Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Вот пару Анечкиных фотографий с ДР:
attachment.php
attachment.php

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, я тоже понимаю, что сама такое допустила :) причем произошло все как-то так незаметно для меня, по-чуть-чуть скажем...
сначала муж больше помогал, и на руках держал пока совсем крошка была :) а потом потиху, то поздно придет, то поработать еще вечером нужно, то устал сильно... :)
хотя иногда может сам затеять какую-нибудь игру с детьми :)
Сейчас уже лучше, чем раньше - ребенок становится все интереснее и интереснее - есть отличная обратная реакция. И я это дело выкручу в свою сторону потиху, особенно когда грудь закруглится:) Муж уже проявляет интерес к укладыванию на ночь - отлично! Потиху проработаем и остальное. До рождения Ильюши у нас было равноправие, как по уборке квартиры, так и по другим хоз.обязанностям:)

Лучик

Well-known member
Chernoslivka,
KediNat,
вот и мой муж с вашими рядом. Единственное,что только на нем,- отвозит и забирает Нику из садика. Я очень редко заезжаю. Если мне куда-то надо,то всегда находится и ему дело, в итоге дети по его поручению остаются с бабушками/дедушками/нашими друзьями и т.д. Играет исключительно по моей просьбе и ЦУ, буквально приношу ему мяч и говорю,поиграй с Игнатом. Даю книжку с заданиями, отмечаю задания и усаживаю его за стол с Никой и т.д. И вот вроде же любит их,но никакого желания вообще возиться,играть и т.д. нет

коша

New member
да, дамочки, всяко бывает. Я ж не про то, что равноправие - единственно возможный вариант. Если кому-то в удовольствие полностью взять на себя ребенка и т.д. - это ж хорошо. Лиж бы всем в семье комфортно было.
Лучик, аналогично. в том плане, что муж не будет чем-нибудь хитро-развивающим с ребенком играть. Но он с ним с удовольствием поваляется на диване, поболтает, поразучивает слова (показывать где "писюн" научил, есессно он).
В самом начале, когда Рома был совсем мелким, конечно он вообще не желал с ним возиться. Но дело в том, что и я не очень желала :) Я про первые месяцы, когда Ромка ел-спал-кричал-ел-спал-кричал. Мне тоже это было скучно. И когда муж поначалу пытался линять от всего этого, я четко, доходчиво и вразумительно объяснила пару раз, что деть общий, со всеми вытекающими. А я уже отпахала больше его, ибо 9 мес. беременности, роды и кормление грудью было на мне. так что вот.....
:)

birch

Well-known member
коша,
принципиальная позиция и в теории она мне очень симпатишна!))))))))))

KediNat

quantum satis
Лучик, спасибо за подсказку :) мой отвозит Аню в сад, или берет ее с собой в боулинг, чтобы там сдать в детскую комнату :)
а еще по-субботам возит в школу РР :)
не все так плохо :)
а еще в прошлом году 31 декабря уборку сам делал :) раз в год :)
и это, я ж не жалуюсь :) так, о жизни рассказываю :)

Chernoslivka, похоже не только рассматривает, но и помогает складывать или доставать :)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
KediNat,
ну в плане хозяйства никаких нареканий. Вот тут у нас четко,что хозяйство общее. Посуда,частенько готовка, и глажка его вещей исключительно на муже.Как-то так повелось.
коша,
ага, я точно так же думала,да и думаю сейчас.Нов действительности выходит все иначе как-то. Вот если я куда-то сбираюсь и ставлю мужа в известность, то в ответ обычно "позови няню", "давай отвезем бабушке", "давай отвезем второй бабушке".
Вот например за все 4 года с Никой муж на улице максимум раз 5 с ней был гулял. 2 раза с коляской и по одному наверное каждый год. Хотя взять ее с собой куда-то по делам-запросто,часто предлагает. Это и понятно, она уже достаточно взрослая, можно и мультики включить, и просто попросить тихо посидеть, или секретарше поручить и т.д. А вот целенаправленно выйти только ради ребенка и поиграть только с ним как-то не получается.

МаМалыш

Summer in the City
Мы чуток засветились в Малышок за декабрь :) На страничке, где много детских фоток )

коша

New member
Лучик, может быть у нас облегчается (или осложняется?) ситуация тем, что родственников почти нет. У меня никого. у него родители работающие. Плюс мои тараканы по-поводу того, что я не умею просить и перекладывать на кого-то, считаю, что должны справляться сами. Няню во внеурочное время не позовем, у нее свой график. Вот и получается. если не он - то я, если не я - то он. без вариантов :)
Chernoslivka, очень у вас веселая капусточка :))))

KediNat, доча красавица!
МаМалыш, а показать?
Chernoslivka, веселая капусточка!

Вот сделала каледдарь, бабулям на новый год, распечатоть тока осталось, и пружинку вставить

Лучик

Well-known member
Ангелы Чарли,
симпотично! а где печатать будешь? я вот тоже скачала в 2-х вариантах,скорее всего буду каждому отдельный делать альбом,отдельно бабушке с фотками ее с внуками и т.д. Они ж у меня не поделят.

Лучик,печатать дома буду. а вот с пружинкой пока не придумала...

Девочки может у кого есть прикольный БЫЧОК(картинка)?

KediNat

quantum satis
Ангел Чарли, очень красиво :) особенно декабрь! :) Это где так фоткали Сашеньку?

KediNat

quantum satis
Ангелы Чарли :) ШИКАРНО! :) настоящая маленькая леди :) и оленя где-то же нашли :)

а у нас 2 года назад делали монтаж, ну такой ужас был :)

Malinnik

Active member
Glory, уже были разок, так что ты пока одинока, но може ещё кто у нас есть такой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху