Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Лучик, да на прежнуюю, муж посмотрел на огурцы с помидорами в холодильнике и спросил "а зимней диеты нету" :)...завтра после 3-х недельного перерыва в зал заниматься еще поеду..а то то праздника, то работа не получалось ходить.

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
просто на киндере в темке летних деток Танюша (Курносик) как-то выкладывала фотку своего Никитки. Он правильно держит ложку, Таня говорит, сразу так взял ложку, при чем и левой, и правой рукой.
Вот я о чем - Никитка и Игорюшка.

Последнее редактирование:

коша

New member
Лучик,
ну ты просто зверь! я всегда восхищалась людьми, которые могут усадить себя на диету. Я не могу. У меня всегда дома конфеты, печености и т.д. Не могу себя ограничивать.

Malinnik

Active member
Девочки, а у меня Юля сама не ест, не проявляет никакого желания. не пьёт из чашки, я начинаю загоняться после ваших постов :)
МаМалыш мужа с праздником!
Присоединяюсь к тем, кто худеет. Не могу без сладкого, причём ем без перерыва пока всё не закончится, это болезнь, но раньше на фигуре не отражалось. На НГ +2 кг, да ещё остались 2 кг из Турции. Я хочу от этого избавиться, пока планирую просто не покупать сладкое, на диете ни разу не сидела.

Liala

Active member
Malinnik, а если ложку дать что делать будет?? Мы сначала давали вторую ложку...одной кормили, второй она кормила :) Потом начала не кормить другого, а себе в рот засовывать :) А кружка это ж святое обед запить :)

K.Irisha

New member
Liala я именно так и поняла, что мама у вас живет, просто я имела ввиду, что мы не стали жить с нашими родителями, из-за того, что они постоянно лезли в наши дела и пытались решать все за нас. Поэтому мы и сбежали. Ну а у вас вообще плохо. И не выгонишь же. Вот бы мама твоя квартиру чуть раньше продавала, мы бы может и купили, мы подбирали варианты жилья в Борисове. Но так и не нашлось нормальных квартир. Поэтому купили в Могилеве. А вообще я обажаю Борисов, пол нашей совместной жизни мы там прожили. И еще я думаю продать квартиру в Борисове не проблема, насколько я помню, там всегда отсутствовали предложения, а вот спрос был огромный-не купить.
Ой, что-то я расписалась.... дети наелись, играют так хорошо. Мне дали время посидеть спокойно в нете.
Лучик, Glory, МаМалыш восхищаюсь вашими детками, Егорка ест просто отлично с моих рук, открывает ротик тока так. Мы съедаем обед за 10 минут-первое и второе. А вот сам есть не умеет, хотя я регулярно даю ему и ложку и вилку, ложкой проливает, а вот вилкой может только крупное кушать сам, а мелкое все разбрасывается. С кружки пьет отлично.
А еще я тоже хочу сесть на диету, с мужем поправилась. Без него не ужинала, а с ним........ох....эх....

zibrar

ищите женщину
у вас уже, девочки, на обед малышам и первое и второе!!! Отстала я от жизни, все супчиками овощными кормлю :)

коша,
куда тебе худеть-то!!!!!???

Liala,
мама это конечно святое, но я тебя понимаю. У меня мама из Испании приехала на 5 дней к нам жить.... не видела её год, на 5-ый день в глубине души я была рада, что она уезжает.

Мы тоже пытаемся кушать сами, но иногда еда оказывается и на колготах и на полу

МаМалыш

Summer in the City
коша так тебе и не надо себя ограничивать, а то будешь меньше Ромки весить ))

zibrar,
у нас нет первого и второго на обед ) я в последнее время в овощи с мясом добавляю бульончик, в котором все это варилось, т.е. это не суп, но на дне тарелки есть немного жидкости. Так Игорь разгребает в стороны мясо, сначала водичку вычерпывает с глубины тарелки, а потом съедает мясо. Если приготовить обычный суп - не ест.

K.Irisha

New member
zibrar,
я просто уже приучаю есть и первое и второе, так как в садике будет кушать сам, а мне не хочется, чтобы потом нянечка запихивала ему в рот. Да и нет никаких проблем с аппетитом, поэтому так и кушаем. т-т-т...

Лучик

Well-known member
МаМалыш,
у тебя Игорек держит ложку абсолютно правильно для данного возраста,так что успокойся еще на пару лет:)
коша,
так на тебя никак и не сказывается:) думаешь,если б я была худая несмотря на шоколадки,разве б я худела?:) я ж почему не пила в Варадеро-диета началась. И вчера не пила.И позавчера не пила. И еще месяц где-то не буду.
Liala, вот и у меня диета в принципе не зимняя, дорогая- много мяса,рыбы,курицы, свежих и замороженных овощей,творог,яйца. Но мне все равно сейчас. Я хочу похудеть и точка! Просто до дрожи мечтаю весить 55 и меньше. И только моя собственная лень и слабоволие могут мне помешать.Но надеюсь,что не в этот раз.

Malinnik

Active member
Liala, она её просто не возьмёт, так как не любит кушать. а если и возьмёт, то начинает с неё ходить по квартире и кормить кукол :)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик,
ой нет я по этому поводу не особо парюсь )))

55 - это круто!!! я сейчас 65 - ужОс!!! Переживаю, но уже так давно 65, что даже не знаю как и начать худеть... До родов лет 7-8 была не больше 55. Да и во время Б я не сильно поправилась, это вот после родов я разленилась и стала кушать ну очень много ((

Женечка

New member
Эх, девочки, не бросайте только в меня помидорами, я на диету не сажусь, но вот уже который день пытаюсь ограничить себя в кол-ве чая со сладостями за день. Ну и от ночных ужинов, котрые в 12 ночи могут происходить, поскольку ложусь я в 2. Ты меня Таня (Лучик) настращала в Варадеро, что вес теперешний может измениться после окончания кормления ((( Эх. А я с лета тоже на 2 кг поправилась. Но считаю, что это исключительно к зиме, т.к. вес контролирую еженедельно и прошлой зимой было то же самое. И параметры все ежемесячно. В Юркин ДР его меряю всего и себя заодно. Однако, джинсы, купленные летом стали налазить тяжеловато. И я по себе знаю, что оно так постепенно-постепенно, но набегает, а я после того, как на 10 кг поправлялась этого жутко боюсь. Не хочу! Так что с вами за компанию начинаю с завтрашнего дня ограничения!!! Вместе действительно веселее!!!

Лучик

Well-known member
Женечка,
тэкс, тех,кто и 45кг не весит наверняка,можно попросить не выдумывать про лишние кг и т.д:))) я помню,что Сеня как-то тоже худеть собиралась на парочку кг... с 48 на 45 где-нибудь:)))
на самом деле ты очень!очень!худенькая

МаМалыш,я еще в октябре была 59, а 4-го января утром была 64.4!!!в финляндию уезжала 60.5. но у меня минимальный вес за последние лет 12 был 57.9(в 12лет и в 20лет буквально на неделю). Т.е. я как раз таки никогда не была худенькой,подростком была 70кг,не толстой,но сбитой,крепкой,с талией,крутыми бедрами, 4-м размером груди и т.д, с мышцами,кубиками на животе и т.д. Беееееее. В 16лет начала худеть. Так постепенно и добиваю вес. Беременность не планирую, потому и худеть можно основательно.

Лучик

Well-known member
ПОсоветуйте плиз, как увлажнить воздух в квартире!!!Просто головная боль. Топят не сильно, 18-20градусов, но влажность всегда низкая, а сейчас стрелка опустилась на самую низкую отметку(15%),ниже палочка мешает опуститься. Чувствую,что ссохнусь в 2 счета, у малого уже вся слизь в носу засыхает, нос заложен. Меня уже просто бесит эта сухость! Все остальные комнаты не так важны,как спальня. Но она большая, 30м где-то. Увлажнитель воздуха пыхтит с самого утра, стрелочка поднялась на 1 деление, целых 16% :((( гидрометр нормальный, над кипящей кастрюлей подержала,мигом до 100дошел, в спальню занесла и очень быстро стрелка рухнула:((( белье сушу исключительно в спальне, через 3 часа оно сухое и практически не сгибается. Просто опускаются руки.

Liala

Active member
Женечка, со своими 45-ю килограммами к нашим диетам просьба не примазыватся :)
Malinnik, Лен....я свою кормлю по принципу, не ест значит не хочет....Иногда начинает баловаться я тарелку забираю, начинает орать...ставлю обратно быстрень-быстренько ест....Так что отстань от ребенка, проголодается поест :)

Я про свой вес вообще молчу..вот мой идеал...собственно это я и есть 7 лет назад :(

Senya

Active member
Лучик, я худеть?! я сейчас вешу 52 кг - и счастлива безмерна этому и еще хотела бы парочку кг прибавить!!! но при этом животик убрать ;)

коша

New member
Лучик,
про сухость - я сама вою!!!!! хожу вся кремом обмазанная, Рома с головы до пят Бипантеном, увлажнитель работает, форточки открыты - ни фига! ждать окончания отопительного сезона.

Про худобу, МаМалыш, Лучик, zibrar, ха-ха-ха! а то я худая! вы че? в свитере и джинсах все худые. а сантиметром померяешся и ууу..... Не толстая, конечно, но в раздельном купальнике лучше не дефелировать, это точно. Сладости сказываются, конечно. Другое дело, что я с большего на здоровом питании, если так иможно сказать. Уже много лет как организм привык есть определенную пищу. Это, возможно, как-то компенсирует мою страсть к мороженому-конфетам-выпечке. Но диеты - нееет, не могу. даже не пыталась, если честно.
МаМалыш, в тебе 65?????? честно???? мне кажется, если померять объемы, то ты меньше меня. А весов у меня нет, нафих они вам? главное в одежду свою влазить, а сколько это в граммах - какая разница?
Женечка, а ну брысь из этого разговора! :)))))

Лучик

Well-known member
Liala,
это ты????? офигенно классно!!!!!! я вот не знаю,какая буду,когда похудею,а ты представляешь, худей обязательно!!! у меня мама 40кг скинула,тебе ведь гораздо меньше надо! у тебя такие ноги длиннющие,срочно скидывай все!
Это Воронцовский?

Уже несколько раз твои фотки посмотрела, класс.Хотя присмотревшись понимаю,что твои слабые места наверное были живот и бочки? У меня просто совсем другой тип фигуры, весь жирок в ногах.Поэтому твои ноги для меня фантастика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху