Liala я именно так и поняла, что мама у вас живет, просто я имела ввиду, что мы не стали жить с нашими родителями, из-за того, что они постоянно лезли в наши дела и пытались решать все за нас. Поэтому мы и сбежали. Ну а у вас вообще плохо. И не выгонишь же. Вот бы мама твоя квартиру чуть раньше продавала, мы бы может и купили, мы подбирали варианты жилья в Борисове. Но так и не нашлось нормальных квартир. Поэтому купили в Могилеве. А вообще я обажаю Борисов, пол нашей совместной жизни мы там прожили. И еще я думаю продать квартиру в Борисове не проблема, насколько я помню, там всегда отсутствовали предложения, а вот спрос был огромный-не купить.
Ой, что-то я расписалась.... дети наелись, играют так хорошо. Мне дали время посидеть спокойно в нете.
Лучик, Glory, МаМалыш восхищаюсь вашими детками, Егорка ест просто отлично с моих рук, открывает ротик тока так. Мы съедаем обед за 10 минут-первое и второе. А вот сам есть не умеет, хотя я регулярно даю ему и ложку и вилку, ложкой проливает, а вот вилкой может только крупное кушать сам, а мелкое все разбрасывается. С кружки пьет отлично.
А еще я тоже хочу сесть на диету, с мужем поправилась. Без него не ужинала, а с ним........ох....эх....