Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лента

New member
МаМалыш, а какой у тебя рост?
Только я на диету садиться не буду.. просто перестану есть печенки и жирное на ночь.
Прям мои мысли ,стоит печенки перестать покупать-сразу минус 2 кг:)
Хоть и считается идеальный вес по формуле рост-110,мне больше нравится рост минус 113-114
вроде рост-115=идеальный вес француженки:)

Вопрос мамочкам самоедящих детей:где ваши дети сидят, во время еды?(на коленях, в стульчике или?)

Женечка

New member
Лучик, я это, я!!! )) Вообще я лет до 20-ти 45 кг. весила. Это мой комфортный вес. Я к нему привыкла. Мне так всегда было легко и хорошо. Рост у меня 166. А потом к 20-ти годам 50 кг набежало, а к 22 и 55 кг. В чем причина -- думаю в большей степени гормональная. Просто у меня всегда была дисфункция с самого начала М. И добрая тётя гинеколог посоветовала мне в 18 лет попить гормоны. В общем пила я Регулон. И никто мне никакие анализы на гормоны не делал и к эндокринологу не водил. Просто отпила я Регулон год. Потом был перерыв. Потом еще пол года. И 22 снова год, когда с тогда еще будущим мужем жить начала. Ну вот вам и результат. А вообще, вес как-njтак мягко-мягко набирался. Но набрался везде. У меня и руки поправились и ноги, и лицо. И при этом все вокруг говорили, что я просто становлюсь женщиной и это нормально!!! А жить мне стало очень-очень не комфортно. Помню картину как мы с мамой стоя у шкафа перебирали одежду. И я конкретно перестала влазить тогда во всё!!! И только к 24 годам я дошла до эндокринолога. И, кстати, по ее таблицам вес у меня тогда был идеальным. И мне все говорили. Ну вот ты наконец добрала сколько нужно. Это твой вес! А мне было некомфортно. Мне было тяжело и неудобно. И глаза смотрели только на вещи 42 размера. Во всем остальном я казалась себе коровой. А гормоны все в норме у меня были. Так что странно. И когда эндокринолог выискавала у меня причину дисфункции я взяла и забеременела. Может, кстати, то что я поправилась и помогло мне заберементь. Во время беременности я набрала 8,5 кг всего. А потом после родов стремительно худеть начала. Но там тоже много факторов было. Вообще, полугодовой стресс во время жизни рядом с изменяющим и издевающимся мужем. Кто ж тут не похудеет! А потом Юркина чесотка, дерматит и на 3 месяца строгая диета, порекомендованная аллергологом. А сейчас в общем, не ограничиваю себя. Но страшно боюсь вернуться в 46 размер. Потому что с тем временем связаны только неприятные эмоции. И в зеркало на себя не хотелось смотреть, и изнуряющий бег до вывихнутых лодыжек, и намёки тогда еще будущего мужа, что я форму потеряла и выгляжу не очень. В общем, страшно вспоминать. И с каким блаженством я перебирала год назад шкаф и все вещи из него я отдавала сестре. Голая осталась, но ничего не оставила, чтоб не повадно было. Сказала, что лучше куплю все вещи новые, а эти хоть и красивые, но пусть она носит. Теперь бы мышцы подкачать! Я уже пол года уговариваю себя хотя бы дома заняться. А вообще, надо куда-то пойти!

Senya, Оксан, есть в наших Сухарях место какое-нить??? Может соберёмся вместе??? Так веселее!!!

Liala

Active member
Лента, наша в стульчике сидит
коша, вообщем то моя ситуация оочень Женечкину напоминает, в 21 год откуда то нарисовалась дисфункция и пила "Три-регол"...и попер вес....Вообщем то он довольно легко и уходит, если чем то заниматься...до беременности я пол-года в зал отходила...как результат -12 кг, в беременность все вернулось :( Теперь вот опять в зал катаюсь...Вес пока на месте уходят по чуть-чуть обьемы, скоро жирок в мышцы перейдет и через месяц начнет вес уходить....
Я просто всегда чем нибудь занималась, плаваньем, танцами, профессионально бегом....а потом оно как то так и вот.... :(

birch

Well-known member
У меня перед беременностью был перебор веса (в сентябре 2006 весила 72 кг а сейчас 60 +-) я связываю перебор с тем что как раз отказалась от ОК за год до этого + бросила курить и за год как-то незаметно + 8 кг пришло а с ГВ ушло))) Но я откровенно говоря по этому поводу вообще не парилась так муж подкалывал что мол пора старые штаны выкидывать ты в них не влезишь больше) А сейчас я из них вываливаюсь - забавно))))))

Радуга света

Солнечная мама
Поздравляем!
Вавёрку и сынульку Игната с 1,7!
Ulchik и дочу Доминику с 1,6!
и мы поздравляем наших именинников!!!!

Ох, веселый у вас тут разговор пошел про диеты... Не умею я на них сидеть. Для меня просто отказ от сладкого-мучного + активные прогулки на свежем воздухе. Эхх... навеяли ваши фотки! Нужно будет поискать выложить себя на 5 курсе (1999 год). В то лето я очень изменилась и не только внешне - себя любить начала и поверила, что я симпатичная девушка Неужели уже почти 10 лет прошло!
У меня вес точно замешан на нарушении обмена веществ (полечили в детстве после виража манту (на самом деле думаю не факт, что он был - круглосуточный садик, группа детей, там делали и мочить неделю нельзя... не уверена, что за всеми уследить могли) в т.ч. гормоны давали) плюс моя щитовидка. За беременность набрала 6.5 где-то, после родов - худела, а через пол года вес попер - как оказалось гормоны упали ниже плинтуса.
За последние два месяца скинула где-то 3 кг, и что особенно радует умудрилась сохранить это за праздники! Цифр называть не буду, но еще бы 10 кг отрезать, остально подтянуть....
Значицца так! Присоеденяюсь к "худеющим без специальных диет" - хорошее настроение "-" булочки-печеньки-конфеты"+"сухофрукты"+"активные прогулки на свежем воздухе (с коляской нашей по снегу нечищенному - самое то! :) )"+"аква"

Женечка, это конечно не в Сухарево, но может надумаешь - я хожу на пересечении Кальварийской-Гусовского Бассейн Белавтодора на аквааэробику. Хожу 2 раза в неделю - вт., чт - в 21.30. Но это если есть кому Юрика уложить...
Вообще у них и другое время есть. Если что - в личку скину координаты все.

коша

New member
Лента, ребенок есть только в стульчике. Я стараюсь по другому ему вообще еду не давать.
Мне отказаться от сладостей - даже пытатьсяне буду. очень я сладкое люблю :)))))

Лучик

Well-known member
Chernoslivka,
молодец! внимание всегда очень приятно!

Да уж, с весом у всех по-разному.
Женечка,
и я мечтаю,что когда-нибудь открою шкаф, а мне все вещи большие! это просто лепота:)

да уж, вес еле-еле уходит, прям чувствую борьбу за каждые 100г, явно был настроен набирать и дальше,у меня практически всегда набор веса в ноябре-январе, а в этот раз не хочу и не буду набирать.
Ulchik,с праздничком вас!!!

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, спасибо за комплиманы, приятно нет слов...

Chernoslivka,
обалдеть!!! а розы одного цвета или разного?

Лента рост 167, так что как раз формула Лучик тогда подходила)) рост минус 113
Игорь сидит за своим стульчиком (Чикко Полли). Планирую в ближайшем будущем снять столешницу и придвигать стульчик к общему столу. Но посмотрим, не будет ли Игорь устраивать бардак на столе ))

Ulchik с даткой твою красотку :)

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Лента,
Игнат ест на стуле(на взрослый стул крепится седушка) и этот стул к взрослому столу придвинут. Либо за детским столом(на котором рисуем) и на детском стульчике. Сейчас ему стало очень важно самому вылезти из-за стола,когда наелся, и наоборот,залезть на стул,когда хочет есть и я раскладываю еду.

коша

New member
Женечка, у тебя рост 166? прикольно. мне показалось, что ты ниже меня, а у меня 164. глазоомер у меня, как у старой курицы :)
Лучик, ага.... во временя финансового кризиса это особенно "приятная" перспектива - открыть шкаф, а там все большое. и вперед, менять гардеробчик :)))
Я вспоминаю, как излишне похудела после ГВ, а нужно было ходить на собеседования, искать работу. так это... муж свой ремень давал, я брючки подвязывала. попа исчезла просто напроч тогда (сейчас уже все на месте)

Chernoslivka

New member
обалдеть!!! а розы одного цвета или разного?
Одного:) В прошлый раз были цвета шампанского, сейчас розовые, чуть в сиреневый цвет уходит.
Мне так нравится!!!
Они в 5-ти таких скруточках бумажных - так и поставлю в воду концами. завтра папа утром зайдет за ними - мы в 7-10 минутах ходьбы друг от друга.

Liala

Active member
Chernoslivka, классс....романтика :) Молодец твой папа что согласился и ты что "инициировала" :)
Ulchik , с полуторогодавасием Никушу...покажи свою красотку, а то редко заходишь :)

Лучик

Well-known member
коша,
вот и мне показалось,что Женечка где-то 160см,я сама получается всего на 2см выше Жени,хотя показалось на полголовы:)

коша

New member
Женечка, во-во.... накинула тут себе парочку сантиметров. непроверенные факты, иди меряйся :)))))

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, грипп эпидемией уже ходит или еще нет благодаря морозам?

еще 15 дней пролетело (я про 1 год, 5 месяцев и 15 дней), так быстро...

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, Судя по тому, что у нас куча родных-знакомых сейчас попереболели со схожими симптомами (жуткий кашель, насморк, часто без темпы либо темпа только один день), может и не грипп, но какая=то вирусная зараза уже во всю шагает по стране.
Chernoslivka, маму с юбилеем! А вы с папой прям волшебники!!!! Представляю, как мама была счастлива увидев эту красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у нас Димка вчера под шумок из папиной тарелки аккуратненько вилочкой (!!) утащил кусок сосиски и в рот, причем сразу за вторым потянулся но больше не дали.

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
согласна, время просто стремительно мчится!!
скоро весна!
Ильюша уж совсем большой будет.
Гулять уже будем ножками, такие все из себя красивые-красивые:)
Мама и сынок:)

Радуга света,
да, столько цветов - это просто дуреешь:) в хорошем смысле слова:) вот бы мне так подарили, чтобы я совсеим не ожидала:) просто без повода! :) хочу! :)

По поводу сосиски - молодец Дима - почти как - выследил мамонта, кинул копье, завалил/наколол - и съел! :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху