Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
А вот и мои пару страничек календаря.Это календарь для бабушки.Для дедушки другой.

Лучик, кинь, пожалуйста, ссылку откуда календарики качала. Или ты сама полностью делала? Спасибочки, заранее.

МаМалыш

Summer in the City
МаМалыш, это у тебя была репетиция нашей встречи? А фотограф был?
ага репетиция ))) правда, побыли мы совсем недолго - надо было в школу ехать, но все равно мне очень понра :)
фотограф да, был, но фоток я еще не видела, даже не знаю, когда они будут готовы. Вот пару штук, что сама щелкала http://www.kinder.by/gallery/index.php?parentid=1228643444

Миранда хорошие у нас подписи ))

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Миранда,
я качала с Материнства.ру, брала у кого-то в дневничке. Но если есть сетка,то сделать не сложно.

Chernoslivka

New member
Женечка,
спасибо за информацию про "Замочки". Этой игрой интересовалась zibrar и я. Попробую в понедельник снарядить мужа туда:) - только предварительно буду звонить, вдруг снова раскупят..

zibrar,
как это все грустно.. про болезни и отказников..
эх... поправляйтесь!!!!
а расходы.. еще раз понимаешь в такие минуты, как в жизни все относительно..

я вот тоже начала думать про календарь для бабушек и дедушек:) повторялка:) надо будет в Карандаш перезвонить и уточнить, как и что печатают:)

nika_v

УРА!
Девы, у кого списки на НГ? С нами еще Gadya хочет пойти, деньги на подарок тоже может кому-нить на тел скинуть, скажите плз кому.

birch

Well-known member
А мне сегодня по почте пришла справочка что мы не посещаем ДС))))))) Ящик для обращения граждан на первом этаже поликлиник очень рекомендую))))))

коша

New member
Glory, ну-ка поподробней про ящик. что за он и что с ним делать?
с меня, правда, еще никто не требует, но ведь вспомнят же!

K.Irisha

New member
маму Tori и дочу Алина, с 1,6!!!
971ecec67725da354eda8eb2b37803fb.gif

Радуга света

Солнечная мама
всем привет! Кашель наш с нами пока, думаю что все же на зубы. В четверг ближе к 18.00 доктор до нас дошла: послушала,. посмотрела и сказала легкие чистые, горло чуть красноватое, лезут нижние 4-ки (эт мы и так знали, еще и верхняя подтягивается). Сказала попить тонзилгон и амброксол. Если станет хуже - в понедельник вызывать. Вызывать есссно не будем.
Максимку и Алинку c полуторогодовасием!

Почитала-посмотрела я ваши идеи с календарями - очень-очень понравилось!!!! И мне тоже захотелось... Вот только задумалась а сколько будет стоить распечатка? Интересно и просто "плакатный" вариант и перекидной настольный...
Ну, все, живет моя доча уже как 4 дня без ГВ....мера хоть и вынужденная, но для меня если честно приятная. В первый вечер, чтоб не дать грудь я оттянулась :drinks:. Конечно до потери сознания (как хотелось) не получилось, но все же....ммммм
Оригинальный способ сдерживания порывов мамы :p. С новым этапом жизни вас!
ibiza, с "мамой-папой" вас!!!! Это ж просто чудо-волшебство когда твой малышик начинает эти слова произносить! У нас Димка ток "мама" пока говорит (причем и мужу тоже ;-) ) "папа" - отказывается категорически. Будет как в том мультике "Волк и теленок". А меня еще "Ила" зовет :)
МаМалыш, шикарный кадр!!!!!!!!!!!!!
K.Irisha, самостоятельный парень! Каким все таки взрослым Егорка выглядит!! кажется, что ему уже года 2 с хвостиком!
с меня, правда, еще никто не требует, но ведь вспомнят же!
они то вспомнят! и просто снимут часть пособия. Хотя... послушай, а ты ведь на ставку из декрета вышла? Пособие по уходу получается тебе уже не выплачивают. Значит и справка эта тебе не нужна...
Девы, скажите кому денежки перечислить от Gadya???
Если никто не найдется, а Оля денежку еще не передала и на Автодоре будет, то можно мне.

KediNat

quantum satis
коша,
они то вспомнят! и просто снимут часть пособия. Хотя... послушай, а ты ведь на ставку из декрета вышла? Пособие по уходу получается тебе уже не выплачивают. Значит и справка эта тебе не нужна...
пачиму? нужна!!! пока деть в сад не пойдет все равно 50 % то будет!

Радуга света

Солнечная мама
пачиму? нужна!!! пока деть в сад не пойдет все равно 50 % то будет!
Я просто подумала, что 50% остается, если мама выходит на 0,5 ставки, а при выходе на ставку - убирается. Возможно я не права.

K.Irisha

New member
Радуга света,вам выздоровления!!!
Радуга света написал(а):
K.Irisha, самостоятельный парень! Каким все таки взрослым Егорка выглядит!! кажется, что ему уже года 2 с хвостиком!
спасибо!!! как то он за этот месяц сильно подрос и похудел. И на лицо стал каким то другим.

KediNat

quantum satis
Я просто подумала, что 50% остается, если мама выходит на 0,5 ставки, а при выходе на ставку - убирается. Возможно я не права.
если ребенок в садик, то 50%, и если мама на работе, те же 50 %, мне за Аню до ее 3-х лет выплачивали кода я вышла на работу и Аня в сад пошла - все равно 50% :)

Вот из ПСМ РБ 772 :
26. В размере 50 процентов от установленного размера пособие назначается (выплачивается):
женщинам, не оформившим по месту работы отпуск по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет или приостановившим данный отпуск в связи с выходом на работу на условиях полного либо неполного рабочего времени (более половины месячной нормы);
при оформлении ребенка в детское дошкольное учреждение;
женщинам, продолжившим обучение по дневной форме в учреждениях, обеспечивающих получение профессионально-технического, среднего специального, высшего образования, аспирантуре, клинической ординатуре, докторантуре, без оформления отпуска по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет.

Malinnik

Active member
Девочки, вы тут календарики делаете, а я вот начала вчера снежинки вязать на ёлку. пока нечего сфоткать, но вроде красиво получается!

Arina_Mart

Active member
Максимку и Алинку c полуторогодовасием!

У меня знакомая на 0,5 ставки, у нее пособие полностью, может она отрабатывает мене половины месячной нормы? Надо будет у нее уточнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху