Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MANKA

New member
Катена,
молодчинки!

zibrar,
наконец увидели ваше чудо!

Katrinsa написал(а):
Ух ты!!! Залезла раньше времени в вашу темку и обалдела! Так здорово, что встречаетесь! Завидую белой доброй завистью!
Фотки СУПЕРСКИ! Такие летние, такое чувство, что вы все где-то в Крыму сидите!
А ещё на заднем фоне усмотрела, что у кого коляска Capella s-901 серо-голубая. Признавайтесь чья, и довольны ли вы коляской??? Я просто уже окончательно решила, чтоб мне такую купили, после рождения. Уж очень она мне внешне понравилась.
Ой, девчата, чувствую, замучаю я вас всех опытных вопросами после родов )))))))

а мы и не хуже нисколько, чем в Крыму посидели!!!!! ;-)

коляска моя, если про нее.просто у меня капелла, тока серо- розовая.если про мою, то довольна больше, чЭм слон ;-))))))если интересует еще что-нить про нее- пиши в личку- отвечу!

на вопросы с радостью любая мама ответит!присоединяйтесь поскорее!!!

birch

Well-known member
Лучик я записалась в начале июня, нас не внесли я расстроилась а потом смотрю нашей записи нет всё рухнуло во время обвала форума. Я ещё раз записалась пока не внесли. Может я не одна такая)

nika_v

УРА!
MANKA, ага, это мой муж приехал...:) в квартире намного хуже :)

Последнее редактирование:

Liala

Active member
Лучик,мы там есть :)
сорока, Веру с месяцем :) Куда вы пропали?

Лучик

Well-known member
Liala,
Glory,вы-то там уже есть. Есть еще МАНКА и Кенга.И все

МаМалыш

Summer in the City
Катена
Какие вы молодцы!!!
Лучик
Мне казалось, что я оставляла в переписи сообщение, но сама не могу его найти :) Сегодня еще раз "записалась" :)
zibrar
Малыш - бусечка!!!

коша

New member
МаМалыш, делала я тогда контрольное взвешивание дней 5. он насасывал от 10 до 90 гр. причем от времени висения на груди это никак не зависило.
Перестань грешить на себя. Игореша твой сам знает сколько и когда ему нужно. Твое дело - сохранять молоко и предлагать. А он свое возьмет, правда!
меня в той ситуации спасли форумы. лазила по интернету в панике и поняла одно - я совершенно не уникальна со своей проблемой. и это вообще не проблема. большинство мам через такие вопросы и сомнения проходят.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, как вы классно встречаетесь! Фотки- просто ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!

Особенно улыбнуло как 2 беремешки возле печки хозяйничают :)

Glowworm

New member
Да уж :) Мой сына в пузе явно перегрелся пока я овощи готовила :)

Я лазанью уже засунула в духовку :) Ням ням... Жду теперь :)
только вот сомневаюсь нормальный ли бешамель у меня вышел.... Что-то мука комками пошла ((((

Nadya -<--@

New member
Надя молодцы! так держать!

Стараемся :)

Девочки,а почему почти никто не записался здесь,в переписи нашего форума? http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9220

Сча запишемся :)

а мы сегодня лентяйничаем... спим и спим. Проснулись только в пол одиннацатого (это я про Алису), мы с мужем успели даже в магаз съездить, с дочей прабабушка оставалась. А теперь опять спим. Лепота... а потом я удивляюсь чего она так быстро растет :)

Лучик

Well-known member
Glowworm,о,Свет,как приготовишь и поробуешь,расскажешь,получилось ли.
А бешамель он так такой,муку эту в масле надо постоянно разминать.У меня тоже раз на раз не приходится

birch

Well-known member
Я укатила в пружаны смотреть как муж капает картошку так смешно в наш век ещё кто-то это делает. Проясню это 300 км от минска, тут 2 сотки итого посадить-собрать 1200 км круто потрудиться с лопатой!

ika

New member
Glory, Manka спасибо за поздравления.
Наши дела наладились. Поначалу в весе теряли (даже весы пришлось на прокат взять), а теперь вроде все нормализовалось.

Glowworm

New member
Glowworm,о,Свет,как приготовишь и поробуешь,расскажешь,получилось ли.
А бешамель он так такой,муку эту в масле надо постоянно разминать.У меня тоже раз на раз не приходится
Тань, только что отведала :)
Получилось :) Только с первого раза конечно не так вкусно как у тебя :) Меня в моей лазанье чутка смущает слишком навязчивый вкус томатной пасты (я поливала 2 нижних слоя 3 ст л пасты +вода 20-250 мл где-то). Мне кажется, что у тебя паста явно не выделялась так....
Бешамель - нармальный в итоге :) Но вот паста его перебивает сильно....
Но вкусняшка все равно !!!!!!

Liala

Active member
Glory, а пропалывать :)
Nadya -<--@, у меня тоже малая дрыхнет как сурок :) может погода такая.

birch

Well-known member
Прополка идёт параллельно с выкапыванием - урожай соответствующий :)

Лучик

Well-known member
Glowworm,я думаю это от пасты зависит.Я сама так с тушеной капустой несколько раз попадала:купила другую фирму,положила столько же ложек,а есть не смогла-ощущение,что пасту одну ем. Теперь для всего использую "Краснодарская томатная паста", посмотрела на банку,написано,что 25%сухих веществ.Что значит,не знаю:) Она получается как концентрированный томатный сок, а вот старая моя паста,как ни разбавляй,все равно паста.

Glory,главное пофоткай это дело:) хотя у меня знакомый есть,ему за 30,в жизни состоялся и т.д.,а папа его все равно каждый сентябрь на картошку заставляет ехать,со словами:"Мужык ты цi не?" Еще за лентяйство во время выкапывания и подзатыльник может дать. И такое бывает:)
ika,добро пожаловать! Ставь линеечку,будет веселее.

Лучик

Well-known member
KediNat,
посмотрела,нету вас пока:)

Ой,девочки,так оказывается,не я одна такая малая на форуме.Есть и помладше меня в нашей темке:))) Даже трое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху