Лучик, я это, я!!! )) Вообще я лет до 20-ти 45 кг. весила. Это мой комфортный вес. Я к нему привыкла. Мне так всегда было легко и хорошо. Рост у меня 166. А потом к 20-ти годам 50 кг набежало, а к 22 и 55 кг. В чем причина -- думаю в большей степени гормональная. Просто у меня всегда была дисфункция с самого начала М. И добрая тётя гинеколог посоветовала мне в 18 лет попить гормоны. В общем пила я Регулон. И никто мне никакие анализы на гормоны не делал и к эндокринологу не водил. Просто отпила я Регулон год. Потом был перерыв. Потом еще пол года. И 22 снова год, когда с тогда еще будущим мужем жить начала. Ну вот вам и результат. А вообще, вес как-njтак мягко-мягко набирался. Но набрался везде. У меня и руки поправились и ноги, и лицо. И при этом все вокруг говорили, что я просто становлюсь женщиной и это нормально!!! А жить мне стало очень-очень не комфортно. Помню картину как мы с мамой стоя у шкафа перебирали одежду. И я конкретно перестала влазить тогда во всё!!! И только к 24 годам я дошла до эндокринолога. И, кстати, по ее таблицам вес у меня тогда был идеальным. И мне все говорили. Ну вот ты наконец добрала сколько нужно. Это твой вес! А мне было некомфортно. Мне было тяжело и неудобно. И глаза смотрели только на вещи 42 размера. Во всем остальном я казалась себе коровой. А гормоны все в норме у меня были. Так что странно. И когда эндокринолог выискавала у меня причину дисфункции я взяла и забеременела. Может, кстати, то что я поправилась и помогло мне заберементь. Во время беременности я набрала 8,5 кг всего. А потом после родов стремительно худеть начала. Но там тоже много факторов было. Вообще, полугодовой стресс во время жизни рядом с изменяющим и издевающимся мужем. Кто ж тут не похудеет! А потом Юркина чесотка, дерматит и на 3 месяца строгая диета, порекомендованная аллергологом. А сейчас в общем, не ограничиваю себя. Но страшно боюсь вернуться в 46 размер. Потому что с тем временем связаны только неприятные эмоции. И в зеркало на себя не хотелось смотреть, и изнуряющий бег до вывихнутых лодыжек, и намёки тогда еще будущего мужа, что я форму потеряла и выгляжу не очень. В общем, страшно вспоминать. И с каким блаженством я перебирала год назад шкаф и все вещи из него я отдавала сестре. Голая осталась, но ничего не оставила, чтоб не повадно было. Сказала, что лучше куплю все вещи новые, а эти хоть и красивые, но пусть она носит. Теперь бы мышцы подкачать! Я уже пол года уговариваю себя хотя бы дома заняться. А вообще, надо куда-то пойти!
Senya, Оксан, есть в наших Сухарях место какое-нить??? Может соберёмся вместе??? Так веселее!!!