправная точка он :) а я уже подстраиваюсь :)

nika_v

УРА!
коша, ну :) у нас например, если у мужа на это время запланирован "спорт", то я на это время ничего не могу планировать :) т.к. детей не на кого оставить :)
т.е. отправная точка он :) а я уже подстраиваюсь :)
Хоть мы живем со свекрами, но у нас в принципе такая же ситуация. Хотя если совсем горит, то все-таки есть на кого оставить :)

Malinnik

Active member
Когда муж дома я могу без вопросов пойти туда, куда мне надо, чтобы одновременно надо было - такое очень редко бывает - зовём или его, или мою маму.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, у нас ночью кашель какой-то появился :-(((( ... Темпы не было и нет. Подскажите я могу вызвать врача на дом если у такого масика ток кашель или нужно идти в поликлинику?... (просто мы пока ни разу врача не вызывали...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху