Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ibiza

счастливая!
Светлана, KediNat, вот всегда брала салат "Караманьола", а на горячее там безумно вкусная говядина, она тает во рту.....к сожалению не помню названия, всегда беру ее с гарниром из овощей на гриле. На сайте кстати не все, только национальные блюда, а там на самом деле чуть ли не драники имеются. А вообще там действительно вкусно все!!!!! так что чтобы не заказали не прогадаете! (блин, нужно садрать с них за такую рекламу...:) )

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!
Пусть Новый Год принесет с собой только все самое лучшее!!!!
Здоровья всем Вам и Вашим близким!!! Пусть вера в лучшее не покидает Вас никогда!!!! Тепла, Любви, Улыбок и УДАЧИ!!!!!

МаМалыш

Summer in the City
KediNat,
пасиб!

Девочки, а кто-нибудь дает малявочкам своим кедровое, тыквенное масло или масло грецкого ореха? Я вот купила и думаю, давать так же, как и льняное, оливковое (я по чайной ложке в день в овощи добавляла) или может с ореховым поосторожней быть... Хотя аллергии ттт не появилось на ореховое масло. А вообще очень хотела бы еще найти кунжутное и конопляное масла.

Chernoslivka

New member
коша,
4-го января идем на день рождение к жене моего брата:)
ibiza так расписала предполагаемое место, что сильно уже меня берут завидки.. эх..

МаМалыш,
работы-подарки отличные!! теперь все больше начинаю понимать, как родители любят каждую загогулинку от своего ребенка:) а бабушки и дедушки совсем уж фанатеют от этого! :)

по маслу
я даю только оливковое, подсолнечное, сливочное и льняное.
тоже бы хотела купить кунжутное!!

Лучик,
по речи я тоже стараюсь сильно не заморачиваться. больше слежу, чтобы сильно на что-то одно не давить. типа, только все у него спрашивать или только рассказывать.
сильных отклонений нет (и предпосылок для этого, ты писала про обстановку в семье и т.д.) и отлично!
дальше все подтянется!

Последнее редактирование:

коша

New member
у меня уже готовка предновогодняя началась! :)))))
Сегодня купила Ромуле овощи с нодом, которые "резать" нужно. ходит, режет усиленно :)))
На случай, если завтра не успею - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Malinnik

Active member
ibiza написал(а):
Светлана, KediNat, вот всегда брала салат "Караманьола", а на горячее там безумно вкусная говядина, она тает во рту.....к сожалению не помню названия, всегда беру ее с гарниром из овощей на гриле. На сайте кстати не все, только национальные блюда, а там на самом деле чуть ли не драники имеются. А вообще там действительно вкусно все!!!!! так что чтобы не заказали не прогадаете! (блин, нужно садрать с них за такую рекламу... )

да уж, описала знатно :) слюнки потекли!

KediNat

quantum satis
Девочки, дорогие мои! Поздравляем всех С наступающим Новым годом!!! Пусть этот день будет самым сказочным, пусть принесет исполнения ваших желаний, и пусть ваши желания никогда не заканчиваются :)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
57ef9b22195c1e3c83213977bae59d5b.gif

ibiza, спасибо, очень аппетитно рассказываешь :)

K.Irisha

New member
Поздравляю всех с наступающим Новым 2009 годом!!!
И хочу пожелать здоровья, бодрости, радости, счастья, улыбок, денег. удачных покупок, любящего и заботливого мужчину, добрую свекровь, преданных и верных друзей, и побольше белых полос в вашей жизни.
Что пожелать вам в год Быка? Год крысы провожая,
Чтоб не намяла вам бока проблем голодных стая,
Телячьих нежностей в любви-то верное условие,
Горячего огня в крови и бычьего здоровья!
Чтоб жить, работать в полный рост без лишнего бахвальства,
И чтоб не открутило "хвост" любимое начальство,
Была чтоб шкура дорога,колечко чтоб с рубином,
чтоб не наставила рога вторая половина.
Пусть год Быка лишь добрые сюрпризы преподносит,
Но главное - чтоб выжить нам, копыта не отбросив!

А еще
В пору предновогоднюю желают всех чудес. А я такой традиции пойду наперерез. Желаю я вам,дамочки,вконец остервенеть. И вот в таком подходе везде и все успеть. Пускай другие мучаются с проблемами иль без,но все у вас получится без всяческих чудес. Ведь неспроста снегурочка так вечно молода,поскольку стерву впринципе не трогают года.

8e31c7f9ca96cd5369ca69f6b65d0659.gif
36c01134da1a.gif
1160d9c4b8a3.gif

98e88f4d5464.jpg
8566b479a256.gif

birch

Well-known member
Девченки всех с наступающим!) И вам и малышам здоровья и счастья) Пусть сбываются мечты!!)
Коша, овощи говоришь понравились))))))))))))????
Наши еще упакованы в с огромным бантом и прячутся в шкафу, чтобы с боем часов перебраться под ель)!
Наташа, а тебе успели приехать овощи до НГ?!

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступающим Новым годом! Пусть этот новый год будет таким, как хочется, или даже еще лучше! :)

Радуга света

Солнечная мама

Всех наших малышей и малышек, их мамочек, папочек, братиков-сестричек бабушек-дедушек и всех близких с
НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, радостного смеха, искрящегося снега, новых открытий, исполнения желаний, душевной теплоты, понимания и негаснущего огонька надежды всем вашим семьям!!!!!!!!!!

По поводу встречи очень заманчиво и вкусно описано... Но у меня у Димки вчера 37.5 темпа была и к кашлю сопли появились. Опять врача вызывали - пришла участковая, слушала долго - итог опять ток чуть красноватое горло, дыхание чистое. Назначила антибиотики... На НГ остались дома вот думаем ехать ли в Уручье... В общем буду смотреть по состоянию ребенка - хотя оооочень хочется!!!

KediNat

quantum satis
Радуга света, выздоравливайте поскорее! И в следующем году вообще не болейте :)
Glory, успели, спрятаны сейчас в шкаф :) мы поздно ночью с мужем быстро посмотрели, и опять спрятали, мне они понравились, но пойдут сегодня под елочку :) доставка 6 евро обошлась.
а Ане Дедушка Мороз принесет куклу Бэби Берн (девочка с горшком) :)
здесь покупали.

Женечка

New member
Дорогие девочки!!!

Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!! Пусть в Новом году вас ждёт крепкое здоровье, радость, удача, везение. А огорчения, невзгоды и неприятности пройдут стороной!!!

elky153.gif

Lenushka

Дрыхлая соня
Всех с Наступающим! Всем мамам любви и счастья, всем малышам здоровья и радости! До встречи в Новом году!

Chernoslivka

New member
Девочки, всех с наступающим новым годом!
Отличного настроения, чудесной ночи и замечательнейшего 2009 года!
:)

Лучик

Well-known member
Всех с наступающим Новым годом!!! Завтра поедем к самому-самому Деду морозу, кому что попросить?:)
хотя всем наверное финансовое благополучие подойдет точно, некоторым решить квартирный вопрос помню, некоторым пополнения в семье,тож помню, кое-кому часто болеющим не болеть ,да и всем деткам и родителям не болеть, кому-то достойного мужчину в жизни, всем гармонии и любви в семье, кто мечтает о машине-машину, кто о море-отпуск на море, хотя эти пункты вытекают из первого:)
самое главное же- добра,любви,здоровья,благополучия каждой семье, каждому нашему малышику и малышке! :)

Кенга-и-Ру

New member
Милые наши ягодки!
И не менее милые их мамочки!
С Новым годом! Как здорово, что вы есть!
Что не сбылось -
пускай исполнится!
А плохое пусть забывается...
Пусть хорошее долго помнится
И опять о чем-то мечтается!
Ваши Аринка, Ромашка и Кенга

МаМалыш

Summer in the City
Игорек так прочувствовал всеобщий подъем настроения! Радостный такой, задорный ))

А праздник-то уже - вот он. Уже полным ходом и поздравления от родственников и друзей, и подарки. И все дни расписаны после 1-го - какого числа кто к нам, к кому мы - балдю :)

maryko

Member
Вот уходит старый год,
Пусть с собой он заберет,
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет...
Всех с наступающим!

ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС, ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, РОДСТВЕННИКОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ!

Ulika

New member
Девочки, поздравляю всех с
Наступающим 2009 годом!!!
Пусть будет добрым Новый год,
подарит счастье и везенье,
любовь и радость принесет
и всех желаний исполненья!

Крепкого всем здоровья и отличного настроения!
24_elka_allavatars.ru.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху