Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
K.Irisha,
понятно... Игорек тоже с пустышкой, но уже давным-давно... Очень тяжело будет отучать...

ibiza

счастливая!
А как на счет "Налибоки" ? Давайте предложения!!!!! Раковский бровар мне тоже нравиться....Все будут заказывать на месте?? тогда вопрос только в заказе мест ....
K.Irisha,МаМалыш, какие вы счастливые все на фотках, ах!!!
На счет соски, я вот правда не соску, а бутылочку с обычным молоком предложила вчера Маруське, та офигела и занервничила, так я эту бутылочку сразу выбросила от греха подальше...

KediNat

quantum satis
Девочки я вчера нашла у Даши 17-ый зуб, он наполовину уже вылез :)
коша,
выбирайте сами место, я давно нигде не была, только Гурман и Фрески еще помню...:)
K.Irisha
, красивенный календарик ты сделала, и когда все успеваешь :) фотки класс, столько снега! а у нас снег вроде есть, но дорожки выскреблены до асфальта, и на санках особо не покатаешься :)
Женечка, maryko, вот так встреча! :) мир тесен :) и каждый раз это подтверждается :)
Женечка, спасибо за рецепт печенья, надо будет попробовать :)
maryko, Танюша такая красивая девочка растет (ттт) :) и все фотки отличные :)
МаМалыш, книжку будешь читать, что понравится тут пиши, мы тоже поучим :) и Игорек на фото как всегда - красавец, нет слов :)
Лучик, хорошо то каааааак :) пиши еще и фотки тоже вставляй :) будем за тебя тут радоваться :)
Сhernoslivka, а я все равно полностью как-то не могу расслабиться, оставляя деток со свекровью (к слову, с моей мамой они еще и не оставались, ей все некогда :) ) а свекровь моя, хоть и очень хорошая женщина и педагог, но все равно вот стремиться поскорей накормить Дашу взрослой едой. Последний пример - предложила на ДР Дашу покормить селедкой под шубой, или копченой колбасой :) говорит, солененькое детки любят :( ага, а живот потом у кого болеть будет?
или конфеты всем раздает, ели - не ели, нате дети конфеты :).
А до этого, когда на мужа ДР мы уходили на пол-дня, она все это время Дашу кормила-кормила, чем-то пичкала, а Аня ходила вообще голодная. Аня у меня такая, у нее если спросишь, хочешь кушать, она всегда нет ответит. Вот и ходила голодная :) Но зачем закармливать одну, а вторую не уговорить поесть ни разу, не понимаю.
Поэтому оставляю не надолго и покормленных детей, чтоб только поиграли :) или поспали :)

Радуга света

Солнечная мама
Всем добрый день!!!
Наконец-то я до вас добралась! На Рождество мы уезжали, только вчера вернулись. Мы тоже католики.
иррина, добро пожаловать!
МаМалыш, шикарный пират! И кормит так хорошо Игореша - Дима пока все норовит сам съесть. И с елкой классные фото - выходные удались!!!
Malinnik, жаль, что к нашему приезду фотки уже "ушли". Очень интересно было и на вашу чистюлю посмотреть, и на детскую...
Женечка, какая же ты молодец!!!! Прям волшебные печенюжки получились!
K.Irisha, шикарные календарики!
Может пора папу нам нового искать? Не подскажете, девочки, где их берут???
так Chernoslivka, кажется идею подсказала! За елкой - и там ребята симпатичные ;-) Хотя главное, что ты почувствовала, что внутренне готова - теперь просто наслаждайся тем, что есть сейчас и внутренне настраивайся на новую встречу - и обязательно встретите нового папу! А может Юрик тебе его и приведет :biggrin:
maryko, в очередной раз восхищаюсь вашим семейством!!! Здоровья вам всем! Ну а Санька с Юриком на собственном транспорте просто вне конкуренции!!!!

А я С малой на санках сегодня каталась, вот наверное повеселился народ, смотря из окон...прямо перед домом
т.е. ты садилась в санки, брала Машу и..... А-БАЛ-ДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
K.Irisha, С воссоеденением семьи вас!!! Большие вы уже и счастливые!

zibrar

ищите женщину
девочки, а я бы посоветовала вам сходить в Варадеро
http://www.varadero.by/

А раковский бровар мне кажется уже устарел как-то... давно там ремонта не было :)

nika_v

УРА!
zibrar, о супер идея, поддерживаю отличнейшее место :)
Я туда сча позвонила, столик забронируют на любое кол-во людей (ну не 100 конечно) БЕЗ предоплаты и предварительного заказа, при условии, что мы не будем возмущаться, если заказ будут долго нести. Согласны? Если да, звоню бронирую, только давайте определимся со временем и хотя бы приблизительно количеством. Пока насчитала 8 точно, 3 под вопросом, значит человек на 12 заказывать? Коша, посмотри в список, может я чего пропустила?

коша

New member
nika_v,
4 января (воскресенье)
Glory
коша
Лучик
Мамалыш
Женечка
Liala
ibiza
KediNat ?
Chernoslivka ?
nika_v
Senya
Lenushka ?
9 штук и три под вопросом. Подвопросные дамы - вы еще не определились?
Я в Варадеро не была, так что всецело полагаюсь.
Время.... давайте не поздно. может в 5:00?

по ценам сориентируйте, а?

МаМалыш

Summer in the City
16.00-17.00 - само то мне кажется. Детки у всех, думаю, заснут уже на дневной сон и мамы успеют собраться и приехать... И к ночному сну детей уже успеем вернуться...

Последнее редактирование:

Liala

Active member
nika_v, отлично пасиб :) А ты научно-популярно не объяснишь как туда добираться, а то по карте рядом ничего не ходит...Ближайшее это трамваи, а они уже ходят или нет?

А я сегодня подарок от БелСвиссБанка отхватила...приятно млин :) На работе сидела, приехали поздравлять и для меня пакетик был :) Хотя работала с ними последний раз перед декретом еще :)

nika_v

УРА!
Liala, с добиранием туда туго :( на транспорте не знаю как, может кто подскажет

Liala

Active member
nika_v, а еще дурной вопрос...там зал для не курящих или общий? Не в курсе?
Женечка, я тебе диски на встречу принесу. Ты только мне 4-го утром в личку напимни плиззз.

nika_v

УРА!
Liala, вроде есть и такой и другой, я не уточняла. Если это принципиально, то могу перезвонить и заказать некурящий.

Светлана

Active member
Девчонки привет!!!!

Так приятно узнать что вы собираетесь!
Я бы то же присоединилась. Но заранее сказать не могу :(
У нас лезут зубы, Полька капрзная - жуть. Если ей не полегчает до 4, то с ней никто не справиться :(
nika_v, Никуша, а приехать если будет возможность? Место найдется?

Liala, На Мележа можно добраться с проспекта на автобусах (если не ошибаюсь 37, 80, 113)

nika_v

УРА!
Светлана, конечно можно, приезжай обязательно, если сможешь :) очень надеюсь, что получится.

коша

New member
nika_v, посмотрела по карте - фиг туда доберешся жеж! это чтож за район-то такой? по сугробам и перевалам :)
шучу. спасибо, что организовала.

что там с ценами, сориентируйте!

nika_v

УРА!
МаМалыш, я вот тоже очень переживаю по поводу пустышки, у нас еще и грудь, как отучать...когда...не знаю, сейчас точно не готова....

коша, не расположение там ужас, хуже, наверное, только у Грузинского ресторана :))))))) цены там, средние, но не самые дешевые. Я думаю уровень печек-лавочек. Там большое меню, на любой кошелек, мне это оч всегда нравится :) И там очень вкусно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху