Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
МаМалыш, линеечка у меня видна хорошо
zibrar,МаМалыш, просто мы привыкли гулять два раза в день часа по 2-3, и не хочется дома сидеть пока тепло. Вынести коляску не кому, все на работе. Спускаю я коляску по лестнице, а вот поднять ...

KediNat

quantum satis
вот-вот... мой малый тоже не любит ужасно на животе лежать, а некоторые детки ведь так спят!

Моя Дашенька тоже не любит сейчас на животике лежать... Я не настаиваю особо...
Помню, что Анютка, только после 3 месяцев стала спать на животе, и довольно долго только так и спала :)
Да и сейчас любит :)

Светлана

Active member
веду беседу тихо сам с собою))))

мне не ответили по поводу витаминов - кто принимает?? Светлана, я у тебя на кухне видела?? Или это еще с беременности остались?? И где ты пропала??

карта (схема проезда) сбросили мне в ЛС.

Ау-у-у, я только приехала. Ща буду перечитывать, кто что наваял.

Во скока сходка?

Витамины остались с беременности, сейчас не пью.

Лучик

Well-known member
Девочки,всем понятно как добраться до нас? До Ратомки 2 дороги:одна со стороны Жданович(Молодечненская трасса), вторая со стороны Притыцкого(Гродненская трасса). С них съезд в Ратомку,ехать по главной дороге до ж/д переезда,там они соединяются,ну а дальше я на карте нарисовала. От ж/д переезда до нас около 1 км.

Встреча в 12.00,но если приедете пораньше-буду очень рада,начнем тогда что-то готовить.

МаМалыш

Summer in the City
KediNat
Игореша не то что не спит на животе, он даже 3 минуты полежать так не хочет - заходется плачем :-(
Senya, zibrar Девочки, расскажите, пожалуйста, ваш распорядок дня примерный. Сколько спите, кушаете через сколько примерно. И еще очень-очень интересует - сколько промежуток между проснулся-заснул и что малышик в это время делает? У нас от проснулся и до заснул проходит примерно час-полтора часа, из них мы минут 10-15 кушаем сразу после сна, потом минут 20-25 максимум помыться-полежать-поиграться, одеть памперс, потом минут 10-15 опять поесть и минут 30-40 укачиваемся спать. Во время кормления не засыпает, если неспящего положить в кроватку или даже рядом с собой - плачет. А еще сынуля опять перестал засыпать у меня на руках. Муж его возьмет, даже не качает, так посидит с ним полчасика - сынуля спит. Так что последние два дня по сну ребенка ночью мое дежурство, днем - мужа.
И как ваши малышики относятся к подмыванию и смене памперса? Мой орет дурным голосом.
Завтра будем взвешиваться. Я волнуюсь, очень хочется, чтобы мы за эту недельку таки набрали вес :)
Катена
Я сегодня с 10 до 12 гуляла, вышла прошла по кошевого на канал, обратно вернулась через парк возле железной дороги, а потом села во дворе на лавочку, думаю, ну надо же как-то приучать ребенка спать не только когда коляска едет, так он через минуту проснулся и раскричался, побежали мы быстренько домой тогда. Я вообще озадачена где с дитем гулять, он стал рагировать на малейший шум и неровную дорогу. Вчера вечером муж гулял в парке возле железной дороги, так ребенок проснулся от проезжавшей мимо машины, муж его вроде успокоил, а потом наехал на камушек и после этого успокоить дитя не удалось. Так что пока из нас компания для гуляния никакая, может, поспокойней потом станем, по краней мере я на это очень рассчитываю :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Лучик,
у тебя есть миксер? я бы тогда плобира взяла, наделали бы кокрейля)))) если конечно еще есть лед и молоко))))) Дорога со стороны Притыцкого если, то поворот направо какой? Под мост который, из минска направо? После заправки сразу? И если это он, то далее прямо? Прыблизна скока километров.?

ТАК НИКТО НА ХВОСТ НЕ ХОЧЕТ ЗАВТРА... НУ НУ....

А МЫ СЕГОДНЯ ПОСОБИЕ ПОЛУЧИЛИ)))) СЛЕЗКИ)))
У меня витамины куплены, но я их отменила тогда, когда Тиму обсыпало... Вот боюсь начинать опять.

Цыпочка,
а ты собираешься Оль отчет писАть о родах, или еще не созрела?

Liala

Active member
А наша малыша на животе лежать не любит, но если усыпить, а потом положить на живот,то чудесно спит :)
МаМалыш,наша после пару раз походов в кенгуру от коляски отказалась...а когда гуляли с коляской, то просыпалась только когда мы с мужем слишком громко разговаривать начинали :)

Malinnik

Active member
Лучик, а можно мне схему проезда? Может и мы соберемся. Пока мы без автокресла, но шансы выбрать еще есть.

МаМалыш, у нас распрорядок дня меняется изо дня в день. Вчера мы ели каждые 2-2,5 часа, засыпали у груди и спали. Ночью едим каджые 3 часа. Зато сегодня весь день на руках. Иначе сплошной крик, прока снова не возьму на руки. Руки уже отваливаются. Да и поспали сегоднгя днем всего 2-3 часа.

Девочки, может кто подскажет невропатолога и ортопеда? Чувствую, что в поликлинике мы не скоро дождемся этих врачей. Да и хотелось бы иметь своего педиатра, которомуесли что можно и позвонить и позвать без проблем.

Любаша

Ошибка загрузки...
Malinnik,
с месяцем вас прошедшим!!! Ортопеда мы проходили в Нордине, неплохой спец!

Светлана*
вас с двумя месячишками прошедшими!!

Цыпочка, ну чтож... главное - повторюсь, все хорошо закончилось. Приезжай на встречу)))

Последнее редактирование:

Цыпочка

New member
Любаша,
какой там отчет о родах, вот если бы не было всего того, что случилось, а так... деток взяла на руки только через неделю после рождения, печально все это. Просто я наверное не готова еще написать об этом.

Светлана

Active member
Любаша, ты какое пособие получила? Ежемесячное или по рождению и родам?
Я сегодня в исполкоме уже добро получила на пособие, в сентябре все денюжки на карточку закинут :) Посмотрим сколько.....

Senya

Active member
Senya, zibrar Девочки, расскажите, пожалуйста, ваш распорядок дня примерный. Сколько спите, кушаете через сколько примерно. И еще очень-очень интересует - сколько промежуток между проснулся-заснул и что малышик в это время делает? У нас от проснулся и до заснул проходит примерно час-полтора часа, из них мы минут 10-15 кушаем сразу после сна, потом минут 20-25 максимум помыться-полежать-поиграться, одеть памперс, потом минут 10-15 опять поесть и минут 30-40 укачиваемся спать. Во время кормления не засыпает, если неспящего положить в кроватку или даже рядом с собой - плачет. А еще сынуля опять перестал засыпать у меня на руках. Муж его возьмет, даже не качает, так посидит с ним полчасика - сынуля спит. Так что последние два дня по сну ребенка ночью мое дежурство, днем - мужа.
И как ваши малышики относятся к подмыванию и смене памперса? Мой орет дурным голосом.
Ой, нет у нас этого распорядка пока :( На прошлой неделе кушали каждый час, нас этой через 2... засыпаем чаще у груди сразу, но иногда надо покачать (тут тоже по-разному, иногда 5 минут, иногда 40) иногда не спит по часу, тогда или танцуем с песнями, или рассматриваем все вокруг на руках у мамы, иногда правда может сам в кроватке полежать :) а вообще день на день не приходится... иногда спит целый день, а иногда капризничает как сегодня и с рук не слазит (я думаю из-за жары)... На руках у папы тоже лучше успокаивается, думаю, что папы в принципе спокойнее ко всему относятся, поэтому и малыши спокойнее у них
А смена памперса у нас обычно тоже происходит "с боем" и на улице спит только в движущейся коляске :) так что не переживай - ты не одна!

Кэти

Оптимистка
Встреча в 12.00,но если приедете пораньше-буду очень рада,начнем тогда что-то готовить.
мы как проснемся после первого утреннего сна, так сразу к вам и почапаем. надеюсь, раньше 12 будем, поможем чем сможем :)

Лучик,
у тебя есть миксер? я бы тогда плобира взяла, наделали бы кокрейля)))) если конечно еще есть лед и молоко))))) Дорога со стороны Притыцкого если, то поворот направо какой? Под мост который, из минска направо? После заправки сразу? И если это он, то далее прямо? Прыблизна скока километров.?

сразу после заправки поворот. там 2 знака: один желтый Молодечно, а второй сразу за ним Ратомка, Тарасово.
У меня есть блендер, там правда стакан маленький, на 2 порции максимум, если надо и будут все ингридиенты, то схожу :)

MANKA

New member
Любаша, у меня тож есть миксер.с литровой емкостью.если нужно, дзынькни мне, ок?

и скинь мне, если не трудно, в личку схему проезда.Ратомка- то по-соседству, но как там во дворах ехать, я не оч-то знаю

Dolya

All come true!
МаМалыш,zibrar, девочки, Даша пока не умела держать голову, сразу же плакала, оказываясь на животе.. мол зачем положили, мне ж не нра ) оч быстро уставала и сопела-кряхтела
а сейчас ее на спину не уложить - через 2 сек уже на животе ))

Любаша

Ошибка загрузки...
Кэти,
а вы рядышком чтоли??
MANKA,
ну если не трудно, то возьми с собой!!!! тады придется и молоко тащить. ща сброшу.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СПРАШИВАЮ, КТО НА ХВОСТ, ЕСТЬ ОДНО МЕСТО В МАШИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лЕНУШКА??? ТЫ КАК???ОПЯТЬ БЫ ДОЕХАЛА ДО НАС!!!!
Светлана, ежемесячное и единовременное, в общем получилось 178 тыщ))))

Катена

Active member
Доброе утро всем
Девочки хорошо вам сегодня встретится и посидеть, а нам сходить на УЗИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху