Летние ягодки 2007. АРХИВ

Какой фон для коллажа вам больше нравится?

• цветочный

Голосов: 5 25.0%
  • ягодный

Голосов: 8 40.0%
  • другой

Голосов: 7 35.0%

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malinnik

Active member
Женечка, сынульку с даткой!
И мы ни разу не были в зоопарке, могли бы и вправду организованно встретиться там!
МаМалыш вас с новым "имиджем", весенним :)

birch

Well-known member
Ну все же не отберем а выкупим по себистоимости я так поняла (кстати народ у кого товар на складах тухнет/зависает знает что в момент кризиса это не худший вариант) Ну и второе - ценообразование есть равность спроса с предложением, а вовсе не маржинальная прибавка к себистоимости как во времена застоя. Так экономика работает - и цены такие не потому что все ОФИГЕЛИ а потому что у кого-то есть деньги за эти цены покупать и их достаточно чтобы рынок жил (это я конечно скорее про прошлый год говорю в этом году рынок "скорее мертв чем жив")

Женечка

New member
Фух, всё помыла, всех уложила...
Девочки! Ещё раз большое спасибо!!!

Девочек Лену (Malinnik) и Олю (MANKA) с ПРАЗДНИКОМ! А также и Машку (мама ibiza).

В полтора года Юра умеет:
- двигать стулья по всей квартире и залазить куда душе угодно, ну и доставать всё, что захочется, конечно;
- откручивать крышки кремов и баночек;
- полоскать рот после чистки зубов;
- умывать лицо;
- сморкаться;
- пить из чашки (есть, может, но получается не очень, поэтому ложку отдаёт маме, чтобы кормила);
- подтягивать трусики, после горшочных дел или снимать их вовсе;
- показывать сколько Юре лет;
- ходить по ступенькам вверх и вниз, держась за поручень;
- расстёгивать и застёгивать молнию;
- открывать рот и говорить "А", когда мама просит показать, что во рту или хочет побрызгать горло лекарством;
- задувать свечку.
И как оказалось после подареных сегодня подарков Юрка умеет играть на гитаре, стрелять из присосочного пистолета и свистеть в свисток )))

Юра помогает маме:
- подметать;
- мыть полы;
- мыть посуду;
- загружать стиральную машину;
- поливать цветы;
- выносить мусор;
- готовить (сей процесс без его участия не проходит никогда ) )

Юра говорит:
- мама
- баба (иногда)
- го (это значит ему год, показывает при этом палец)
- джи-джи-джи (это все машины, мясорубка, стиральная машина, миксер и вся остальная техника)
- ну и машет головой, когда надо сказать "нет".
- иногда может сказать как корова мычит, причём не му, а просто м-м-м, но с подходящей интонацией.

Вложения

• IMG_4922.JPG
    IMG_4922.JPG
    105.6 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4924.JPG
    IMG_4924.JPG
    69.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_4926.JPG
    IMG_4926.JPG
    123.8 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4934.JPG
    IMG_4934.JPG
    78 KB · Просмотры: 14
  • IMG_4945.JPG
    IMG_4945.JPG
    105.4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_4967.JPG
    IMG_4967.JPG
    142.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_4960.JPG
    IMG_4960.JPG
    137.3 KB · Просмотры: 14
  • IMG_4958.JPG
    IMG_4958.JPG
    152 KB · Просмотры: 15
  • IMG_4947.JPG
    IMG_4947.JPG
    114.2 KB · Просмотры: 13
  • IMG_4946.JPG
    IMG_4946.JPG
    111.6 KB · Просмотры: 13
  • IMG_4975.JPG
    IMG_4975.JPG
    93.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_4982.JPG
    IMG_4982.JPG
    89.8 KB · Просмотры: 14
  • IMG_4985.JPG
    IMG_4985.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 14
  • IMG_4987.JPG
    IMG_4987.JPG
    83.1 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
МаМалыш, Катюш, оговорилась я - перепутала тебя с Chernoslivka. Зато какая ты вся сразу весенняя стала! С новыми имиджами вас ;-)
ibiza, молодец ты! И сил тебе - понимание и контакт между сыном и отцом - ооочень большое дело.
zibrar, интересно, какая реакция застройщиков теперь будет... Поживем-увидим.
Женечка, Юрик так вытянулся - совсем взрослым выглядит с гитарой такой загадочный (как будто знает гораздо больше про сей инструмент, чем окружающие могут предположить!) Мамочка как всегда обаятельна и светится :yes:. Ну а умения ваши - просто восхищают - читаю и сердце радуется.

Женечка

New member
Радуга света, спасибо!

Девочки, я вот написала, а теперь... Вы не подумайте, что Юрик такой вундеркинд и всё так прямо и делает. Это не значит, что он встаёт утром, идёт сам умывается, сморкается, чистит зубы, полощет рот и т.д. но старается делать, когда я прпрошу. К примеру, я его умываю и говорю: "Давай сам, умывайся". Научила как ручки две под воду подставлять, как умывать глазки, ротик, носик. И также с полосканием рта. Это не то полоскание, каким мы его понимаем. Просто он набирает в рот воды и выплёвывает её. И так много раз. Я научила. Ну хоть как-то полоскает. ))) А вот зубы он чистить сам не умеет. Я объясняю, что зубки нужно подметать и гладить. А он не понимает пока. Берёт щётку, жуёт и облизывает её ))

KediNat

quantum satis
Женечка, мы тоже жуем щетки для зубов, уже сколько их выброшено :(
а фотки у вас классные, радостные!
еще поразило умение показывать сколько Юрочке лет, расскажи поподробнее, плиз, как вы научились?

birch

Well-known member
KediNat,
раскажу как мы научились можно? Мне даже в голову не приходила что такое учить но в 1 и 2 месяца к нам приехала моя бабушка и давай Тасю спрашивать сколько тебе лет изакладывала пальчики и говорила годик с 3 раза ребенок сам стал выпячивать палец и до сих пор (я вообще дома такого не спрашиваю) если мы приходим в гости и кто-то спрашивает а сколько тасе лет торжественно вздымается палец и дикламируется "ГОДИК"

Женечка

New member
KediNat, да, с годиком это очень просто! Мы за 1 вечер научились. Один раз задала вопрос и показала, что нужно пальчик один показывать. Юрику так понравилось, что в тот же вечер он уже сам на этот вопрос палец поднимал. А на следующий день стал говорить при этом "го". Попробуйте )))

birch

Well-known member
Праздничная развлекательная программа "Масленица" состоится и в Минском зоопарке. В программе - фольклорное представление "Белорусские обряды", показательное выступление бойцов спецназа "Молодецкие забавы", игры, фокусы, танцы и песни. Начало в 12:00.
К слову о зоопарке)! (состоиться 28 февраля)

Радуга света

Солнечная мама
Женечка, с достижениями оно и понятно, что что-то умеет Юрик делать на свой возраст. Просто когда читаешь, то осознаешь, как все таки много наши малыши уже познали-достигли.

У меня муж мечтает Димку научить показывать сколько лет - периодически проводит занятия - но Дима не воодушевляется, только смеется. Его племянник в год с хвостиком показывал 1 палец и торжественно говорил "тли"

Лучик

Well-known member
Женечка,
Юрка очень заметно вытянулся! такой высокий стал!с мини-юбилейчеком вас!
Glory,
ну как вы там?
а про Зоопарк, мы в 12 уже спать собираемся к сожалению. Уснет в машине тогда 100%

МаМалыш

Summer in the City
Женечка,
Жень, Юрик умничка, умения чудесные :) Очень вытянулся, и такой взрослый... Юрик со стрижкой? ;)

Chernoslivka

New member
Женечка,
настоящий мужчина!! :)

коша,
не видела белорусских ресурсов с детской одеждой или не попадались просто:)
посмотрим.

Вот мои будущие постеры, которые в подарок мужу будут: Нью-Йорк, Рим, Токио.

Вложения

• нью-йорк  днем .jpg
    нью-йорк днем .jpg
    76.7 KB · Просмотры: 10
  • Рим 3 copy.jpg
    Рим 3 copy.jpg
    81 KB · Просмотры: 9
  • токио 3.jpg
    токио 3.jpg
    182.4 KB · Просмотры: 9

Женечка

New member
Девочки, спасибо! Да, Юрик рванул в росте. Даже по одежде конкретно заметно стало. И похудел из-за того, что быстро вытянулся.
МаМалыш, да, Кать. Постригли первый раз под машинку ))) Юрик был в восторге. Ему в 300 раз больше понравилось, чем ножницами стричься. Сидел не шелохнувшись )

Chernoslivka

New member
Женечка,
вот интересный момент!
мы собираемся в марте тоже взять машинку и первый раз :) постричь Ильюшу.
не могу и предположить его реакцию - будем пробовать.
какую длину вы оставляли?:)

МаМалыш

Summer in the City
Лучик написал(а):
мы в 12 уже спать собираемся к сожалению. Уснет в машине тогда 100%
а подъем во сколько? около восьми наверное?

Chernoslivka написал(а):
Вот мои будущие постеры, которые в подарок мужу будут: Нью-Йорк, Рим, Токио.
и надпись - пусть это сбудется, и даже больше ;) А вообще - идея классная!

Мы Игоря стрижем ножницами. Не я сама, а парикмахер. Мне вот очень нравятся мальчуганы с длинненькими волосами, и маленькие, и большие, если им это идет ;) Но смотрю, что большинство все-таки мальчишек своих подстригают и довольно коротко. Почему?

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
МаМалыш,
нууу....:scratch: :)
у всех свои представления о том, как должен выглядеть их ребенок. мне хочется коротко постричь Ильюшу - так мне кажется он будет похож на мой образ мальчика-сына.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху