Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Малыши действительно ягодки! Такие все симпатяги! Девочки, а как фотку вставить? Нам был месяц и мы впервые одели платьице, хотим показать какие мы :)

KediNat

quantum satis
Лучик, ты - супер-женщина! Кстати, что за "лазанья, которую не нужно отваривать".
Девочки, вы молодцы, что собрались! Стол шикарный! Фотки - супер! Особенно та, где малышики "загорают":)
Как к вам захотелось :)

МаМалыш

Summer in the City
коша, Лучик
Мне тоже так кажется. Сразу жадно сосет, а потом, когда молоко идет беленькое а не прозрачное, то ребенок перестает стараться на мой взгляд. Я в следующий раз опять ту же грудь даю, но он еле-ле сосет :-( Ребенок становится совсем-совсем нервный. Звонила Людмиле, она говорит, ничего не меняйте, это стресс и т.п. Но тут уже у меня самой из-за поведения малышика такой стресс начинается... Девочки, честное слово, просто страшно смотреть и понимать, что вот он мой сыночек плохо кушает, и совсем вес не набирает.

Последнее редактирование:

коша

New member
МаМалыш, ну что значит "совсем не набирает"?
ой, чувствую, тут маме валерианку нужно в первую очередь :)
Я уже говорила, у нас в первый месяц набор был чуть меньше 400 гр. это тоже "совсе не набирает"?
стресс - в сад, просто помогай ему - к груди как можно чаще прикладывай и все наладится!

Senya

Active member
Девочкине могу много писать, малой совсем с рук не слазит сегодня :(
Очень рада была со всеми встретиться, действительно как старые друзья :) Лазанья, торт, блины и овощи были просто супер!!! наконец-то я нормально наелась ;)
МаМалыш, не переживай, все будет ок! мой Димка тоже ленится сосать заднее молоко, но вес отлично набирает... и кстати, какашки у нас тоже жидкие... все нормализуется, только не паникуй

nika_v

УРА!
Лучик, огромное спасибо за гостеприимство:) было опять тааак хорошо :)
Девочки, вы замечательные :) была ужасно рада всех увидеть :)

MANKA

New member
kapkanka,
ой, ты уже скоро! гатоУлю парашУт ;-)

Лучик написал(а):
Глори,вот кого твоя Таюшка напомнила:http://www.arttrans.com.ua/imageprod...ty 004_b.jpg
:) точно!
А мы забыли попросить, чтобы ты нас померяла!
спс за фотки!

ika,
добро пожаловать!

KediNat написал(а):
Стол шикарный!
надо подсчитать и отчет отправить Анне В ;-))))

nika_v,это твой муж приехал за тобой сразу после моего?
как вы сегодня в душной квартире?

МаМалыш

Summer in the City
коша
класно, что у вас все наладилось!!! посмотрим как у нас дела будут продвигаться дальше. А вы в свое время контрольное взвешивание не делали, сколько съедает? Мы сегодня замеряли - 60 граммов, но это только переднее молоко с одной и второй груди, заднее не сосет и все тут. А потом из этих 60 граммов около 20 срыгивает. И что ему остается?..
Senya
Пожалуй, если бы Игореша нормально набирал вес, то мне было бы поспокойнее и я бы вообще не следила какое он пьет молоко, переднее или заднее.
Нет, что-то тут не так. При чем, меня больше всего удивляет, что за первые 11 дней после роддома сынуля набрал 370 граммов!!! А потом что-то переклинило, вроде ж ничего не поменялось, понимаете, девочки, абсолютно ничего, так же ухаживаю, люблю еще сильнее, а что-то вот сбилось.
Всем спасибо за поддержку, почитаю ваши слова, и полегче вроде становится :) Будем дальше змагацца.

zibrar

ищите женщину
фотки просто супер!!!!!!!! стол шикарный!! детки -глаз не оторвать!!!!!

МаМалыш,
у тебя явно послеродовая депрессия.. что ни пост-то все плохо.. у меня такое было две недели после родов: разъеденные соски, швы болючие.. родственники ни в тему - просто ужас.. я сидела и плакала.
все наладится! и уже очень скоро! малышик насасывается тобой -значит ему это надо! потерпи немного - не все время ж он будет так висеть. А покаки и у нас были неделю жидкие - как водянистые прям - а потом само прошло. Я если честно - ещё ни разу после роддома не взвешивала малого! чтобы не заморачиваться. Малыши растут скачками - потом бац! и наберет вес необходимый за пару дней. Тут ещё погода поганая.. дети-они как гипертоники чувствуют смену погоды -а завтра обещали какие то штормы . так что ещё и из-за этого малышики нервничают... я вот опять пол дня со своим провозилась -проносилась. Тяжело конечно - но думаю потом станет легче, придет осень, малые подрастут и не будут так висеть на мамках.
выше нос! все будет хорошо!
995561576_detispat.jpg

zibrar

ищите женщину
девочки!!!!!! а когда жарко дома- вы даете деткам на ГВ водичку????

Katrinsa

New member
Ух ты!!! Залезла раньше времени в вашу темку и обалдела! Так здорово, что встречаетесь! Завидую белой доброй завистью! :)
Фотки СУПЕРСКИ! Такие летние, такое чувство, что вы все где-то в Крыму сидите!
А ещё на заднем фоне усмотрела, что у кого коляска Capella s-901 серо-голубая. Признавайтесь чья, и довольны ли вы коляской??? Я просто уже окончательно решила, чтоб мне такую купили, после рождения. Уж очень она мне внешне понравилась.
Ой, девчата, чувствую, замучаю я вас всех опытных вопросами после родов :))))))))

Катена

Active member
Liala, Lenushka, Glory, MANKA, Nadya -<--@, Zolushka,Светлана, Лучик, МаМалыш, большое спасибо за поздравления
Мы уже весим 5,545, рост 60, голова 39,5, грудь 41
Мы уже умеем:
- держать долго голову
-переворачиваться со спины на живот и со живота на спину
-играть с игрушками, хватаем ручками и тянем в рот
- суперски смеемся в слух и агукаем на всю квартиру
-узнаем счастливой улыбкой родных

Фотки со встречи просто супер, видно посидель классно

Malinnik

Active member
Катена, с квартальчиком Алису! Ой, скорее бы уже и нам услашать агуканье.

Liala

Active member
zibrar,какая прелесть на аваторке :)
МаМалыш,не заморачивайся ты...чем больше нервничаешь тем малышу хуже, он же все чувствует

Liala

Active member
мы тоже смеемся и пищим на всю квартиру :) агукаем, улыбаемся когда с ней разговариваешь...а какое удивленное выражение лица делать умеет :)

Лучик

Well-known member
zibrar,водичку давала дважды:один раз из бутылки-пил с жадностью,потом из ложечки,вроде что-то попадало,нравилось. Больше не давала-во-первых,лень,во-вторых,без нее на ГВ он точно не пропадет.Мне скорее было любопытно,как она ему пойдет,т.к.Ника вообще до 8мес ничего не пила(но она была зимним ребенком).
Катена,хорошо растете!Так держать.

Девочки, как хорошо,что мы с вами вчера встретились-сейчас на улице реально холодно,уже так не посидели бы. И вообще,всю след.неделю какую-то осеннюю погоду передают((( конечно,30 это много,но и 14 малова-то для августа

Цыпочка, какая ты счастливая!Сразу двойное счастье и такое хорошенькое:)))
zibrar,малыш бусечка такой:)

Цыпочка

New member
Катена,
с даткой вас! Молодцы, уже много умеете!
Лучик,
спасибо! А счастье действительно двойное, это даже невозможно описать словами :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху