Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Chernoslivka, так и мы в гостях и дома на месте не сидим :) и в фойе перед представлением дети бегали постоянно. Зато потом как в зал вошли, как сели, так все время и просидели (я сама в шоке) :)

ibiza

счастливая!
K.Irisha, слушай Ириша, а у тебя случайно нет такого календарика, где можно в каждую датку фотку вставлять??

Senya

Active member
Ангелы Чарли, спасибо большое!!!

коша, и меня записывай!!! я тут уже всем сказала, что 4-го должна быть в Минске - у меня "корпоратив", все поездки под это подстраиваем ;)

nika_v, ща умру от смеха))))))))))))

Malinnik

Active member
lilo с днём рождения :)
А у нас Юля научилась говорить мамочка, папочка , ой, тааааак приятно :) я таюююю!

ibiza

счастливая!
Malinnik, супер!!!! а моя на днях другому мальчику показывает меня, тычет пальчиком и говорит "моя мама!" о-о-о, может так случайно получилось, но радости было....

Женечка

New member
Lilo, с днём рождения!

Девочки, спасибо. На самом деле всё просто. Имбирное печенье: мед (2 стол л.), сахар (75 г), масло (пол пачки), корица (пол ч.л.), гвоздика (растолочь пол ч.л.), кардамон (пол ч.л.), имбирь (1 ч.л.) подогреть на слабом огне. Сделать жидкий сироп, чтобы мёд, масло и сахар растворились. Остудить (но не сильно). Просеять муку (для начала 1 ст.), добавить порошок для выпечки (2 ч.л.). В муку вылить медовую массу и 1 яйцо. Вымешать тесто. Тут обычно я добавляю муку на глаз. Чтобы к рукам не прилипало. И отправляем на час в холодильник.

Глазурь: если не лень, то 1 ст.л. лимона, сахарная пудра 100 г и белок холодного яйца. А можно купить глазурь в пачке и просто добавить белок и взбить. Для цвета -- пищевые красители. Всё остальное -- ФАНТАЗИЯ!!!

Chernoslivka, вообще пекутся печеньки моментально. У меня при 180 градусов за 6 минут партия выпекалась. Куда дольше пришлось раскатывать тесто и вырезать печеньки. В 2 ночи начала, в 6 утра закончила. Итого 4 часа на выпечку. Украшала сколько не знаю, дело было днём, отвлекалась на Юрика. Но это не утомительно, весело! Кстати Юрик таскал печеньки со стола, да еще и умудрился только разукрашенные и еще не высохшие ёлочки полапать. Был весь зелёный )))

Кстати формочки для печенья мне папа сам сделал по моим эскизам. Согнул из жести. Поскольку в нашей стране фиг рождественские формочки найдёшь, Но у кого есть возможность, классные формочки есть у фирмы Tupperware.

Еще вопрос: может кто-то покупал последнее время растишки с магнитной азбукой?? У нас есть совпадающие буквы, хотим поменяться на недостающие!

коша

New member
4 января (воскресенье)
Glory
коша
Лучик
Мамалыш
Женечка
Liala
ibiza
KediNat ?
Chernoslivka ?
nika_v
Senya
Lenushka ?

народ, а что с местом? какие варианты, нужно ли заранее бронировать? я отвественная за список, по месту я ниче не подскажу :))))

Последнее редактирование:

Lenushka

Дрыхлая соня
коша, и меня в список внеси, пожалуйста. Пока под вопросом, но очень буду стараться.

zibrar

ищите женщину
zibrar, я просто фигею с этих цен!!!!! Я недавно была день в Москве и смогла зайти Роме игрухи прикупить. Так вот, был большой выбор этого TOLO и я купила трактор с прицепом, фермером и 4 животными. т.е. даже больше предметов, чем в твоем поезде. Хорошо если это 20 баксов потянуло, никак не больше!
[
это да!!! посмотрела на сайтах Московских цену на ЖД Винни-пуха - 129 000 на наши, дешевле на 40 000. Попробую через Москву купить

Chernoslivka, так и мы в гостях и дома на месте не сидим :) и в фойе перед представлением дети бегали постоянно. Зато потом как в зал вошли, как сели, так все время и просидели (я сама в шоке) :)
это вы ходили на представление в Малый зал Дворца Республики?

коша

New member
zibrar, я уже думала, может кто-то у кого-то в Москву или Киев ездит? можно было бы заказ сделать за символический %.

Chernoslivka

New member
K.Irisha,
календарик отличный! но висеть то он будет этой картинкой целый год? а на ней дед Мороз..

коша,
да, мысль отличная!
девочки, может кто-то из ваших знакомых согласится (чьими услугами вы пользуетесь)?

Племянница (почти 3 года) вчера посетила резиденцию Деда Мороза, которая в парке Горького. Вроде остались довольны все:) А я и не слышала, что у нас есть такое.

Arina_Mart

Active member
МаМалыш Игорька с даткой, с 1,5!!!
ГручихаСашеньку с даткой, с 1,4!!!
favoriten.html_sid=8ef5889cbeda55c61afb6dd625c6bf0c

Лилия
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, любви огромной и чистой!
5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif
И я,хоть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!!:drinks:
Arina_Mart,
Как вы пузеете? Как по весу предполагаете родиться? Расскажи, не сложно ли сейчас тебе с Костиком, помогают все, и как восприняли родственники твою беременность.)))
Пузеем потихоньку:rolleyes:По весу наверное мелкие будем, на прошлом узи сказали, что мелкие, но и Костик родился не очень большим, 2950. Конституция такая видно, в папу-длинненький и худенький:) Восприняли все хорошо.Свекр говорил- давайте за вторым, свекровь заступалась-мол надо отдохнуть. Внучку еще хотели ж. Правда точно пока не знаем кто будет.
Сама я была рада, когда стала догадываться и когда подтвердилось. Если бы само не вышло сейчас, не знаю как позже было бы (есть вопросы со здоровьем, а с возрастом здоровее не становятся).Вот и стараюсь, только бы дал организм доходить.
И моя мама помогает сейчас. Без нее не знаю как потянула бы. У Кости период зубов. Когда "затишье"-спит хорошо, а когда лезут- вилы! Просыпается сто раз,плачет,ползает всю новь-в итоге не сишь ночами и потом никакой:) А когда все хорошо-то и справляться самой не сложно.

Сегодня по каналу travel&living весь день показувают про семью, у которых8 детей: двое старших близняшек и еще 6 близнецов. Смотрю и думаю-двое- еще не страшно:))))))))

K.Irisha , хорошо получился календарик! отличный памятный подарок бабушкам и дедушкам будет!:)

Женечка, спасибо за рецептик! Завтра попробую:)

KediNat

quantum satis
это вы ходили на представление в Малый зал Дворца Республики?
да, там и были :)

Про Винни-пуха, он есть в ОТТО - 35 евро кажется. Но если тебе к НГ, то через Москву конечно быстрее.:new russian:

K.Irisha

New member
Chernoslivka,
а я уже кучу еще наделала, перекидных по месяцам настенных, так что ничего страшного. Будет и этот и новые.
Arina_Mart,
спасибо!! Очень на это надеюсь.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka,
а я уже кучу еще наделала, перекидных по месяцам настенных, так что ничего страшного. Будет и этот и новые.
Вот молодец!! Бабушки и дедушки будут рады! :)

Arina_Mart,
читаю твое сообщение и думаю.. все снова будет повторяться:) растет себе животик, растет.. все мысли.. потом приятные хлопоты... ощущение, что давно это уже было! :)

Девочки,
я не буду 4-го января на встрече. Нас сегодня пригласили на этот день в гости на день рождение. Буду с вами морально/духовно:)

Женечка

New member
Всем привет! И мы сегодня съездили на ёлки посмотреть. Получили заряд положительных эмоций! В магазине "Центральный" встретили Сашку и его маму maryko. Маша даже сфоткала смешных малюпасов в продуктовых тележках. Земля круглая ))) Вот наши фото!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху