Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.Irisha

New member
Радуга света,как у Димули дела? как здоровье? выздоровели?
Chernoslivka,спасибо за басню, очень понравилась. Наш любит играть в тоже самое. Особенно любит свистеть в саксофон, у меня скоро трясун будет на нее.
Liala,как спите на фоне прорезывания зубок? У меня есть много разных сеток для создания календаря.
ibiza, с завершением ГВ и с долгожданными словечками!!!
ibiza написал(а):
хе-хе-хе, очень я хотела бы посмотреть на твое лицо, еслиб ты моему мужу такое сказала С ребенком я могу идти куда угодно, хоть на луну лететь, а вот без, только либо в больницу, либо в морг.... (ссори за черный юмор)абсолютно все, что касается ребенка - на мне....
а я именно так и говорила когда то, и теперь все ок, ну повозмущался немного и все. Но у нас ситуация такая, что все на мне во время отсутствия папы, но как только он приезжает..........у мамы начинаются каникулы. Но купаю я сама. За все время как родился Егорушка , мой купал его раз 10. Не больше. Обычно он старшего укладывал , а я купала младшего. А насчет он работает, а ты , что нет? Ты же не лежишь на диване и не прохлаждаешься. А воспитываешь его Машулю.
KediNat,
KediNat написал(а):
А я дома сама все с детьми делаю, и купаю, и играю, и кормлю, и спать укладываю, ну и т.д. и ничего живая пока и похудеть не могу вот незадача
ох как я тебя понимаю и поддерживаю каждое твое слово.
доча красавица!!!
Светлана,
Светлана написал(а):
Построила мужа, он скачал нового Касперского в результате 400 файлов на компе удалено (были заражены) и 900 на карантине. Я в шоке.
а у вас что, не стоит в Касперском функция обновляться каждый раз при подключении??? Так же и без файлов остаться можно...
коша написал(а):
я четко, доходчиво и вразумительно объяснила пару раз, что деть общий, со всеми вытекающими. А я уже отпахала больше его, ибо 9 мес. беременности, роды и кормление грудью было на мне. так что вот.....
ППКС!!!
Chernoslivka, какой Ильюша симпатюля. И мамин помощник.
Ангелы Чарли, календарь очень классный. Взяла себе сеточку. Спасибки.Ты спрашивала про бычка, вот...

Александра в этом наряде великолепна. Барышня.

А вот пару фоток Егорушки, это он сегодня утром проснулся, и включил телек, и сидел тихо в зале, что я даже не слышала, что он проснулся.

Последнее редактирование:

Liala

Active member
K.Irisha, а я уже в инете откопала сетки :) Было бы желание называется :) Буду экспериментировать...
Зубки нас никогда не беспокоили (ттт) так что на сон не влияет :) Пару раз темпа подывалась, когда 3 четверки вместе шли, но и это на сон не влияло :)
Ангелы Чарли, Лен, а ты калндарь домик делаешь?? Я просто где то в темку про фотошоп видела какие должны быть размеры страничек, но не могу найти :( Не подскажешь размеры?

K.Irisha

New member
Liala,
попробуй использовать вот этот размер, он точно подходит для печати, открой в фотошопе и посмотри

а еще поздравляю вас с пятилетием совместной жизни!!!
7deede23f029166130f969002108b038.gif

А Егор со мной так любит пылесосить, знает где должен стоять веник и совок, помогает убирать, вытирает пыль и даже моет чашки.

Еще вопрос, девы, а вы уже подумали, кто будет следующей хозяйкой темы? уже 90 страничек.

Liala

Active member
Ангелы Чарли, спасибо большое за ссылку:)
K.Irisha, пасибо за поздравлялки :) А сама то похозяйничать не хочешь ;) Предлагаю твою кандидитуру :)

ibiza

счастливая!
K.Irisha, просто я вроде бы и жаловаться не должна (сама знала на что иду), только когда речь заходит о равноправии, мой заявляет, что у него есть еще и сын и ему нужнее.....короче у нас папа просто лентяй....и если я не буду делать, то он тоже ничего делать не будет (проверено), ну так выбора получается нет...мне просто оооочень часто приходит в голову мысль, что когда пойду на роботу, а зачем нам нужен папа вообще, его мифическое присутствие в нашей жизни меня возмущает, а довести до его сознания это моей психики не хватает....уф...."А в остальном прекрасная маркиза - все хорошо, все хорошо...."

Лента

New member
Liala,
С деревянной свадьбой поздравляем,
Большого счастья вам желаем.
С любовью легче жизнь прожить —
Об этом каждый знает.
Согласья в жизни достигайте,
Живите до ста лет.
Всегда друг друга уважайте,
Любовь вам да совет!

Ангелы Чарли, а можно и я к тебе в "клиенты" напрошусь?Календарь хочется,а руки не оттуда растут:)

МаМалыш

Summer in the City
Оленька, поздравляю тебя и твоего мужа с 5-тилетим официальной семейной жизни!!! :)

K.Irisha

New member
Liala,я?ну не знаю, я даже не знаю что надо делать.
ibiza, понятно тогда. А сколько вы уже в браке?
Ангелы Чарли, Лента улыбнули))))))
Егорушка сегодня на улице проспал два часа. Пришли домой, он с таким отменным аппетитом покушал.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, где можно купить наклейку, символизирующую, что в машине едет ребенок (для заднего стекла). С автокреслом была такая, но мы ее по ошибке наклеили слишком низко (за спойлером не видно), а отклеить целую не получается - рвется ((

maryko

Member
Liala,
поздравляю с Днём Свадьбы!

МаМалыш,
на авторынке, в магазинах автозапчастей.

Женечка

New member
Liala, прими наши поздравления!
Девочки! Кто охотился за доской с замочками! Их наконец-то привезли в Маленький умник! МЫ сегодня купили и еще штук 10 осталось. Цена: 59600.

MILMA

http://nick-name.ru/serti
Всем привет! Давно не "виделись" 4 декабря встречались с Мама Димы. Вот фотки
Моя Милаша и Димочка

С нами был еще один мальчик. На этой фотке, как мне кажется мальчишки смотрят друг не друга как соперники:rofl:

Димочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху