Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кенга-и-Ру

New member
Glory,кстати, я только сейчас обратила внимание, что Тая набирает вес ,как и Аринка:
в месяц 4900, в 2 5700. Потом 6700 и 7700;)
А потом уже набор гораздо меньше пошел - активничать много стала.

Любаша

Ошибка загрузки...
веду беседу тихо сам с собою))))

мне не ответили по поводу витаминов - кто принимает?? Светлана, я у тебя на кухне видела?? Или это еще с беременности остались?? И где ты пропала??

карта (схема проезда) сбросили мне в ЛС.

Любаша

Ошибка загрузки...
Похоже Тима будет левшой, немного поинтересовалась признаками - так вот, голову в основном при бодрствовании поворачивает налево (в разумных пределах, конечно), левой рукой предпочтительно играет и хватает за все)))) Ну и ладненько.

Zolushka

Подпольщица
Доброе утро Любаша :) что совсем одна? ну никто не пишет :) А у меня малой сегодня уже два кормления просачковал теперь молоком заливаюсь...

Катена

Active member
Доброе утро Любаша, Zolushka,
А мы переворачиваемся со спины на живот уже,
Любаша,сижу к малой присматриваюсь, насчет левши-правши, пока ничего определить не могу

Zolushka

Подпольщица
Катена какие вы молодцы :) у нас такой фокус только случайно получается

Катена

Active member
Zolushka, а мы кряхтим и переворачиваемся, а потом столько счастья на лице. А еще мы стали пищать на всю квартиру, как запищит, аж уши закладывает.
Но и минусы появились, теперь гуляя на улице, если не спим, обязательно сидим только на руках, а второй рукой коляску катим.
Девочки, живущие в доме без лифта, как вы справляетесь с коляской, а то я уже все кишки надорвала тягать коляску с ребенком на третий этаж.

Zolushka

Подпольщица
Меня сейчас радует что он игрушками заинтересовался, даже хватать их пытается :)

Цыпочка

New member
Катена,
какие вы молодцы!
Любаша,
витамины надо пить, просто риск аллергии у ребенка есть, надо подбирать.

МаМалыш

Summer in the City
Катена
Я на 5-м живу - муж коляску спускает, самой нереально, она 15 кг весит. У меня что-то твоя линеечка не отображается или линеечки нет просто?
Вопрос
Кто-нибудь сталкивался с тем, что ребенок спит в коляске только когда ходишь, при чем только если по ровной дороге, а если колдобины, то сразу просыпается? Я пытаюсь приучать, чтобы спал в стоящей коляске - не получается, сразу просыпается, а если мы проснулись на улице, то это сразу домой бежать надо. Можно ли приучить как-то ребенка, чтобы спал не не только на ходу или с возрастом это само проходит?

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
МаМалыш написал(а):
Кто-нибудь сталкивался с тем, что ребенок спит в коляске только когда ходишь, при чем только если по ровной дороге, а если колдобины, то сразу просыпается?
Это очень часто бывает. С возрастом это не проходит, даже наоборот. Можно попробовать укачать в коляске, а потом останавливаться, должен привыкнуть.

nika_v

УРА!
МаМалыш, у нас тоже самое :) я устала переживать по этому поводу, поэтому гуляем или в слинге, там малышка спит, либо в коляске, но не спим.

zibrar

ищите женщину
Наш Игореша может секунду держит, лежа на животе, но это все через огромный скандал - жутко ему не нравится быть на животе, при чем ни на столе, ни на моем животе.
вот-вот... мой малый тоже не любит ужасно на животе лежать, а некоторые детки ведь так спят!

А насчет коляски и домой без лифтов, у меня вообще 5-й этаж хрущевки. Доооолго долго я искала легкую коляску - но поняла что такого чуда не бывает, или бывает баксов за 600 :))
сейчас у нас тоже коляска 15-16 кг, гуляем только по выходным - когда папа дома :(
а так в кенгурушке выбигаю иногда, но не надолго, минут на 30.
хочу ещё слинг освоить - лежит вот, но не могу как-то наловчится, настроить не получается :( не понимаю я его :(

Lenushka

Дрыхлая соня
zibrar, скорее всего ваш малыш полюбит лежать на животе, когда научится голову держать, а сейчас он просто быстро устает. У нас так было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху