KediNat
Игореша не то что не спит на животе, он даже 3 минуты полежать так не хочет - заходется плачем :-(
Senya, zibrar Девочки, расскажите, пожалуйста, ваш распорядок дня примерный. Сколько спите, кушаете через сколько примерно. И еще очень-очень интересует - сколько промежуток между проснулся-заснул и что малышик в это время делает? У нас от проснулся и до заснул проходит примерно час-полтора часа, из них мы минут 10-15 кушаем сразу после сна, потом минут 20-25 максимум помыться-полежать-поиграться, одеть памперс, потом минут 10-15 опять поесть и минут 30-40 укачиваемся спать. Во время кормления не засыпает, если неспящего положить в кроватку или даже рядом с собой - плачет. А еще сынуля опять перестал засыпать у меня на руках. Муж его возьмет, даже не качает, так посидит с ним полчасика - сынуля спит. Так что последние два дня по сну ребенка ночью мое дежурство, днем - мужа.
И как ваши малышики относятся к подмыванию и смене памперса? Мой орет дурным голосом.
Завтра будем взвешиваться. Я волнуюсь, очень хочется, чтобы мы за эту недельку таки набрали вес
Катена
Я сегодня с 10 до 12 гуляла, вышла прошла по кошевого на канал, обратно вернулась через парк возле железной дороги, а потом села во дворе на лавочку, думаю, ну надо же как-то приучать ребенка спать не только когда коляска едет, так он через минуту проснулся и раскричался, побежали мы быстренько домой тогда. Я вообще озадачена где с дитем гулять, он стал рагировать на малейший шум и неровную дорогу. Вчера вечером муж гулял в парке возле железной дороги, так ребенок проснулся от проезжавшей мимо машины, муж его вроде успокоил, а потом наехал на камушек и после этого успокоить дитя не удалось. Так что пока из нас компания для гуляния никакая, может, поспокойней потом станем, по краней мере я на это очень рассчитываю